Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:35 Не знаю. Мне Оксана-Бекао подозрительной кажется. Давай её. А потом результаты пробивки в теме опубликуем. Хоть какое-то разнообразие.Ну... Как вариант... И давай Изабельку проверим :)Ну так давайте дальше сдавайте напарников, а то сдали Иру, а она не играет :)Сказал же, Ася вместо Иры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:35 а где ты откопал мою фотку после новогоднего корпоратива? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:36 Красивая отмаза, чтоб не кидать голос в напарницу :)ну это только на пару дней, а там посмотрим :bigwink:Не знаю, :unknw: либо повеситься либо сменить традицию на сегодня, пока не решила до конца :unknw:если мирная - меняй традицию, мафиш - бегом на виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:37 Сказал же, Ася вместо Иры :)Фикс, у меня есть подозрения, что они нам не верят *хнык-хнык*Илья, пиши пореже, я тя никак догнать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:38 если мирная - меняй традицию, мафиш - бегом на виселицу :DА можно мне сразу и "умной и красивой", и традицию сменить и повисеть малость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 09:38 мальчики, не скромничайте, мужская красота понятие относительное, чуть красивее обезьяны и уже мачо :bleh:Не согласная я. Хочу красивого :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:40 Не знаю. Мне Оксана-Бекао подозрительной кажется. Давай её. А потом результаты пробивки в теме опубликуем. Хоть какое-то разнообразие.в чем подозреваешь? дык Фикс меня уже слил, чего отпираться то? :)правильно, чистосердечное признание смягчает вину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:41 Фикс, у меня есть подозрения, что они нам не верят *хнык-хнык*Ну ничего, когда мы напишем им, кого мочим и кого пробиваем... И этого человека действительно замочат... Илья, пиши пореже, я тя никак догнать не могу...Неа :bleh:а где ты откопал мою фотку после новогоднего корпоратива? :huh:а чё ты такой чОрный стал? Тебя там сжечь пытались что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 09:41 27 постов за 2 часа параллельно с перепиливанием статьи... Сойдёт :)ужас и позорТут Даша мысль задвигала: если будет монетка, то поощрить того, у кого сексуально-эротического флуда (а Бог с ним, любого флуда) больше. Так понятнее? :) Но все это осталось на уровне размышлений.как это на уровне размышлений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:41 Фикс, у меня есть подозрения, что они нам не верят *хнык-хнык*Ну почему же верим, вот задумалась немного, вроде вы облегчили свою вину, сознались, сдали подельников, теперь вопрос, вы же перешли в разряд свидетелей, и по правилам вас надо охранять, чтоб никто на вас не покушался. Так может учитывая все обстоятельства, повесить вас по очереди и съэкономить на бюджете, в плане охраны, питания, проживания и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:42 Это мы без допинга писали. Говорят, бюджет мафии на год 2013 пока не утвержден, так что ведущим не выдавали. :unknw:наиные, весь бюджет ушел на запасы сгущенки :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:43 наиные, весь бюджет ушел на запасы сгущенки :shuffle:А Хома не лопнет? Или бюджет был рублей 100? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 09:44 Ань, вот смотрю на твою аватарку и всё время задаюсь вопросом: а чего это хомяк грустный такой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:44 Не согласная я. Хочу красивого :cray2:Понимаешь, здесь закрытая зона, надо выбирать из того, что есть, когда записывалась на игру надо было это осознавать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:46 наиные, весь бюджет ушел на запасы сгущенки :shuffle:Ань, вот смотрю на твою аватарку и всё время задаюсь вопросом: а чего это хомяк грустный такой? :blush:Видимо не на все сгущенки накупили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:46 Не согласная я. Хочу красивого :cray2:А каковы критерии красоты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:47 Не согласная я. Хочу красивого :cray2:зачем тебе красивый, бери умного :D Ну почему же верим, вот задумалась немного, вроде вы облегчили свою вину, сознались, сдали подельников, теперь вопрос, вы же перешли в разряд свидетелей, и по правилам вас надо охранять, чтоб никто на вас не покушался. Так может учитывая все обстоятельства, повесить вас по очереди и съэкономить на бюджете, в плане охраны, питания, проживания и т.д. :Dа ведь мысль правильная, и бюджет ведь не утвержден, все равно умрут от голода, так зачем мучать, повесить и с концом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:47 Мальчики, все конечно хорошо, но здесь строят любовь, когда же вы начнете ради прекрасных дам подвиги совершать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:47 зачем тебе красивый, бери умного :DА чё чуть что сразу Фиксер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:48 А чё чуть что сразу Фиксер? :)а че ты решил, что ты самый умный, есть и другие кандидаты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:48 Мальчики, все конечно хорошо, но здесь строят любовь, когда же вы начнете ради прекрасных дам подвиги совершать?Где-нибудь после обеда... Подвиги подвигами, а обед - по расписанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:49 в чем подозреваешь?Пока не определился. Но ты определённо вызываешь подозрения )))Ну ничего, когда мы напишем им, кого мочим и кого пробиваем... И этого человека действительно замочат...Я тоже офигею...а чё ты такой чОрный стал? Тебя там сжечь пытались что ли?Чо там со мной только не пытались сделать. "Царевной соблазняли..."Ну почему же верим, вот задумалась немного, вроде вы облегчили свою вину, сознались, сдали подельников, теперь вопрос, вы же перешли в разряд свидетелей, и по правилам вас надо охранять, чтоб никто на вас не покушался. Так может учитывая все обстоятельства, повесить вас по очереди и съэкономить на бюджете, в плане охраны, питания, проживания и т.д. :DТеперь я понимаю, чем занимается программа защиты свидетелей )))наиные, весь бюджет ушел на запасы сгущенки :shuffle:Аня, там под допингом явно не сгущёнка имелась в виду. Открою тебя тайну, сгущёнка штырит только нашу команду, поэтому у нас самый мальнкий бюджет и самые зашибательские результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:49 а че ты решил, что ты самый умный, есть и другие кандидаты :bleh:Ну давайте достанем IQ, медали и дипломы и померимся :)132, красный диплом химфака СПбГУ, золотая медаль, дипломы с областных олимпиад по физике, химии и астрономии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 09:49 А Хома не лопнет? Или бюджет был рублей 100? :)неа, не мечтай даже :bleh: а бюджет нормальный - зарплата ведущих на год вперед, плюс примиальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:50 ...так зачем мучать, повесить и с концом :bigwink:зловещая кэпская фраза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах