Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Ордер это - номер заказа. Билеты пришлют по адресу, который ты указывал при регистрации, когда билеты покупал.

.

Ордер пришел с адреса info@gootickets.com

Номера места нифига нет

Поделиться этим сообщением

Народ вы меня, конечно извините, но мне казалось все едут формулу смотреть, а не водку пить, или запреты исламского мира добавляют русскому организму экстримализма, или все тут бессмертные. Неужели водку на родине сложно выпить.

Не в обиду всем сказано, но давайте останется в пределах Формулы, а не спиртных напитков.

Это да .Во у народа проблема ,где купить алкоголь.Ну ни как,без этого народ не может. :facepalm:

.

Ордер пришел с адреса info@gootickets.com

Номера места нифига нет

У меня тоже так же, страшновато, конечно но если билеты придут плюньте вы на эти места во время гонок народ имеет свойство не сидеть, а стоять, так и простоите 1,5 часа не на своём месте...

У меня тоже так же, страшновато, конечно но если билеты придут плюньте вы на эти места во время гонок народ имеет свойство не сидеть, а стоять, так и простоите 1,5 часа не на своём месте...

Билеты в любом случае с местами будут. В прошлом году в Монце чотко на своих местах сидели и вариантов перейти куда нибуть на другие места не было

Здравствуйте :)

Летим с подругой на Гран-При, жить будем в Дубаи. Очень нервничаю из-за дороги в Абу-Даби и обратно - я первый раз за границей буду, да еще на инвалидной коляске. Хотелось бы найти компанию с транспортом или хотя бы опытом :)

Билеты на North.

Покупал на abudhabi-grand-prix.com, вышло 37,549 за два билета и еще 4305 за доставку, страховку и еще какую-то фигню. (что имхо многовато, за фигню). Кстати в личном кабинете на сайте написано, что доставлены они будут в период с 1 по 20 октября.

Незнаю будет ли это тур. По моим прикидкам авиаперелет, купленный в турагентстве и самостоятельное бронирование отеля выходит дешевле чем тур целиком у оператора.

Здравствуем... кто с Уфы летит на формулу... скиньте свой номер сот. охот в живую поговорить)) (почему то у меня на сайте не пашет личный ящик) gallyamovir@bk.ru

Здравствуем... кто с Уфы летит на формулу... скиньте свой номер сот. охот в живую поговорить)) (почему то у меня на сайте не пашет личный ящик) gallyamovir@bk.ru

Вы какого числа вылетаете? Мы 30 октября. Мой номер 89174301261

Неужели водку на родине сложно выпить.

Не в обиду всем сказано, но давайте останется в пределах Формулы, а не спиртных напитков.

ok Doc! С этого момента только о шахматах в свободное от Гран-При время :coffee:

Народ, ау!!! А кто нибудь планирует после гран - при в Дубаи еще немного отдохнуть? Я по совету Dobermana купил книгу Entertainer Dubai со скидочными купонами. Много фигни всякой интересной. В частности можно на автодроме Дубаи отжечь на Ауди ТТ. При покупке одной сессии, еще одна в подарок. Подробности здесь

http://www.dubaiautodrome.com/da-adrenaline-experiences/ . Ну и еще много всяких " аттракционов". Одним нам все не осилить :-)

Готов поделится купонами на посещение Феррари- ворлд. Заинтересованных прошу писать

Мы будем в ОАЭ почти 2 недели ))

Мы будем в ОАЭ почти 2 недели ))

Мы это сколько вас?

Готов поделится купонами на посещение Феррари- ворлд.

Добрый час зёма) не моё конечно дело, но там и в обычное-то время не протолкнуться, а тут такое событие - думаю аншлаг с очередями пипец какой будет. Если что - вторник, среда или максимум четверг советую посвящать Феррари-парку, остальные дни ппц

Добрый час зёма) не моё конечно дело, но там и в обычное-то время не протолкнуться, а тут такое событие - думаю аншлаг с очередями пипец какой будет. Если что - вторник, среда или максимум четверг советую посвящать Феррари-парку, остальные дни ппц

Привет, ну мы в четверг и попробуем, хотя гоночный уик-энд в четверг и начинается :-)

Народ вы меня, конечно извините, но мне казалось все едут формулу смотреть, а не водку пить, или запреты исламского мира добавляют русскому организму экстримализма, или все тут бессмертные. Неужели водку на родине сложно выпить.

стремно как-то без спиртного в чужой стране

Мемуары на счет Пива:

Видели в Шанхае британских болельщиков, они притащили на трибуну 2 ящика пива и тупо глушили всю гонку, хотя гонка была очень насыщена на события, а они квасили без остановки.... Че они видели непонятно...

Кстати, я не помню по аналогии прошлых лет на трассу по после гонки пускают, кто-нибудь знает???

Не в 2010 году? Тоже пара англичан была перед нами с 2 ящиками пива. Буду жить в районе Дубай Марина с 26 го, с удовольствием попью пивка с единомышлениками, если оно там продаеться.

Мы с 29-го по 8-е в Дубае, В культурную программу входит и Гонки и осмотр достопримечательностей Дубая и Абу-Даби.

стремно как-то без спиртного в чужой стране

Стремно будет, когда будете тусоваться в Арабской кутузке с нелегалами Пакистанцами и Индусами, вот это стремно. Может быть ещё какую неизвестную болячку подхватить.

Здравствуйте :)

Летим с подругой на Гран-При, жить будем в Дубаи. Очень нервничаю из-за дороги в Абу-Даби и обратно - я первый раз за границей буду, да еще на инвалидной коляске. Хотелось бы найти компанию с транспортом или хотя бы опытом :)

Билеты на North.

Покупал на abudhabi-grand-prix.com, вышло 37,549 за два билета и еще 4305 за доставку, страховку и еще какую-то фигню. (что имхо многовато, за фигню). Кстати в личном кабинете на сайте написано, что доставлены они будут в период с 1 по 20 октября.

Жить будете в Каком отеле по Конкретнее.. В каких числах прилетаете, улетаете... С транспортом не буду, но может если получится помочь помогу....

Мы это сколько вас?

2-е , я и жена )

Будем в Дубае с 27 по 7 или 8) не помню )

Билеты на North.

Тоже там брал ) кроме инвойса еще что-то они давали? )

Жить будете в Каком отеле по Конкретнее.. В каких числах прилетаете, улетаете... С транспортом не буду, но может если получится помочь помогу....

С отелем будем чуть позже думать, но я хочу в центре Дубая, поближе к цивилизации. Прилетать будем 29-30 октября и улетать 7-9 ноября.

Тоже там брал ) кроме инвойса еще что-то они давали? )

Нет, больше ничего.

Стремно будет, когда будете тусоваться в Арабской кутузке с нелегалами Пакистанцами и Индусами, вот это стремно. Может быть ещё какую неизвестную болячку подхватить.

да полноте Вам - не пугайте людей. Все там нормально у арабов - и сами они квасят не хуже нас. Есть небольшие нюансы в силу менталитета и обычаев, но мы-же с вами кулюторные люди :) . Немножко :drinks: пивка вечерком на отдыхе еще не кому не вредило. Гораздо хуже (а я видел такие случаи) когда люди оказываются где-нить на отшибе в УммАльКуэйне в отеле один на один с домочадцами без знания языка, изобретательности и самое главное без топлива :) Потом домой злющие летят - страна говно, один песок, даже выпить нету :bang: смешно

С отелем будем чуть позже думать, но я хочу в центре Дубая, поближе к цивилизации. Прилетать будем 29-30 октября и улетать 7-9 ноября.

Там в принципе везде цивилизация огого!!! Центр Дубай это понятие растяжимое - есть Дейра (там рынки и дешевые гостинки 3-4 *) В Бар-Дубай поцивильней - Гранд Хайятт к примеру и т.д. и т.п. Я-бы ориентировался на близкую транспортную доступность - есть места где с ресепшена сразу на улицу выйдете, а есть где по развязкам крутиться км. 3-4-5 нужно.

Я к примеру вообще в Шардже жить буду, но буду машину брать, что-б туда-сюда везде сгонять. Вобщем нужно сначала расставить приоритеты именно важные Вам и от них уже плясать

Мы (я и жена) тоже будем 2 недели.

Только будем раньше, чем все остальные. Вылет 22 октября.

Так что формула будет уже под конец отдыха.

Кроме 4 дней формулы еще один день будет на парк феррари. Еще хочу один день на аквапарк, который идет в связке к парку, и один день на экскурсии по Абу Даби.

Жить будем возле метро Mall of Emirates.

НУ вот как определитесь дайте знать.. Из памяти о гран-при Турции у Них там даже специальные места для колясочников были. Вам перед покупкой надо было проконсультироваться с агентами. Т.к. на трибуну просто так не забраться и проходы очень узкие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...