magomedovstyle Опубликовано 10.09.2013 12:42 Гран при Абу-Даби крупнейшей развлекательной линии все еще не подтверждена! - у меня в яндексе еще и так получилось. я испуган)))) Не пугайтесь, мне вообще ничего не пришло, в крайнем случае на трассе покажем документы и заберем билеты(надеюсь)), а в целом товарищ AceUA велел не переживать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 10.09.2013 15:53 Так и мне пришел буклетик с заголовком этим , когда я задал вопрос о статусе заказа и билетов.Тоже какой-то араб попросил CVV карты -я дал , по приват24 оплата вроде прошла, а теперь не араба не билетов,и плохой сон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 10.09.2013 16:19 Так и мне пришел буклетик с заголовком этим , когда я задал вопрос о статусе заказа и билетов.Тоже какой-то араб попросил CVV карты -я дал , по приват24 оплата вроде прошла, а теперь не араба не билетов,и плохой сон)У меня похожая ситуация, я вроде как заказал билеты - мне сразу пришло письмо об этой операции, я тут же написал им на оф email письмо с просьбой подтвердить покупку и уже 2 недели как глухо, мудрецы говорят, что все "движение" по билетам должно начаться в октябре.И странно почему cvv запросили, т.к при регистрации все вводится.Я сам волнуюсь, но давайте успокоимся, а в ОАЭ сплотившись решим все вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 10.09.2013 18:41 ...автобусы на Абу Даби ходят от ИбнБаттуты (от Юнион по красной ветке метро в сторону Джебель Али) и АльГубайбы (4 остановки от Юнион по Зелёной ветке метро в сторону Дубай Хэлфкайр Сити)......просить высадить на остановке Шахама а отттуда на рейсовом шаттле (если заезд на автостанцию Шахама) или такси за 30 дирхам (если высадит на трассе)......п.с...пропустил что ваш отель Radisson Blu Hotel Dubai Down Town 4*...от вас Юнион далеко, ближайшее метро это Бурж Халифа (Дубай Молл)...раньше пешком от вашего отеля туда особо не пройти - дороги везде и эстакады, нужно было брать такси......если стартовать оттуда на автостанции - тогда по красной ветке метро до ИбнБаттуты или возвращаться по красной до ХаледБинВалед и пересаживаться на зелёную ветку в сторону Этисалад до АльГубайбы...если всё это умножить на троих путников - возможно дешевле выйдет ехать на такси до самой автостанции АльГубайба...Спасибо за помощь! Надо будет поискать еще расписание автобусов Дубаи - Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 10.09.2013 18:49 Спасибо за помощь! Надо будет поискать еще расписание автобусов Дубаи - Абу-Даби.Точно, точно нам тоже очень интересно узнать расписание автобусов и с ИбнБатут и с АльГубайба (туда и обратно)!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 10.09.2013 18:57 Спасибо за помощь! Надо будет поискать еще расписание автобусов Дубаи - Абу-Даби.Точно, точно нам тоже очень интересно узнать расписание автобусов и с ИбнБатут и с АльГубайба (туда и обратно)!!!!...расписание там плавающее ))) набрался автобус - уехал, не набрался - стоит до отъезда по расписанию...висит какая-то бумажка на кассе и всё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 10.09.2013 19:15 ...расписание там плавающее ))) набрался автобус - уехал, не набрался - стоит до отъезда по расписанию...висит какая-то бумажка на кассе и всё )))В дни ГП желающих, думаю, хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 10.09.2013 19:56 В дни ГП желающих, думаю, хватает!...я ездил рано, в автобусах было больше арабов и гастарбайтеров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 10.09.2013 20:38 ...я ездил рано, в автобусах было больше арабов и гастарбайтеров)))...с ИбнБаттуты так:...с АльГубайбы (БарДубай) чаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 10.09.2013 21:05 ...с ИбнБаттуты так:...с АльГубайбы (БарДубай) чаще...маршрут 101 идет от Ибн Баттута до Автовокзала Абу-Даби? А по поводу того, чтобы выйти на вокзале в Шахаме, как быть? Я так поняла, что межгород идет без остановок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 11.09.2013 12:50 маршрут 101 идет от Ибн Баттута до Автовокзала Абу-Даби? А по поводу того, чтобы выйти на вокзале в Шахаме, как быть? Я так поняла, что межгород идет без остановок....на автовокзал в Шахаме заезжал автобус из Шарджи, а Дубайские в Шахаме могут высадить только на остановке (на трассе) - надо предупредить водителя...там взять такси до автодрома......или более долгий вариант - доехать ещё за минут двадцать до автовокзала Абу Даби и оттуда за 2 дирхама с лица до автодрома минут сорок на рейсовом автобусе...(вроде в отчёте всё это описывал в вариантах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 11.09.2013 13:58 Написал еще раз письмо и на удивление Али ответил тут же, что все хорошо и билеты должны доставить за 3-5 недель до события, к тому же у нас есть подтверждающее письмо с 5 значным кодом, ждем и по-тихонько планируем маршруты и мероприятия непосредственно в ОАЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 12.09.2013 09:35 И мне наконец Али ответил, код заказа у меня был не такой ,как потверждения, я тогда несколько раз нажимал думал назаказывал кучу билетов. Пункт только мне не понравился ,что они не несут ответственности за работу почты и курьеской службы, зная нашу Украинскую почту можно билетов и не дождатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.09.2013 13:01 И мне наконец Али ответил, код заказа у меня был не такой ,как потверждения, я тогда несколько раз нажимал думал назаказывал кучу билетов. Пункт только мне не понравился ,что они не несут ответственности за работу почты и курьеской службы, зная нашу Украинскую почту можно билетов и не дождатся...билеты отсылаются не нашей почтой...их принесёт курьер и вручит лично (это ценная посылка) - перезвонит вам по мольному из заказа и уточнит время и место доставки (не забудьте иметь при себе паспорт)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbs001 Опубликовано 12.09.2013 20:48 Купил себе билет на формулу (W-04), по телефону сказали что рассылка в октябре билетов будет. Может есть люди, кто машину будет брать на прокат в Дубаи и не против взять 1-го человека, можно скинуться. Желательно недалеко от fish roundabout (метро Union). Ваше водительское удостоверение будет действовать, насколько я понимаю, если Вы по туристической визе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 12.09.2013 23:54 Официальный твиттер трассы Yas Marina 10 сентября разместил следующую запись:Start your engines! Tickets for the #F1AD #AbuDhabiGP are on their way to you! Who’s excited to receive theirs? http://запи. , Запись сопровождалась фото http://ow.ly/i/36RA4/originalТакже в твиттер можно найти фото билетов https://twitter.com/AhmedMHAlkaabi/status/377301158773420032/photo/1/largeпервые доставленные билеты http://ow.ly/i/384Ex/original | http://ow.ly/i/384Fm/original Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 13.09.2013 02:46 Эхх, ну что гулять так гулять, Тур куплен был вчера отель подтверждён, если кому интересно MARINA VIEW HOTEL APARTMENTS. Это самая дешевая четверка в Марине, дешевле, даже чем в Шардже, а самое удобно, что вблизи метро, и в 10-15минут хотьбы от пляжа...За всё про все из Красноярска Авиабилеты+Трансфер (хотя нафик он нам не сдался)+Проживание+Страховка от невыезда (советую оформить)+визы на 3-х = 117 тыс. Туроператор Библиоглобус...Сегодня постараюсь билеты на гонку купить, благо кое-где они ещё остались и летим смотреть Формулу, загарать на пляжах и шарахаться по достопримечательностям Эмиратов. Эххх первый раз стока денег на тур трачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 13.09.2013 14:45 Никто не хочет за рулем ездить, все хотят чтоб возили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 13.09.2013 16:56 Я планирую брать авто, но у нас уже есть договоренность с людьми (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbs001 Опубликовано 14.09.2013 07:28 Никто не хочет за рулем ездить, все хотят чтоб возили)Не у всех есть возможность :) Нужно туристическая виза + русские права, если виза резидента - то местные праваЯ планирую брать авто, но у нас уже есть договоренность с людьми (:Можно что-то типа минивена взять :) Если цены интересны то Honda Civic, Toyota Corola - 35$ в сутки, Camry - 45$, минивены 300 дырок в сутки (~80$). На четыре дня наверно скидку дадут.Надо оставить паспорт в залог и ~200$, блокируют с кредитки, но можно налом - но есть проблема, деньги вернут не сразу, если с кредиткой это не страшно, то с налом уже проблема.Заказывать надо заранее. Даже счас на сегодня машин нет в рентакаре куда звонил, во время формулы будет всё гораздо хуже, тем более тур. сезон начнётся и будет в самом разгаре (обычно в середине октября начинается, хотя даже счас туристов в несколько раз больше чем скажем месяц назад).С телефоном всё просто, в магазине лежат симки 5 дырок, на счету уже 5 дырок. секунда разговора внутри страны - 0.5 филсов. Можно выбрать любимую страну (бесплатно) - тогда звонок с 9 вечера до 7 утра - 1 дырка в минуту (27 центов) в пятницу круглосуточно. Появились кстати не так давно, ещё месяц назад были по 25 дырок (0 на счету), может акция какая, надо купить пару штук на всякий случай :)Для покупки симки надо копию паспорта и визы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbs001 Опубликовано 14.09.2013 15:19 p.s Зашел счас в другой рентакар, там минивены по 250 (68.5 $) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 14.09.2013 18:02 p.s Зашел счас в другой рентакар, там минивены по 250 (68.5 $)Как у Вас неплохо получается, может станете руководителем группы, и соберете нас страждующих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbs001 Опубликовано 14.09.2013 23:19 Как у Вас неплохо получается, может станете руководителем группы, и соберете нас страждующих)Ну так у меня нету ни места на парковке, ни арабских прав. Единственное что я могу это прийти в какой-нибудь рентакар и забронировать машину. (В последнем рентакаре сказали что лучше за 2-3 недели, особенно если минивен) Насколько я понял есть 8ми, 10ти и 12ти местные, вот только про права не спросил, в понедельник на работе спрошу у водил наших, нужна ли категория на автобус для таких машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 15.09.2013 01:40 Для аренды не нужны арабские права, вполне хватает национальных прав + книжечка с переводом )Идея с минивеном бессмысленная, намного проще организовываться парами и кататься на обычных машинах. Аренда 35$ \ 2 = 17.5$ + бензин это если 2 пары на одно авто и так дешево и экономить еще сильней смысла уже нет )Так же берите во внимание, что само неудобно будет водителю, он будет тратить время не только на дорогу, а это 100-120км, но и на сбор группы в самом дубае, а это еще плюс час к дороге и минус час ко сну и тд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbs001 Опубликовано 15.09.2013 06:00 Для аренды не нужны арабские права, вполне хватает национальных прав + книжечка с переводом )я уже выше писал, что это только если туристическая виза, да и никакой книжечки с переводом не надо. В понедельник точнее скажу, но насколько я понял мы когда арендуем автомобиль для русских туристов, от них нужны только русские права без всякой книжечки. Для аренды не нужны арабские права, вполне хватает национальных прав + книжечка с переводом )Идея с минивеном бессмысленная, намного проще организовываться парами и кататься на обычных машинах. Аренда 35$ \ 2 = 17.5$ + бензин это если 2 пары на одно авто и так дешево и экономить еще сильней смысла уже нет )Так же берите во внимание, что само неудобно будет водителю, он будет тратить время не только на дорогу, а это 100-120км, но и на сбор группы в самом дубае, а это еще плюс час к дороге и минус час ко сну и тд ))Если брать 2 машины, то надо 2 водителя и 2 парковочных талона. А если 2 водителя, то почему бы просто не меняться через день. Я тут пытаюсь смотреть не со стороны цены - примерно выйдет тоже самое. Что касается сбора группы, то дубаи они длинные, и если скажем ехать с Юниона, то и так проехать придётся вдоль почти всего города (заодно по дороге всех собрать). Если ехать с края дубая, то каждый своим ходом добирается до машины и поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах