Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Привет, вы сами будете? Мы с товарищем ждем ответа от агенства, возможно тоже будем в Дубаи, можем кататься вместе.

да сам собираюсь, нет у меня в окружение людей любящих формулу-1, такой ценой))) буду рад компаний, моя первая поездка за границу, еще и без знания языка,кроме русского

Поделиться этим сообщением

...вот не пойму я вашего кипиша по доставке билетов)))) ну получите вы их сегодня или через месяц - какая разница??...ехать ещё всё-равно через два...все будет, ещё налюбуетесь)))

...ладно я переживал, так у меня до гран-при было меньше месяца и то пришли чётко и быстро...

да сам собираюсь, нет у меня в окружение людей любящих формулу-1, такой ценой))) буду рад компаний, моя первая поездка за границу, еще и без знания языка,кроме русского

аналогичная ситуация :) есть билет на гран-при, но нет билетов в Абу-Даби/Дубай и брони номера тоже нет :blink:

...вот не пойму я вашего кипиша по доставке билетов)))) ну получите вы их сегодня или через месяц - какая разница??...ехать ещё всё-равно через два...все будет, ещё налюбуетесь)))

...ладно я переживал, так у меня до гран-при было меньше месяца и то пришли чётко и быстро...

Ну спасибо вам, надеемся так и будет, вы же опытный боец, а мы вот переживаем :)

аналогичная ситуация :) есть билет на гран-при, но нет билетов в Абу-Даби/Дубай и брони номера тоже нет :blink:

Скорее занимайтесь отелем, скорее всего Дубай один из самых оптимальных вариантов.

Скорее занимайтесь отелем, скорее всего Дубай один из самых оптимальных вариантов.

Да, я уже не вижу вариантов по доступной цене в Абу-Даби =/

Не проблема, все познакомимся в Дубай и будем штормить трассу бандой :) в каком отеле остановились?

Меня уже кто нить "на хвост" возьмите!!! Нет желания 4 дня на автобусе гонять туда сюда!!! Жить точно в Дубае будем. Пока нет определённости где именно. Ждём Last minute от Натали Турс ( Эмираты только через них- нет нареканий). Я предлогаю всем собраться в дубае ( ну кто жить будет в дубае конечно) числа 31 утром и решить)))На Юнион где ни будь...а там кто на прокатной, кто на автобусе... Прогулка как я понял в 13-00 начинается? Мы 30 октября из Казани летим, будем в 01-00 примерно.

Ух, в том году помню мужики с Челябинска с нами летели на Ф1...с пересадкой в Дубае на самолёт в Абу-Даби...Накушались они от души))) Не знаю таки перегрузили их в другой самолёт или нет)))))

Всем большой привет! Купили билеты на Гран При Абу Даби 2013 и отель в Дубаи около метро Юнион. Тоже ждем билетов. И хотим с мужем найти компанию для поездки. Прилетаем 30 октября вечерком, можно и встретится около метро Юнион. Только во сколько и какие будут экиперовки???

Всем большой привет! Купили билеты на Гран При Абу Даби 2013 и отель в Дубаи около метро Юнион. Тоже ждем билетов. И хотим с мужем найти компанию для поездки. Прилетаем 30 октября вечерком, можно и встретится около метро Юнион. Только во сколько и какие будут экиперовки???

Привет, надо найти оптимальный вариант и вместе будет веселее, главное, чтоб туда добраться с билетами.

Товарищи украинцы, я заказывал тур через оператора джоинап, есть кто в похожей ситуации? А то напрягают постоянные слухи о них.

Товарищи украинцы, я заказывал тур через оператора джоинап, есть кто в похожей ситуации? А то напрягают постоянные слухи о них.

...типа вместе пролетать проще??)))...шутка)))...а если серъёзно - мои турагенты не рекомендовали их, а там - может вам повезёт...

...типа вместе пролетать проще??)))...шутка)))...а если серъёзно - мои турагенты не рекомендовали их, а там - может вам повезёт...

:) вместе веселее))

Они мутные сейчас, но говорят в прошлом практически без вопросов, надеюсь хотя бы добраться поближе к треку, а там уже хоть в палатке если придется))

надеюсь хотя бы добраться поближе к треку, а там уже хоть в палатке если придется))

...не получится, это вам не Венгрия))) там за бродяжничесвто быстро загребут и вышлют...а так как сканируют сетчатку - то навсегда...

...не получится, это вам не Венгрия))) там за бродяжничесвто быстро загребут и вышлют...а так как сканируют сетчатку - то навсегда...

В Венгрии кстати недавно был, за неделю до ГП, душевно там :) Тогда остается надеяться на порядочность тур. оператора, жаль у вас не получается на гонку :cray:

...если Виз-Эйр начнут активней летать из Донецка будет больше возможности попасть на Европейские гран-при...ещё бы м ультик для полного счастья))) а Абу Даби - второй раз так как в первый уже не будет...если только поселиться в http://www.booking.com/hotel/ae/the-yas.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ua-com;sid=78cad4f43186f4078e0529873ba447f1;dcid=1;srfid=3f6a207f16f0b0f71a6368ef394dc543ce774292X1 и тусануть с командами и пилотами )))

...если Виз-Эйр начнут активней летать из Донецка будет больше возможности попасть на Европейские гран-при...ещё бы м ультик для полного счастья))) а Абу Даби - второй раз так как в первый уже не будет...если только поселиться в http://www.booking.c...dc543ce774292X1 и тусануть с командами и пилотами )))

Если обладать прочным финансовым запасом можно и туда))

Готовьте мультик к следующему году :)

AceUA!

Напишите пожалуйста можно ли взять такси с ИбнБатут до самой Формулы, а не до Шахамы и сколько примерно это стоило?

С Абу Даби я уже понял, что туго, поэтому скорее всего надо подтвердить Дубаи, а вы где остановились? Предвкушаю хороший отдых..., хочется чтоб все было отлично)

Не проблема, все познакомимся в Дубай и будем штормить трассу бандой :)

Я отель забронировала уже месяца два как. Когда стало ясно, что с островом Яс пролёт, взвесив все "за" и "против", и убедившись, что независимо от того, где жить - в столице или в Дубае, всё равно ездить в другой город будем ни один раз, было принято волевое решение - выбирать отель в Дубаи. Удалось по очень хорошей цене забронировать Radisson Blu Hotel Dubai Down Town 4* через Натали Турс с доп. скидкой за выбор "рекомендуемого (туроператором) отеля". Правда, по отзывам, в отеле один-два человека из персонала максимум говорят по-русски, так что будет все условия для практики my english))

Изначально я планировала ехать сама на ГП в Италию, но друзья "подбили" на Эмираты, а в итоге сами поехать не смогут. Вот и пришлось отложить бронирование отеля, пока выяснялся окончательный состав F1-туристов (так как билеты уже были оплачены на тот момент). А ехать самой в Абу-Даби показалось как-то страшновато. Так что еду я с мамой (также, как и я болельщицей со стажем - мы следим за Ф1 с момента начала трансляций в России, только я первые несколько лет плохо помню, в силу возраста :) ) и маминой сестрой, она в в нашей команде новичок, но активно втягивается))

А от "Юниона" автобусы до абу-Даби отходят, да? Мы планируем На ГП быть все 4 дня "от и до"! Хочется получить 100% впечатлений или даже больше. Если кто-то планирует такой же "график посещений", давайте стыковаться!

Кстати, если кто-то планирует арендовать машину, чтобы добираться до Абу-Даби, и не против взять с собой еще троих, то мы с радостью составим вам компанию и разделим расходы на прокат авто. :) Плюс нам к трем билетам полагается место на парковке автодрома.

AceUA! Напишите пожалуйста можно ли взять такси с ИбнБатут до самой Формулы, а не до Шахамы и сколько примерно это стоило?

...на вскидку будет стоит дирхам 200 (такси есть до 6 пассажиров)...точнее надо считать посадку+километраж+заезд в другой Эмират...высадит скорее всего под Восточными воротами, а там шаттлы бегают прямо в центра автодрома, под Майн Виллидж (вход рядом с автограф-сессиями)...

...по карте 87 км выходит...считаем по минимуму - 3 дыр за посадку +87*1,71=150+20 за АбуДаби = 173 дыр...

Public Taxi

• Starting meter fare

From 6:00 a.m. to 10:00 p.m.

Hired on Road / Street Pickup 3 AED

Booking through Dispatch Center 6 AED

Airport 20 AED

From 10:00 p.m. to 6:00 a.m.

Hired on Road / Street Pickup 3.50 AED

Booking through Dispatch Center 7 AED

Airport 20 AED

• Meter fare for 292 Meters: 0.50 AED

• Meter fare for 1 kilometer: 1.71 AED

А от "Юниона" автобусы до абу-Даби отходят, да? Мы планируем На ГП быть все 4 дня "от и до"! Хочется получить 100% впечатлений или даже больше. Если кто-то планирует такой же "график посещений", давайте стыковаться!

...автобусы на Абу Даби ходят от ИбнБаттуты (от Юнион по красной ветке метро в сторону Джебель Али) и АльГубайбы (4 остановки от Юнион по Зелёной ветке метро в сторону Дубай Хэлфкайр Сити)...

DubaiMetro_648.gif

...просить высадить на остановке Шахама а отттуда на рейсовом шаттле (если заезд на автостанцию Шахама) или такси за 30 дирхам (если высадит на трассе)...

...п.с...пропустил что ваш отель Radisson Blu Hotel Dubai Down Town 4*...от вас Юнион далеко, ближайшее метро это Бурж Халифа (Дубай Молл)...раньше пешком от вашего отеля туда особо не пройти - дороги везде и эстакады, нужно было брать такси...

...если стартовать оттуда на автостанции - тогда по красной ветке метро до ИбнБаттуты или возвращаться по красной до ХаледБинВалед и пересаживаться на зелёную ветку в сторону Этисалад до АльГубайбы...если всё это умножить на троих путников - возможно дешевле выйдет ехать на такси до самой автостанции АльГубайба...

...автобусы на Абу Даби ходят от ИбнБаттуты (от Юнион по красной ветке метро в сторону Джебель Али) и АльГубайбы (4 остановки от Юнион по Зелёной ветке метро в сторону Дубай Хэлфкайр Сити)...

DubaiMetro_648.gif

...просить высадить на остановке Шахама а отттуда на рейсовом шаттле (если заезд на автостанцию Шахама) или такси за 30 дирхам (если высадит на трассе)...

АльГубайба оттуда тоже автобусы ходят? А сколько стоит оттуда билеты на автобусы? И скажите когда последний автобус уходит из АбуДаби до Дубая? И последнее метро как отходят с Ибн Батут?

АльГубайба оттуда тоже автобусы ходят?

А сколько стоит оттуда билеты на автобусы?

И скажите когда последний автобус уходит из АбуДаби до Дубая?

И последнее метро как отходят с Ибн Батут?

...прочитайте внимательно мой отчёт, там много чего есть...

http://forum.f1news....40#entry4759536

Metro Station working hours

Sunday - Wednesday 5:50am to 00:00

Thursday 5:50am to 01:00am

Friday 1:00pm to 01:00am

Saturday 5:50am to 00:00

http://www.rta.ae/dubai_metro/english/

metro.rtaprojects.me/upload/MetroPocketBrochure2011_eng.pdf

- брошюра (всё по ценам, станциям и т.д.)

metro.rtaprojects.me/upload/Train_Times_and_Landmark_Flyer_Eng_Sep.pdf

- расписания по станциям (и дням)

Друзья пришло сообщение на е-майл " Abu Dhabi Grand Prix's biggest entertainment line up yet is confirmed!" , но с моим знанием английского не могу понять это потверждение или отказ?

Друзья пришло сообщение на е-майл " Abu Dhabi Grand Prix's biggest entertainment line up yet is confirmed!" , но с моим знанием английского не могу понять это потверждение или отказ?

Перевела в переводчике "Крупнейший развлекательный линии Абу-Даби Гран-при в очередной раз подтверждается еще!"

Перевела в переводчике "Крупнейший развлекательный линии Абу-Даби Гран-при в очередной раз подтверждается еще!"

Гран при Абу-Даби крупнейшей развлекательной линии все еще не подтверждена! - у меня в яндексе еще и так получилось. я испуган)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...