olya_pyak Опубликовано 22.09.2013 06:19 кататься на формулу буду один))) у вас какой отель?Отель Сан Марко в Дэйре, в 15мин до Юнион. А вы в каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 22.09.2013 10:37 Давайте просто все вместе соберемся 29-30 в Дубай на нейтральной точке и на месте оперативно все решим :rtfm: :bat: :holiday: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 22.09.2013 14:30 Мы согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
177dolphin Опубликовано 22.09.2013 15:52 Мы согласны.я в Ibis Al Barsha, будем группироваться на такси?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 22.09.2013 19:45 Давайте просто все вместе соберемся 29-30 в Дубай на нейтральной точке и на месте оперативно все решим :rtfm: :bat: :holiday: :beach: давайте 30-го вечером. Думаю, все, кто планирует 4 дня посещать Яс, уже точно будут на месте. Встретимся, познакомимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 23.09.2013 05:49 давайте 30-го вечеромУ меня самолет только 30-го только в 20-30 прилетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 23.09.2013 06:40 У меня самолет только 30-го только в 20-30 прилетаетAir Arabia в Шарджу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 23.09.2013 07:27 У меня самолет только 30-го только в 20-30 прилетаетМы тоже около 21-00 вечером прилетаем в Дубай пока сетчатка, дютик, трансфер, заселение и т.п. уже 22-30!!!! Если только в 23-00 встретиться? Желательно около Юнион.Автор посоветуйте какое - нибудь местечко выделяющееся и запоминающееся на станции Юнион или еще где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 23.09.2013 08:09 я в Ibis Al Barsha, будем группироваться на такси?)Ага, мы в первый раз, так что лучше на такси, но если группа на автобус наберётся, то и мы будем не против:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 23.09.2013 08:09 я в Ibis Al Barsha, будем группироваться на такси?)Ага, мы в первый раз, так что лучше на такси, но если группа на автобус наберётся, то и мы будем не против:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 23.09.2013 08:38 Air Arabia в Шарджу? :blush:Нее, Флайдубай в Дубай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syntez Опубликовано 23.09.2013 09:02 Доброго дня всем!Давно читаю тему, а пишу впервые ;)В общем.... пришли билеты!!! Ура!Заказывал через сайт автодрома, счет пришел от Gootickets.comТрибуна Южная, брал только на субботу-воскресенье.Планирую посетить концерты, и вообще быть от звонка до звонка в эти два дня!Летим с другом, Дубай, с 26 октября по 8 ноября, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратов.Будем брать машину на прокат, уже зарезервировали на недельку Хонду Аккорд (или аналог) ;)Международные права есть.На формулу поеду один, (друг будет загорать на пляже).но к сожалению, нет парковочных талонов на трассу ;( ;( ;(Вобщем, готов составить компанию, вместе веселее, пишите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 23.09.2013 10:34 Добавлю от себя:1. Имя писать небуду, всё равно никто не запомнит;2. Живу в отеле Marina View (чем как говорится и всем рекомендую);3. На трассу еду один (жена с дитем остаются отдыхать), посещаю с четверга по воскресенье;4 Добираться буду однозначно автобусом, если никто на хвост не возьмет.Из всего тута написанного делаю однозначный вывод, для тех кто своим ходом общий сбор я так понимаю удобен на станции Union, но с другой стороны она пересадочная между зеленой и красной веткой, наверное всем удобно на Красной будет.Так что остаётся выбрать время, ежедневно, чтобы не растерять русское достоинство большой компанией оттуда и следовать до Автобусной.Кто За Прошу поднять руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 23.09.2013 12:56 Кто уже не в первый раз будет в дубаи, напишите точное место, там все и встретимся в назначенное время в назначенном месте:) Кто уже не в первый раз будет в дубаи, напишите точное место, там все и встретимся в назначенное время в назначенном месте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 23.09.2013 13:59 Страждушим ехать на автобусе))), почитал кучу отчетов в интернете на тему перемещения Дубай-Абу-Даби, кому как везет, кто-то во второй-третий автобус только залезает (остальные уходят полными) в порядке живой очереди, кто-то сразу вмещается (и это в обычные дни)... в формульные дни вообще не представляю как много будет народу на автобусных остановках в Дубай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.09.2013 14:16 Добавлю от себя:1. Имя писать небуду, всё равно никто не запомнит;2. Живу в отеле Marina View (чем как говорится и всем рекомендую);3. На трассу еду один (жена с дитем остаются отдыхать), посещаю с четверга по воскресенье;4 Добираться буду однозначно автобусом, если никто на хвост не возьмет.Из всего тута написанного делаю однозначный вывод, для тех кто своим ходом общий сбор я так понимаю удобен на станции Union, но с другой стороны она пересадочная между зеленой и красной веткой, наверное всем удобно на Красной будет.Так что остаётся выбрать время, ежедневно, чтобы не растерять русское достоинство большой компанией оттуда и следовать до Автобусной.Кто За Прошу поднять руки!Я за автобус. дешевле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzink Опубликовано 23.09.2013 14:18 Для покупателей с сайта Gootickets.com наши с Вами билеты будут отправлены за 3 недели до Гран-при так что Держим кулаки и ждём билетов...Информация от менеджера Caroline JOPPIENТак а они дойти то успеют. Я чо то переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan Опубликовано 23.09.2013 14:19 о, прикольно а мы с женой в Centro Al Manhal by Rotana, это практически рядому нас южная трибуна, а у вас?Я тоже с женой с 22.10 буду в Абу-Даби. Отель Khalidia palace rayhaan by rotana что на самом Западе Абу - Даби. Если верить карте размещенной нашим многоуважаемым AceUA (http://io.ua/25986332p), от туда автобусом можно добраться до Шахамы. Но рассматриваю варианты взять на прокат авто или такси. Найдутся едимомышленники, милости просим.p.s. Калуга - респект!!!билеты брал на траву, пока не пришли, давайте созвонимся/спишимся и решим как лучше добираться до трассы))) здесь лс на работает. пишите мне в почту: olegkubarev@yandex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzink Опубликовано 23.09.2013 14:20 Доброго дня всем!Давно читаю тему, а пишу впервые ;)В общем.... пришли билеты!!! Ура!Заказывал через сайт автодрома, счет пришел от Gootickets.comТрибуна Южная, брал только на субботу-воскресенье.Планирую посетить концерты, и вообще быть от звонка до звонка в эти два дня!Летим с другом, Дубай, с 26 октября по 8 ноября, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратов.Будем брать машину на прокат, уже зарезервировали на недельку Хонду Аккорд (или аналог) ;)Международные права есть.На формулу поеду один, (друг будет загорать на пляже).но к сожалению, нет парковочных талонов на трассу ;( ;( ;(Вобщем, готов составить компанию, вместе веселее, пишите ;)А вы когда билеты заказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 23.09.2013 15:04 Страждушим ехать на автобусе))), почитал кучу отчетов в интернете на тему перемещения Дубай-Абу-Даби, кому как везет, кто-то во второй-третий автобус только залезает (остальные уходят полными) в порядке живой очереди, кто-то сразу вмещается (и это в обычные дни)... в формульные дни вообще не представляю как много будет народу на автобусных остановках в Дубай...И какой выход из положения? Артем25, вы как будете добираться? Может на такси вместе, я с мужем и вы и еще кто хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 23.09.2013 15:21 И какой выход из положения? Артем25, вы как будете добираться? Может на такси вместе, я с мужем и вы и еще кто хочет?Я думаю лучше добираться до Ibn Battuta Metro Station а там брать такси до трассы, это 90 км или ~160 дыр, или 1350 руб, если ехать вчетвером, то получится 340 руб/чел (если я правильно посчитал, ну плюс сколько то дир на метро). Кто сможет дешевле на автобусе? ))В воскресенье и субботу я согласен с вами вместе туда и обратно. В пятницу как говорил не буду на трассе, в четверг могу с вами только туда, т.к. не остаюсь на концерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 23.09.2013 15:21 Так а они дойти то успеют. Я чо то переживаюБолее чем/ Не переживайте - это-ж не Почта России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 23.09.2013 15:48 Доброго дня всем!Давно читаю тему, а пишу впервые ;)В общем.... пришли билеты!!! Ура!Заказывал через сайт автодрома, счет пришел от Gootickets.comТрибуна Южная, брал только на субботу-воскресенье.Планирую посетить концерты, и вообще быть от звонка до звонка в эти два дня!Летим с другом, Дубай, с 26 октября по 8 ноября, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратов.Будем брать машину на прокат, уже зарезервировали на недельку Хонду Аккорд (или аналог) ;)Международные права есть.На формулу поеду один, (друг будет загорать на пляже).но к сожалению, нет парковочных талонов на трассу ;( ;( ;(Вобщем, готов составить компанию, вместе веселее, пишите ;)читал что неподалеку от трассы есть бесплатная парковка, правда опять же как там с местом в формульные дни - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 23.09.2013 16:05 Так а они дойти то успеют. Я чо то переживаюТак а у нас разве есть выбор, доставлЯет UPS они же титульный спонсор Феррари, будем надеяться на их пунктуальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
177dolphin Опубликовано 23.09.2013 16:15 Ага, мы в первый раз, так что лучше на такси, но если группа на автобус наберётся, то и мы будем не против :)Вас Сколько человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах