alfa Опубликовано 16.02.2013 10:52 Аня, а ничего что после первого дня мафу прореживать собственные ряды, как то не выгодно. Их и так мало, а оставаться вдвоём уже во второй день совсем уж паршиво. Сомневаюсь, что в Маришиных голосах есть хоть один маф.Допускаю, что ты прав. Но вспоминая прошлую игру и голоса Андрея в своих, ничего исключать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 10:52 Кстати, скажите мне, плиз, до чего вооще у вас тут игра продолжается?Чтоб победить, нужно мафов и адвоката вынести и маньяка, это понятно, а еще кого надо? Девочку надо убить?Я думаю, бомж и бармен победе не мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 10:59 Кстати, скажите мне, плиз, до чего вооще у вас тут игра продолжается?Чтоб победить, нужно мафов и адвоката вынести и маньяка, это понятно, а еще кого надо? Девочку надо убить?Я думаю, бомж и бармен победе не мешают?Девочку надо, бомж и бармен мирные - их не обязательно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 11:00 Девочку надо, бомж и бармен мирные - их не обязательно )))Ок, спасибо, так я и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 11:05 Допускаю, что ты прав. Но вспоминая прошлую игру и голоса Андрея в своих, ничего исключать не буду.Только у меня нет привычки своих вешать когда я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:10 Тополь Фиксер, Тополь Фиксер, я Сосна Асечка! Я не маф, не маф я. Как меня слышите? Прием!Сосна Асечка, Сосна Асечка, я Тополь Фиксер! Слышу вас хорошо! Эстреллу вешаем? Приём!Кстати, скажите мне, плиз, до чего вооще у вас тут игра продолжается?Пока не повесим мирного актива, либо пока Комиссар не пристрелит мирного актива. Без лулзов нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:11 А я вообще не говорил, что я Комиссар :) И ты мою античуйку знаешь по стрельбе в роли Марвина :)Тебе еще только, в этой игре осталось объявить себя комиссаром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 11:12 Сосна Асечка, Сосна Асечка, я Тополь Фиксер! Слышу вас хорошо! Эстреллу вешаем? Приём!Фиксер, Фиксер! Повешать Эстреллу можно! Прием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:13 Пока не повесим мирного актива, либо пока Комиссар не пристрелит мирного актива. Без лулзов нельзя.Ну ты еще забыл упомянуть о таком элементе как - пока не начнется срач :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:19 Тебе еще только, в этой игре осталось объявить себя комиссаром :DБлин, ну зачем ты это сказал :(Фиксер, Фиксер! Повешать Эстреллу можно! Прием!Асечка, Асечка! Пойдём вешать Эстреллу!!! Приём!Ну ты еще забыл упомянуть о таком элементе как - пока не начнется срач :DНе, не путай новичков. Срач - это после :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:20 Блин, ну зачем ты это сказал :( :newconfus: Поломал весь план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 11:21 Асечка, Асечка! Пойдём вешать Эстреллу!!! Приём!Фиксер, Фиксер! Я голосую в 21:59!! Приём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:21 :newconfus: Поломал весь план?угу :( Жаль, не повесили тебя вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:22 Не, не путай новичков. Срач - это после :)Высшее воплощение срача - это во время, а после уже в рукопашную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:22 Фиксер, Фиксер! Я голосую в 21:59!! Приём!Асечка, Асечка!!! Проголосуй правильно! Приём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 11:26 Фиксер, Фиксер! Я голосую в 21:59!! Приём!Медвежонка, а ты вообще что думаешь? кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:28 угу :( Жаль, не повесили тебя вчера...Да уж, и не говори.Похоже мои лекции по теории мафности Фиксера пришлись аудитории по душе больше чем твои о теории моей мафности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:29 Да уж, и не говори.Похоже мои лекции по теории мафности Фиксера пришлись аудитории по душе больше чем твои о теории моей мафности :)Чё-то не видел пока ни одного окончательного голоса в себя :) А в тебя - целых 4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:32 Чё-то не видел пока ни одного окончательного голоса в себя :) А в тебя - целых 4 :)Меня хоть как то было за что,а тебя если вешать, то только за баловство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:36 Меня хоть как то было за что,а тебя если вешать, то только за баловство.Ну вот, даже ты не видишь меня мафом :) Пошли Эстреллу повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 11:37 Медвежонка, а ты вообще что думаешь? кого подозреваешь?Проще сказать, кого я не подозреваю, во всяком случае в мафиозности. Это ты, Вика, Бекао, Анира, Сережа. На Володе, Юриче и Крис был вчера хороший гопачок сплясан, вряд ли они мафят. Фиксер? Дурачится, конечно, но чуйка на него не торкает, уж скорее он ман, чем маф. Вот как-то так пока. А да, еще же Зилт вчера Маришу добивал, так что временно из мафов его исключу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 11:38 Ну вот, даже ты не видишь меня мафом :) Пошли Эстреллу повесим :)Ну у нас кризис еще не настолько.Я вот все про Рона думаю, и почему Серб вдруг перестал его считать подозрительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:42 Ну у нас кризис еще не настолько.Поэтому её надо повесить. Чтобы кризису было незачем разрастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2013 11:47 Проще сказать, кого я не подозреваю, во всяком случае в мафиозности. Это ты, Вика, Бекао, Анира, Сережа. На Володе, Юриче и Крис был вчера хороший гопачок сплясан, вряд ли они мафят. Фиксер? Дурачится, конечно, но чуйка на него не торкает, уж скорее он ман, чем маф. Вот как-то так пока. А да, еще же Зилт вчера Маришу добивал, так что временно из мафов его исключу.Ну в принципе я примерно так же думаю. Еще я Соколову не рассматриваю в данный момент. Версию, что она целеноправлено топила свою поддельницу будем рассматривать, когда уже других вариантов не останется ))) По поводу Фикса тоже есть подозрения, что скорее ман, хотя я бы сейчас ему дала по 33 процента на ман, маф и мир и 1 процент на светлый актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2013 11:57 Ну в принципе я примерно так же думаю. Еще я Соколову не рассматриваю в данный момент. Версию, что она целеноправлено топила свою поддельницу будем рассматривать, когда уже других вариантов не останется ))) По поводу Фикса тоже есть подозрения, что скорее ман, хотя я бы сейчас ему дала по 33 процента на ман, маф и мир и 1 процент на светлый актив.Да, Соколову тоже можно пока вычеркнуть. И кого мы имеем остатке? Признаемся, что кризис пришел, и повесим Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах