Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:25 Скоро вечер, праздник праздником , а самого красивого выбирать все таки надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:25 http://www.if.nx0.ru...chine/index.php Где автомат?В душе, умах и виллотеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:26 а планируешь остаться и выиграть :bleh:Как обычно, солью всех напарников, стану стопудовым мирным и всех победю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:26 Гы, неужели тебя это может остановить? )))Остановить от чего? :) От того, чтобы вешать/убивать Аринель - да :) От того, чтобы флудить об Ире - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:26 Скоро вечер, праздник праздником , а самого красивого выбирать все таки надо :)я страшненький, на меня даже не смотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:26 Эх, Фетя, Фетя, всю традицию мне обломал, как ты мог... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:26 Скоро вечер, праздник праздником , а самого красивого выбирать все таки надо :)Я большой и страшный, сразу говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:26 Остановить от чего? :) От того, чтобы вешать/убивать Аринель - да...Стареешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:27 Эх, Фетя, Фетя, всю традицию мне обломал, как ты мог... :cray:Пойдёшь повесишься? :)Стареешь.Взрослею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:27 Напарник, не выпендривайся, тебя я тоже сдал :)Я тя сдал раньше. У меня индульгенция. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:28 А, чёрт, Аринель же не играет.. Значит, Асечка :)не, Асю я не могу, я ее в детсаде в первую ночь убила :blush: , теперь у меня для нее имунитет на первые пару дней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:29 Взрослею :)Я так и думал, что этот логический ряд не продолжится словом "мудрею" )))не, Асю я не могу, я ее в детсаде в первую ночь убила :blush: , теперь у меня для нее имунитет на первые пару дней :bigwink:Красивая отмаза, чтоб не кидать голос в напарницу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:29 я страшненький, на меня даже не смотрите...Я большой и страшный, сразу говорю :)Ну вот, говорят красота страшная сила, вывод красоту оставляем, страшненьких и больших вешаем, чтобы места много не занимали (большие), и может в следующий заход более красивые придут любовь строить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:30 Я так и думал, что этот логический ряд не продолжится словом "мудрею" )))В чём мудрость, напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:31 ... может в следующий заход более красивые придут любовь строить :)спартанцы так же думали. плохо кончили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:31 Я тя сдал раньше. У меня индульгенция. :)Фиг с тобой, будешь повешен последним. Кого ночью мочим и пробиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:31 Пойдёшь повесишься? :)Не знаю, :unknw: либо повеситься либо сменить традицию на сегодня, пока не решила до конца :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:31 Как обычно, солью всех напарников, стану стопудовым мирным и всех победю :blush:значит признаешься, что не мирный :bigwink: я страшненький, на меня даже не смотрите...Я большой и страшный, сразу говорю :)мальчики, не скромничайте, мужская красота понятие относительное, чуть красивее обезьяны и уже мачо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 09:32 :blush:Не ври и не клевещи на себя. Та прорва мебели и всяких прибамбасов в чемодан не поместится, это раз, а два - так быстро дотащить до моря всю эту романтическую фигню ты могла только в том случае, если живёшь около моря (ну, скажи, что я на редкость сообразительный) :rofl: Ой ну скажешь тоже, тащить, в чемодан не поместится. Поместится ведь одежка вся растет на месте, а подсобные рабочие мужчины в избытке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:32 Фиг с тобой, будешь повешен последним. Кого ночью мочим и пробиваем?Не знаю. Мне Оксана-Бекао подозрительной кажется. Давай её. А потом результаты пробивки в теме опубликуем. Хоть какое-то разнообразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 09:33 *смайлик, что-то корябающий на листке, с высунутым от усердия языком*На деревню дедушке...на ЛА-ВЪ РА-ДИ-О.....*Сложил в конвертик...тчательно обмуслякал и заклеил...идёт к почтовому ящику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:33 значит признаешься, что не мирный :bigwink:дык Фикс меня уже слил, чего отпираться то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:34 мальчики, не скромничайте, мужская красота понятие относительное, чуть красивее обезьяны и уже мачо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:34 Поместится ведь одежка вся растет на местеХммм, теперь я всё понял про костюм Адама и Евы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:35 дык Фикс меня уже слил, чего отпираться то? :)Ну так давайте дальше сдавайте напарников, а то сдали Иру, а она не играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах