FRANZ Опубликовано 06.09.2013 06:01 Привет, вы сами будете? Мы с товарищем ждем ответа от агенства, возможно тоже будем в Дубаи, можем кататься вместе.да сам собираюсь, нет у меня в окружение людей любящих формулу-1, такой ценой))) буду рад компаний, моя первая поездка за границу, еще и без знания языка,кроме русского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 06.09.2013 10:19 ...вот не пойму я вашего кипиша по доставке билетов)))) ну получите вы их сегодня или через месяц - какая разница??...ехать ещё всё-равно через два...все будет, ещё налюбуетесь)))...ладно я переживал, так у меня до гран-при было меньше месяца и то пришли чётко и быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insy Опубликовано 06.09.2013 10:28 да сам собираюсь, нет у меня в окружение людей любящих формулу-1, такой ценой))) буду рад компаний, моя первая поездка за границу, еще и без знания языка,кроме русскогоаналогичная ситуация :) есть билет на гран-при, но нет билетов в Абу-Даби/Дубай и брони номера тоже нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 06.09.2013 11:10 ...вот не пойму я вашего кипиша по доставке билетов)))) ну получите вы их сегодня или через месяц - какая разница??...ехать ещё всё-равно через два...все будет, ещё налюбуетесь)))...ладно я переживал, так у меня до гран-при было меньше месяца и то пришли чётко и быстро...Ну спасибо вам, надеемся так и будет, вы же опытный боец, а мы вот переживаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 06.09.2013 11:12 аналогичная ситуация :) есть билет на гран-при, но нет билетов в Абу-Даби/Дубай и брони номера тоже нет :blink:Скорее занимайтесь отелем, скорее всего Дубай один из самых оптимальных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insy Опубликовано 06.09.2013 11:57 Скорее занимайтесь отелем, скорее всего Дубай один из самых оптимальных вариантов.Да, я уже не вижу вариантов по доступной цене в Абу-Даби =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 06.09.2013 15:14 да сам собираюсь, нет у меня в окружение людей любящих формулу-1, такой ценой))) буду рад компаний, моя первая поездка за границу, еще и без знания языка,кроме русскогоНе проблема, все познакомимся в Дубай и будем штормить трассу бандой :) в каком отеле остановились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 06.09.2013 15:17 Меня уже кто нить "на хвост" возьмите!!! Нет желания 4 дня на автобусе гонять туда сюда!!! Жить точно в Дубае будем. Пока нет определённости где именно. Ждём Last minute от Натали Турс ( Эмираты только через них- нет нареканий). Я предлогаю всем собраться в дубае ( ну кто жить будет в дубае конечно) числа 31 утром и решить)))На Юнион где ни будь...а там кто на прокатной, кто на автобусе... Прогулка как я понял в 13-00 начинается? Мы 30 октября из Казани летим, будем в 01-00 примерно.Ух, в том году помню мужики с Челябинска с нами летели на Ф1...с пересадкой в Дубае на самолёт в Абу-Даби...Накушались они от души))) Не знаю таки перегрузили их в другой самолёт или нет)))))Всем большой привет! Купили билеты на Гран При Абу Даби 2013 и отель в Дубаи около метро Юнион. Тоже ждем билетов. И хотим с мужем найти компанию для поездки. Прилетаем 30 октября вечерком, можно и встретится около метро Юнион. Только во сколько и какие будут экиперовки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 07.09.2013 11:03 Всем большой привет! Купили билеты на Гран При Абу Даби 2013 и отель в Дубаи около метро Юнион. Тоже ждем билетов. И хотим с мужем найти компанию для поездки. Прилетаем 30 октября вечерком, можно и встретится около метро Юнион. Только во сколько и какие будут экиперовки???Привет, надо найти оптимальный вариант и вместе будет веселее, главное, чтоб туда добраться с билетами.Товарищи украинцы, я заказывал тур через оператора джоинап, есть кто в похожей ситуации? А то напрягают постоянные слухи о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 07.09.2013 13:30 Товарищи украинцы, я заказывал тур через оператора джоинап, есть кто в похожей ситуации? А то напрягают постоянные слухи о них....типа вместе пролетать проще??)))...шутка)))...а если серъёзно - мои турагенты не рекомендовали их, а там - может вам повезёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 08.09.2013 08:31 ...типа вместе пролетать проще??)))...шутка)))...а если серъёзно - мои турагенты не рекомендовали их, а там - может вам повезёт...:) вместе веселее))Они мутные сейчас, но говорят в прошлом практически без вопросов, надеюсь хотя бы добраться поближе к треку, а там уже хоть в палатке если придется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 08.09.2013 08:58 надеюсь хотя бы добраться поближе к треку, а там уже хоть в палатке если придется))...не получится, это вам не Венгрия))) там за бродяжничесвто быстро загребут и вышлют...а так как сканируют сетчатку - то навсегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 08.09.2013 10:30 ...не получится, это вам не Венгрия))) там за бродяжничесвто быстро загребут и вышлют...а так как сканируют сетчатку - то навсегда...В Венгрии кстати недавно был, за неделю до ГП, душевно там :) Тогда остается надеяться на порядочность тур. оператора, жаль у вас не получается на гонку :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 08.09.2013 15:55 ...если Виз-Эйр начнут активней летать из Донецка будет больше возможности попасть на Европейские гран-при...ещё бы м ультик для полного счастья))) а Абу Даби - второй раз так как в первый уже не будет...если только поселиться в http://www.booking.com/hotel/ae/the-yas.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ua-com;sid=78cad4f43186f4078e0529873ba447f1;dcid=1;srfid=3f6a207f16f0b0f71a6368ef394dc543ce774292X1 и тусануть с командами и пилотами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 08.09.2013 19:01 ...если Виз-Эйр начнут активней летать из Донецка будет больше возможности попасть на Европейские гран-при...ещё бы м ультик для полного счастья))) а Абу Даби - второй раз так как в первый уже не будет...если только поселиться в http://www.booking.c...dc543ce774292X1 и тусануть с командами и пилотами )))Если обладать прочным финансовым запасом можно и туда))Готовьте мультик к следующему году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 09.09.2013 18:37 AceUA! Напишите пожалуйста можно ли взять такси с ИбнБатут до самой Формулы, а не до Шахамы и сколько примерно это стоило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 09.09.2013 18:41 С Абу Даби я уже понял, что туго, поэтому скорее всего надо подтвердить Дубаи, а вы где остановились? Предвкушаю хороший отдых..., хочется чтоб все было отлично) Не проблема, все познакомимся в Дубай и будем штормить трассу бандой :)Я отель забронировала уже месяца два как. Когда стало ясно, что с островом Яс пролёт, взвесив все "за" и "против", и убедившись, что независимо от того, где жить - в столице или в Дубае, всё равно ездить в другой город будем ни один раз, было принято волевое решение - выбирать отель в Дубаи. Удалось по очень хорошей цене забронировать Radisson Blu Hotel Dubai Down Town 4* через Натали Турс с доп. скидкой за выбор "рекомендуемого (туроператором) отеля". Правда, по отзывам, в отеле один-два человека из персонала максимум говорят по-русски, так что будет все условия для практики my english))Изначально я планировала ехать сама на ГП в Италию, но друзья "подбили" на Эмираты, а в итоге сами поехать не смогут. Вот и пришлось отложить бронирование отеля, пока выяснялся окончательный состав F1-туристов (так как билеты уже были оплачены на тот момент). А ехать самой в Абу-Даби показалось как-то страшновато. Так что еду я с мамой (также, как и я болельщицей со стажем - мы следим за Ф1 с момента начала трансляций в России, только я первые несколько лет плохо помню, в силу возраста :) ) и маминой сестрой, она в в нашей команде новичок, но активно втягивается)) Всем большой привет! Купили билеты на Гран При Абу Даби 2013 и отель в Дубаи около метро Юнион. Тоже ждем билетов. И хотим с мужем найти компанию для поездки. Прилетаем 30 октября вечерком, можно и встретится около метро Юнион. Только во сколько и какие будут экиперовки??? А от "Юниона" автобусы до абу-Даби отходят, да? Мы планируем На ГП быть все 4 дня "от и до"! Хочется получить 100% впечатлений или даже больше. Если кто-то планирует такой же "график посещений", давайте стыковаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaCas Опубликовано 09.09.2013 18:52 Кстати, если кто-то планирует арендовать машину, чтобы добираться до Абу-Даби, и не против взять с собой еще троих, то мы с радостью составим вам компанию и разделим расходы на прокат авто. :) Плюс нам к трем билетам полагается место на парковке автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 09.09.2013 21:00 AceUA! Напишите пожалуйста можно ли взять такси с ИбнБатут до самой Формулы, а не до Шахамы и сколько примерно это стоило?...на вскидку будет стоит дирхам 200 (такси есть до 6 пассажиров)...точнее надо считать посадку+километраж+заезд в другой Эмират...высадит скорее всего под Восточными воротами, а там шаттлы бегают прямо в центра автодрома, под Майн Виллидж (вход рядом с автограф-сессиями)......по карте 87 км выходит...считаем по минимуму - 3 дыр за посадку +87*1,71=150+20 за АбуДаби = 173 дыр...Public Taxi• Starting meter fareFrom 6:00 a.m. to 10:00 p.m.Hired on Road / Street Pickup 3 AEDBooking through Dispatch Center 6 AEDAirport 20 AEDFrom 10:00 p.m. to 6:00 a.m.Hired on Road / Street Pickup 3.50 AEDBooking through Dispatch Center 7 AEDAirport 20 AED• Meter fare for 292 Meters: 0.50 AED• Meter fare for 1 kilometer: 1.71 AED Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 09.09.2013 21:05 А от "Юниона" автобусы до абу-Даби отходят, да? Мы планируем На ГП быть все 4 дня "от и до"! Хочется получить 100% впечатлений или даже больше. Если кто-то планирует такой же "график посещений", давайте стыковаться!...автобусы на Абу Даби ходят от ИбнБаттуты (от Юнион по красной ветке метро в сторону Джебель Али) и АльГубайбы (4 остановки от Юнион по Зелёной ветке метро в сторону Дубай Хэлфкайр Сити)......просить высадить на остановке Шахама а отттуда на рейсовом шаттле (если заезд на автостанцию Шахама) или такси за 30 дирхам (если высадит на трассе)......п.с...пропустил что ваш отель Radisson Blu Hotel Dubai Down Town 4*...от вас Юнион далеко, ближайшее метро это Бурж Халифа (Дубай Молл)...раньше пешком от вашего отеля туда особо не пройти - дороги везде и эстакады, нужно было брать такси......если стартовать оттуда на автостанции - тогда по красной ветке метро до ИбнБаттуты или возвращаться по красной до ХаледБинВалед и пересаживаться на зелёную ветку в сторону Этисалад до АльГубайбы...если всё это умножить на троих путников - возможно дешевле выйдет ехать на такси до самой автостанции АльГубайба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 10.09.2013 03:34 ...автобусы на Абу Даби ходят от ИбнБаттуты (от Юнион по красной ветке метро в сторону Джебель Али) и АльГубайбы (4 остановки от Юнион по Зелёной ветке метро в сторону Дубай Хэлфкайр Сити)......просить высадить на остановке Шахама а отттуда на рейсовом шаттле (если заезд на автостанцию Шахама) или такси за 30 дирхам (если высадит на трассе)...АльГубайба оттуда тоже автобусы ходят? А сколько стоит оттуда билеты на автобусы? И скажите когда последний автобус уходит из АбуДаби до Дубая? И последнее метро как отходят с Ибн Батут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 10.09.2013 09:17 АльГубайба оттуда тоже автобусы ходят?А сколько стоит оттуда билеты на автобусы?И скажите когда последний автобус уходит из АбуДаби до Дубая?И последнее метро как отходят с Ибн Батут?...прочитайте внимательно мой отчёт, там много чего есть...http://forum.f1news....40#entry4759536Metro Station working hours Sunday - Wednesday 5:50am to 00:00 Thursday 5:50am to 01:00am Friday 1:00pm to 01:00am Saturday 5:50am to 00:00 http://www.rta.ae/dubai_metro/english/metro.rtaprojects.me/upload/MetroPocketBrochure2011_eng.pdf- брошюра (всё по ценам, станциям и т.д.)metro.rtaprojects.me/upload/Train_Times_and_Landmark_Flyer_Eng_Sep.pdf- расписания по станциям (и дням) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 10.09.2013 11:15 Друзья пришло сообщение на е-майл " Abu Dhabi Grand Prix's biggest entertainment line up yet is confirmed!" , но с моим знанием английского не могу понять это потверждение или отказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 10.09.2013 11:17 Друзья пришло сообщение на е-майл " Abu Dhabi Grand Prix's biggest entertainment line up yet is confirmed!" , но с моим знанием английского не могу понять это потверждение или отказ?Перевела в переводчике "Крупнейший развлекательный линии Абу-Даби Гран-при в очередной раз подтверждается еще!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 10.09.2013 11:20 Перевела в переводчике "Крупнейший развлекательный линии Абу-Даби Гран-при в очередной раз подтверждается еще!" Гран при Абу-Даби крупнейшей развлекательной линии все еще не подтверждена! - у меня в яндексе еще и так получилось. я испуган) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах