AceUA Опубликовано 18.09.2013 07:05 НУ вот как определитесь дайте знать.. Из памяти о гран-при Турции у Них там даже специальные места для колясочников были. Вам перед покупкой надо было проконсультироваться с агентами. Т.к. на трибуну просто так не забраться и проходы очень узкие....там лифты есть, а смотреть можно не с мест, а с этажа трибуны - прекрасный обзор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exezed Опубликовано 18.09.2013 07:30 Лифты на трибуне? Ничего себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 18.09.2013 07:36 Гораздо хуже (а я видел такие случаи) когда люди оказываются где-нить на отшибе в УммАльКуэйне в отеле один на один с домочадцами без знания языка, изобретательности и самое главное без топлива :) Потом домой злющие летят - страна говно, один песок, даже выпить нету :bang: смешноВот это про меня дешевый отель на отшибе, без знания языка и трезвому - печально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 Опубликовано 18.09.2013 07:40 УРА!!! УРА!! УРА!!! ТОВАРИЩИ. Сижу любуюсь билетами на Etihad airways Abu Dhabi GRAND PRIX 2013г. Утром не гадано не нежданно позвонил курьер. Не дожидаясь когда он сам приедет, сорвался и забрал билеты. Чуть позже свотаю выложу. :thumbup: :yahoo: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 Опубликовано 18.09.2013 07:59 Офигеть. Заказывал ДВА билета на MAIN, а мне вместе с билетами, прислали парковочные талоны на все дни проведения гран-при. Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 18.09.2013 08:14 Офигеть. Заказывал ДВА билета на MAIN, а мне вместе с билетами, прислали парковочные талоны на все дни проведения гран-при. Класс.Поздравляем вас!!! Первые счастливчики!!! Когда покупали билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 Опубликовано 18.09.2013 08:21 Поздравляем вас!!! Первые счастливчики!!! Когда покупали билеты?Покупали в конце июня, через менеджера трассы Али Ахмеда (думаю поэтому и имеются талоны на парковку). Отписал ему отдельное человеческое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 18.09.2013 08:38 Плиз Тейк ээээ фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 18.09.2013 09:12 Офигеть. Заказывал ДВА билета на MAIN, а мне вместе с билетами, прислали парковочные талоны на все дни проведения гран-при. Класс.+ в карму! буду рад если и мне с билетами тикеты на паркинг придут. Спасибо друг за хорошие вести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 18.09.2013 09:14 Вот это про меня дешевый отель на отшибе, без знания языка и трезвому - печально)говори где - щас найдем тебе винокурню :drinks: верблюды тоже люди и иногда пить хотят :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 18.09.2013 09:33 Покупали в конце июня, через менеджера трассы Али Ахмеда (думаю поэтому и имеются талоны на парковку). Отписал ему отдельное человеческое спасибо.Ну вот и первые билеты!Ждем фото :)Блина конец июня и уже с билетами... Я еще в апреле взял. Включил звук на телефоне и положил поближе чтобы не пропустить :) А то валяется где-то в тумбочке :)Или на нашу Украину дольше идут :) или видать действительно Али красаваИ с билетами, и с парковкой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 18.09.2013 09:44 Вот это про меня дешевый отель на отшибе, без знания языка и трезвому - печально)Это очень легко исправить, нужно найти себе компанию, можете присоединиться к нам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 18.09.2013 09:59 я 4 месяц кричу о компаний, но никто меня не слышал, спасибо за предложение) теперь осталось только определится с дешевым отелем, то у моего тур оператора все дешевые начинаются от 1000 уе правда с перелетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan Опубликовано 18.09.2013 09:59 УРА!!! УРА!! УРА!!! ТОВАРИЩИ. Сижу любуюсь билетами на Etihad airways Abu Dhabi GRAND PRIX 2013г. Утром не гадано не нежданно позвонил курьер. Не дожидаясь когда он сам приедет, сорвался и забрал билеты. Чуть позже свотаю выложу. :thumbup: :yahoo: :clap:круто! а я заказывал в конце апреля и пока тишина... хотя город тот же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallyamov Опубликовано 18.09.2013 10:18 Народ, ау!!! А кто нибудь планирует после гран - при в Дубаи еще немного отдохнуть? Я по совету Dobermana купил книгу Entertainer Dubai со скидочными купонами. Много фигни всякой интересной. В частности можно на автодроме Дубаи отжечь на Ауди ТТ. При покупке одной сессии, еще одна в подарок. Подробности здесьhttp://www.dubaiauto...ne-experiences/ . Ну и еще много всяких " аттракционов". Одним нам все не осилить :-)Готов поделится купонами на посещение Феррари- ворлд. Заинтересованных прошу писатьА скоко будет стоить на автодроме Дубаи отжечь на Ауди ТТ или R8))) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 18.09.2013 10:30 А скоко будет стоить на автодроме Дубаи отжечь на Ауди ТТ или R8))) ?Не, ну мне кагбы не влом сходить по ссылке :facepalm: . На R8 примерно 11500 руб за сессию, а на ТТ примерно 7500 руб,но!!! Я в книге купонов обнаружил :При покупке сессии на Ауди ТТ, вторая в подарок. Так,что теоретически можно откатать за эти же 7500 рэ, но за двоих :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 18.09.2013 10:38 я 4 месяц кричу о компаний, но никто меня не слышал, спасибо за предложение) теперь осталось только определится с дешевым отелем, то у моего тур оператора все дешевые начинаются от 1000 уе правда с перелетомДавай около метро Юнион выбирай отель, вместе кататься веселее и практичнее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 18.09.2013 10:59 Пришли сегодня билеты!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 18.09.2013 11:13 Пришли сегодня билеты!!!!!О! Южная трибуна с билетами подтягивается :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 18.09.2013 11:30 Давай около метро Юнион выбирай отель, вместе кататься веселее и практичнее!!!вот спасибо буду искать тады в том место проживание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 18.09.2013 11:38 Сегодня активно народ общается, мне уведомления чуть телефон не порвали (:Поздравляю первых обладателей билетов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 18.09.2013 13:02 Лифты на трибуне? Ничего себе....дык это же шейхи :thumbup:Вот это про меня дешевый отель на отшибе, без знания языка и трезвому - печально)...в дьюти-фри затаритесь по самое нехочу на всю поездку (мне хватило с головой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 18.09.2013 13:52 Пришли сегодня билеты!!!!!Поздравляем!!! Вы когда билеты покупали? На какое число вылет и какой отель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 18.09.2013 14:10 Поздравляем!!! Вы когда билеты покупали? На какое число вылет и какой отель?Спасибо! Покупал билеты в мае тогда еще со скидкой, вылет у нас 26-го, жить будем в Дубаи al muraqabat plaza hotel apartments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 18.09.2013 14:20 УРА!!!!Я тоже получил билеты :)З.ы. Почемуто не могу прикрепить фото. Бред.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах