Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Сегодня более точно все прикинул, получилось, что на 7 дней чартер попадает на четверг, а так как мы в четверг уже должны быть на автодроме, этот вариант отпал.

Пришлось брать вариант тура на 10 дней, 11 ночей, он вышел дороже 2300$ в отель Citymax Al Barsha 3* (с визами)

Нас все устроило, так что завтра несем денежки за тур и я в шоколаде ((:

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток всем :)

Предложили 3х дневный билет (пока не знаю, какая трибуна и тд) на ГП Абу Даби, согласился. Теперь в поисках, где лучше заказать тур на 5 дней, в какую недорогую гостиницу заселиться и т.д.

За границей не был ни разу, загран год уже как лежит, пылится. Может кто-то что-то посоветовать? Пока читаю темку )

Может кто-то что-то посоветовать? Пока читаю темку )
...в теме всё есть, ссылки на самостоятельные варианты - заказать авиа-билеты и забукать отель или к своему тур-оператору (что временами дешевле пакетом)...

Морочился с навигацией под андройд для ОАЭ, к своему привычному навител 7 карт не нашел, sygic какой-то тормоз и крашился все время, igo вроде ничего и карты новые 2012г, буду пробовать забивать маршруты )

Морочился с навигацией под андройд для ОАЭ, к своему привычному навител 7 карт не нашел, sygic какой-то тормоз и крашился все время, igo вроде ничего и карты новые 2012г, буду пробовать забивать маршруты )

Ну не знаю, не знаю... Юзал Sygic в Европе и Америке, все гут :-)

Ну не знаю, не знаю... Юзал Sygic в Европе и Америке, все гут :-)

Да в остальном мире и Navitel 7 работает с новыми картами, а вот с ОАЭ прям какая-то проблема, карт мало и в основном они старые и почти не актуальные.

Sygic как будет в ОАЭ работать не знаю, пробовал у себя в Казахстане, карты старые и алгоритм работы странный и вообще не удобный.

Отличная возможность сэкономить в Дубаи - книга дисконтных карт и ваучеров The Entertainer Dubai.

Подробнее http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=207280 | http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=737&t=125104

Оф. сайт http://www.theentertainerme.com/books/dubai/entertainer-dubai/?gclid=CKvzh8yQrLkCFeJ3cAodSxYAsg

Если возникнут вопросы, готов ответить.

Да в остальном мире и Navitel 7 работает с новыми картами, а вот с ОАЭ прям какая-то проблема, карт мало и в основном они старые и почти не актуальные.

Sygic как будет в ОАЭ работать не знаю, пробовал у себя в Казахстане, карты старые и алгоритм работы странный и вообще не удобный.

Да нормально все. Неделю по американским дорогам с их безумными развязками гоняли- пару раз может сигик лоханулся, ну раза три мы сами промахивались. В него сначала трудно въехать,потом все отлично. Дорожные занки,камеры - на 98% процентов соответсует действительности. Сам собираюсь им ползоваться. В качестве железа - айпад.

Отличная возможность сэкономить в Дубаи - книга дисконтных карт и ваучеров The Entertainer Dubai.

Подробнее http://ftour.otzyv.r...d.php?id=207280 | http://forum.awd.ru/...?f=737&t=125104

Оф. сайт http://www.theentert...CFeJ3cAodSxYAsg

Если возникнут вопросы, готов ответить.

На форуме Винского много пафосного народа общается, так что если не сложно в подробностях можете тут описать на конкретных примерах. Покупать я так понимаю на официальном сайте....

Покупать я так понимаю на официальном сайте....

Купить можно на официальном сайте, либо в крупных супермаркетах Дубаи ( Carrefour, Spinney и т.п.). Цена вопроса - 356 AED (100$). При покупке через сайт можно указать, чтобы книгу доставили в Ваш отель в день заселения. Также объявления о продаже размещают туристы на форумах указанных в предыдущем сообщении.

Действует в кафе, ресторанах, в турагенствах, на экскурсиях, в парках развлечений и т.п. Полный список партнеров можно посмотреть здесь http://www.theentertainerme.com/fileadmin/user_upload/Books/UAE/Dubai/Entertainer_Dubai/Dubai_Merchant_Index.pdf

Книга в 2х томах, представляет собой буклет с дисконтными картами. На каждое заведение по 3 карты (купона). На купонах написаны условия их использования. Например при посещении FerrariWorld при покупке одного взрослого билета (225 AED) второй вы получаете бесплатно. Такой принцип действует практически во всех развлекательных парках и на экскурсиях. Из развлечений также есть YasWaterWorld в Абу Даби, аквапарки Дубаи (Wild Wadi, Aquaventures, Dreamland), прыжки с парашютом над Burj Al Arab, гольф клубы, различные сафари, квадроциклы, багги, SkiDubai, яхт-клубы, полеты над Дубаи на гидроплане и вертолете, Дубайский автодром, рыбалка, дайвинг, стрельба и многое другое (всего более 100 видов развлечений, полный список по ссылке выше).

В кафе и ресторанах в основном действует принцип: при заказе основного блюда вы можете выбрать еще одно бесплатно. (ресторанов - 250, кафе около 100).

Книга называется The Entertainer Dubai. Распространяет свое действие на Дубаи + по 6 купонов на FerrariWorld и YasWaterWorld. Окупается в поездке достаточно быстро (например, достаточно посещения FerrariWorld и YasWaterWorld) и позволяет существенно экономить на протяжении всей поездки.

Кстати по поводу DU, в январе было: при подключении- 1 Гб мобильного инета в подарок, что при ценах на инет в отелях ( в 5* в основном бесплатно) и интернет клубах- счастье!!! А так в отеле у нас было 2 часа ВиФи- 25 дирхам...

а билеты уже кому-нибудь приехали?

...да не парьтесь вы насчёт билетов, всё доставят, всем принесут и вручат...всё будет ОК...бронируйте отели, заказывайте туры и читайте больше инфы - придупреждён - вооружён...

Подскажите, а какая компания доставляла билеты? и как Вы узнали, какого числа их отправили, на почту с оф.сайта отписались??

Я оплатила билеты еще в начале июля.

а билеты уже кому-нибудь приехали?

Нет пока еще билетов.

Написал письмо одному арабу, с которым еще в апреле общался - пока тишина. Может он уже и не работает там

Я оплатила билеты еще в начале июля.

Я купил еще 7 апреля.

Думал, что доставят раненько, так как брал раньше. Ан нет :)

Там где я брал вообще написано рассылка билетов с 1-го октября ))))

Нет пока еще билетов.

Написал письмо одному арабу, с которым еще в апреле общался - пока тишина. Может он уже и не работает там

Я купил еще 7 апреля.

Думал, что доставят раненько, так как брал раньше. Ан нет :)

Я тоже сегодня написала в службу поддержки оф.сайта. Ответили, что переживать не о чем, билеты будут доставлены за 3-5 недель до гран-при, но ничего более конкретного. На всякий случай скинул мне файл с моей бронью. Будем ждать...!

Всем привет, купил через оф сайт билеты на ГП, но когда покупал в 1-ый раз у меня был лимит на карте и на странице было написано, что билеты не куплены, но забронированы за вами, я не понял как к ним вернуться и заказал заново, скажите кто встречался с подобным, не будет неприятностей?

Если что сайт ясмарины.

Узнаю есть ли места в Абу-Даби, если нет, то остановлюсь в ситимаксе Дубаи, там кто хочет можем познакомиться и сгрупироваться :)

Билеты на гонку заказал 30 августа с доставкой и написал им сразу, до сих пор не ответили, переживаю, чтоб доставили и такой вопрос - ЕСЛИ билеты не доставят по каким-либо причинам, могу ли я там их забрать или как быть в такой ситуации?

Заранее извиняюсь за беспокойство)

ЕСЛИ билеты не доставят по каким-либо причинам, могу ли я там их забрать или как быть в такой ситуации?

Кстати, вот я бы тоже хотел узнать ответ на этот вопрос.

То что их доставят - сомнений почти нет, но все же :)

Как быть если вдруг потеряются в дороге? По идее саппорт трассы должен без проблем лочить старые и давать новые, если есть доказательства, что вы их реальный владелец.

Читал,например, на лыжном курорте была такая ситуация со скипасами. Потерялись. Были чеки. И вроде по паспорту выдали новые, заблокировав старые.

Как-то так :)

Привет всем. Почитав коменты и прикинув цены Абу-Даби - Дубаи, тоже все таки планирую жить в Дубаи. Готов вносить свой вклад в дорогу, аренду машин и т.д. Ищу группу болельщиков.

Привет всем. Почитав коменты и прикинув цены Абу-Даби - Дубаи, тоже все таки планирую жить в Дубаи. Готов вносить свой вклад в дорогу, аренду машин и т.д. Ищу группу болельщиков.

Привет, вы сами будете? Мы с товарищем ждем ответа от агенства, возможно тоже будем в Дубаи, можем кататься вместе.

Меня уже кто нить "на хвост" возьмите!!! Нет желания 4 дня на автобусе гонять туда сюда!!! Жить точно в Дубае будем. Пока нет определённости где именно. Ждём Last minute от Натали Турс ( Эмираты только через них- нет нареканий). Я предлогаю всем собраться в дубае ( ну кто жить будет в дубае конечно) числа 31 утром и решить)))На Юнион где ни будь...а там кто на прокатной, кто на автобусе... Прогулка как я понял в 13-00 начинается? Мы 30 октября из Казани летим, будем в 01-00 примерно.

Ух, в том году помню мужики с Челябинска с нами летели на Ф1...с пересадкой в Дубае на самолёт в Абу-Даби...Накушались они от души))) Не знаю таки перегрузили их в другой самолёт или нет)))))

Всем привет, купил через оф сайт билеты на ГП, но когда покупал в 1-ый раз у меня был лимит на карте и на странице было написано, что билеты не куплены, но забронированы за вами, я не понял как к ним вернуться и заказал заново, скажите кто встречался с подобным, не будет неприятностей?

Вам письмо какое-нибудь о резервировании после первой попытки на почту приходило? Если нет, то всё ок. Кстати, Вы не обратили внимания, места при повторной покупке были те же самые указаны или нет?

Я купила с третьей или четвертой попытки, то тех.проблемы на сайте, то денег не хватало на карте. Так что, по идее, переживать не о чем.

Если что сайт ясмарины.

Узнаю есть ли места в Абу-Даби, если нет, то остановлюсь в ситимаксе Дубаи, там кто хочет можем познакомиться и сгрупироваться :)

Билеты на гонку заказал 30 августа с доставкой и написал им сразу, до сих пор не ответили, переживаю, чтоб доставили и такой вопрос - ЕСЛИ билеты не доставят по каким-либо причинам, могу ли я там их забрать или как быть в такой ситуации?

Заранее извиняюсь за беспокойство)

Странно, что не ответили; на мои запросы откликаются в течении нескольких часов максимум. Вопрос задавали на customerservice@yasmarinacircuit.com ?

А вот с местами в Абу-Даби было туго еще месяц назад....

Вам письмо какое-нибудь о резервировании после первой попытки на почту приходило? Если нет, то всё ок. Кстати, Вы не обратили внимания, места при повторной покупке были те же самые указаны или нет?

Я купила с третьей или четвертой попытки, то тех.проблемы на сайте, то денег не хватало на карте. Так что, по идее, переживать не о чем.

Странно, что не ответили; на мои запросы откликаются в течении нескольких часов максимум. Вопрос задавали на customerservice@yasmarinacircuit.com ?

А вот с местами в Абу-Даби было туго еще месяц назад....

1)Письмо после первого раза не приходило, надеюсь как вы и говорите все будет ок) если что уже будем там разбираться, тем более билеты как я понял еще никто не получил.

2)Писал именно на вами указанный, причем когда писал до покупки они ответили на символический вопрос, я предполагаю, что это случайность.

С Абу Даби я уже понял, что туго, поэтому скорее всего надо подтвердить Дубаи, а вы где остановились? Предвкушаю хороший отдых..., хочется чтоб все было отлично)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...