Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Только-только оправились жители города от 14 февраля, и тут вам новое приключение!

Сегодня достопочтенная Кава отмечает свой первый День Рождения в кругу нашего города, нашего реалити.

Дак поздравим же ее и научим праздновать :happy: На случай если поздравлений будет слишком много и празденств тоже, коллегия ведущих дарит священный иммунитет !

:cake:

Поделиться этим сообщением

в прощальном посте мафа? Сережа, ты все еще таким вещам веришь?

а) я доверчивый.

б) это совпадает с моими ощущениями от последних пяти минут голосовалки. Я вообще в 22-00 был уверен, что таки добился повешания Юрича ;)

:cake:

Вау, Бланка таки здесь.

Нормально я выгляжу, ты за меня не пережевай ;) потому что нет у меня сейчас кандидатуры, следующий кто мне не нравится - это ты, но пока я заставляю логику победить чуйку. А Фиксер для меня на столько же мирный, на сколько и маф и я не понимаю почему вы все ему так доверились.

Мне то че, ты сама за себя переживай. Логика-победитель, да? И в чем же логика в Фиксе? я читал бесконечные упреки, что я тебя предупреждала, мешаешь мафов искать и тд. То, что он не считал мафом Маришу? И че такого? Типа такое в первый раз, что он упирается в какую то кандидатуру и пытается всех склонить на основе своей античуйки?

Бланочка, оставь хоть смайлик, а?

:good: :angel:

Мне то че, ты сама за себя переживай. Логика-победитель, да? И в чем же логика в Фиксе? я читал бесконечные упреки, что я тебя предупреждала, мешаешь мафов искать и тд. То, что он не считал мафом Маришу? И че такого? Типа такое в первый раз, что он упирается в какую то кандидатуру и пытается всех склонить на основе своей античуйки?

Коль, я за себя попереживаю, ты только не переживай. У меня свое мнение у тебя свое, я тебя переубеждать не буду, но если я например Сережу считаю мирным с первого дня, то по Фиксеру ничего мирного я пока не вижу. И я уже писала, что если бы ему достался снова маф, то для него было бы лучшим выходом играть так как он играет сейчас - т.е. практически в открытую. Кандидаты у него в основном бункерные, но кроме Ствола. Вообще такая узкость в кандидатах очень похожа на мафиозного Фиксера. И да, мой голос не окончательный.

:good: :angel:

Слава металлическим Богам :punk: :worthy:

Понятно, что там никто не ожидал такой фигни. Мариша вообще честно призналась, что просто не успела отреагировать на ситуацию. Там такой гопак устроили, что мама не горюй. Был бы я мафом, рехнулся бы. Именно поэтому выделенный расклад вообще невозможен. Как раз мафы в такой ситуации не должны дёргаться.

Но опять же голос в Маришу, дает алиби, и где гарантия, что Мариша сама видя всю ситуацию предлагает своим напарникам, сделать на этом алиби, а объясняется типа запуталась и т.д. Два мафа в ней вряд ли, но один вполне возможно, и даже возможно это и есть тот сильный игрок о котором мы предпологаем

Скажите, а Ствола списали потому что Мариша в него голоснула?

Но опять же голос в Маришу, дает алиби, и где гарантия, что Мариша сама видя всю ситуацию предлагает своим напарникам, сделать на этом алиби, а объясняется типа запуталась и т.д. Два мафа в ней вряд ли, но один вполне возможно, и даже возможно это и есть тот сильный игрок о котором мы предпологаем

и кто это? Вика? или Зилт?

а) я доверчивый.

б) это совпадает с моими ощущениями от последних пяти минут голосовалки. Я вообще в 22-00 был уверен, что таки добился повешания Юрича ;)

ну вполне возможно.

хотя есть одна версия, пока на правах бреда: допустим Фиксер мирный, когда пришла РуМариша он предложил ей в теме голосовать против Ствола. Если допустить, что Ствол тоже маф, возможно что понимая, что одного из них могут повешать, Мариша воспользовалась предложением Фикса и сделала альби своему?

и кто это? Вика? или Зилт?

Пока знать не знаю, ведать не ведаю, перечитываю в который раз последний час до вчерашней голосовалки, пока ничего не вижу, даже прицепиться не к чему, единственое в чем убедилась,что связь между Юрьевичем и Маришей вполне возможна.

Пока знать не знаю, ведать не ведаю, перечитываю в который раз последний час до вчерашней голосовалки, пока ничего не вижу, даже прицепиться не к чему, единственое в чем убедилась,что связь между Юрьевичем и Маришей вполне возможна.

но давай подумаем дальше, если Юрьич и Мариша Мафы, и их обоих вытащили на голосовалку, то еще один маф мог ли остаться в стороне? тогда его голос должен быть либо в Стволе, либо в Крис. Тогда кто это может быть?

мне уже надоедает самой с собой общаться :)

но давай подумаем дальше, если Юрьич и Мариша Мафы, и их обоих вытащили на голосовалку, то еще один маф мог ли остаться в стороне? тогда его голос должен быть либо в Стволе, либо в Крис. Тогда кто это может быть?

А почему это не может быть одиночный голос?

Лааааврадио

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...(с)

Может, но очень как то глупо, что два напарника приближаются к эшафоту, а третий не пытается их спасти, ну в крайнем случае сделать альби. Это либо его нет на форуме, либо в мафии каждый за себя.

Понимаешь, если предположить, что связь Мариши и Юрьевича реальна, я основываюсь на их появлении друг за другом, Юрьич предлагает кандидатуру альтернативную, мало кто обращает на это внимание, кроме Вики, которая спрашивает у него кто этот кандидат,и дальше если следить за Викой она теряет к этой паре интерес, но голосует в Маришу. Если идти по этой теории, то ближе всех она к этой паре. Но Зилт его вообще не поймешь, может у него своя тактика, он тоже опытный игрок. Есть еще одна бредовая идея. Мариша в петле, Серб вытаскивает на голосовалку Юрьевича, типа альтернатива, но не ожидает того, что народ за ним идет и получается монетка между двумя мафами)))

Если разбирать голоса в Ствола, то там сразу на первый план выходит Фиксер, отмазывающий Маришу(здесь два варианта либо маф, либо действовал на чуйке, надеясь на стадное чувство игроков, как обычно).

Есть еще Харрис, но пока его привязать никуда не могу.

Хотя возможность проверить у нас есть, повесить Юрьевича, и если он реально маф, то отрабатывать голоса в Маришу, хотя можем проверить и другие версии, если участок нас услышит и пробьет сегодня ночью Юрьича

Хотя возможность проверить у нас есть, повесить Юрьевича, и если он реально маф, то отрабатывать голоса в Маришу, хотя можем проверить и другие версии, если участок нас услышит и пробьет сегодня ночью Юрьича

я вот пока не думаю, что в Марише есть мафские голоса. Вернее я их там не вижу, но кроме может быть Зилта, но и то под сомнением. По поводу Юрича, не знаю, проверить то можно, но вчера его вытащили скорее как бесполезного игрока, а не как мафа. В данном случае мне даже Эстрелла интересней, ее голос в Крис выглядит самым подозрительным, а по поводу бесполезности, но думаю в споре с Юричем она может одержать верх.

в Стволе уже есть голос Мариши. Остаются Харис и Фиксер. В Крисе остается только Эстрелла. Выбор небогатый

я вот пока не думаю, что в Марише есть мафские голоса. Вернее я их там не вижу, но кроме может быть Зилта, но и то под сомнением. По поводу Юрича, не знаю, проверить то можно, но вчера его вытащили скорее как бесполезного игрока, а не как мафа. В данном случае мне даже Эстрелла интересней, ее голос в Крис выглядит самым подозрительным, а по поводу бесполезности, но думаю в споре с Юричем она может одержать верх.

Вот и я о том же, тут два варианта, либо ты права и его вытащили как бесполезного игрока, либо он пришел спасать Маришу, и попал..... Проверить его то можно, есть ли у нас право на ошибку?

т.е. получается 2 одиночных голоса? Ведь мы рассматриваем гипотетическую ситуацию с мафом-Юричем. Как-то не верится

Вот и я о том же, тут два варианта, либо ты права и его вытащили как бесполезного игрока, либо он пришел спасать Маришу, и попал..... Проверить его то можно, есть ли у нас право на ошибку?

ошибаться мы пока можем, ситауция далека от критичной.

Может, но очень как то глупо, что два напарника приближаются к эшафоту, а третий не пытается их спасти, ну в крайнем случае сделать альби. Это либо его нет на форуме, либо в мафии каждый за себя.

Если предположить, что мафы Кава или Рон, то их не было на форуме. Юрич мафом мне не видится. Это из одиночных голосов.

Если был на форуме, то могли просто не уследить. Все-таки за последние 5-7 минут некоторые по 2-3 раза голоса поменяли.

в Стволе уже есть голос Мариши. Остаются Харис и Фиксер. В Крисе остается только Эстрелла. Выбор небогатый

Вот я пока вокруг этих кандидатов кругами хожу, никак выбрать не могу.

Если предположить, что мафы Кава или Рон, то их не было на форуме. Юрич мафом мне не видится. Это из одиночных голосов.

Если был на форуме, то могли просто не уследить. Все-таки за последние 5-7 минут некоторые по 2-3 раза голоса поменяли.

да и Бланка не проголосовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...