Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

ладно, я сделала усилие над своей ленью и вытащила стол и стулья, несите еду

wedding_matu_sal.jpg

Поделиться этим сообщением

Уверен. У нас с Лайфом там тесты смесей различных... А тут чую дух смеси №7401...

видно что-то очень эксперементальное :D

Уверен. У нас с Лайфом там тесты смесей различных... А тут чую дух смеси №7401...

Имею в виду, что описания ролей в первом посте почитал :)

Я когда прочитал список ролей, с удивлением понял, что роль "мирный" становится редкостью )))

видно что-то очень эксперементальное :D

Очень :) Поэтому людям незакалённым к автомату лучше не ходить :)

ладно, я сделал усилие над своей ленью и вытащила стол и стулья, несите еду

wedding_matu_sal.jpg

почему сделал и где ты живёшь?

Я когда прочитал список ролей, с удивлением понял, что роль "мирный" становится редкостью )))

Угу. Мирных ровно половина. Почти Дедка :)

4 мафа

адвокат

Комиссар

Сержант

Доктор

Бомж

Бармен

Маньяк

Девочка

В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом...

молодец :good: , сам признался и напарников заложил, теперь не надо думать как голосовать вечером :D

В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом...

:yahoo: как ловко я развёл мафа на чистосердечное...

сексуально-эротическим флудом , попутно радуя этим ведущих)) Все же помнят про монетку, верно ? :D

Вот век живешь, век учишься, а потом понимаешь что ничего ты так и не научился ....

Просвятите, как сексуально-эротически использовать монетку, чтобы порадовать этим ведущих ? :worthy:

:yahoo: как ловко я развёл мафа на чистосердечное...

Что, напарник, опять гамбит Фиксера разыграем? :)

молодец :good: , сам признался и напарников заложил, теперь не надо думать как голосовать вечером :D

Да :) Вешаем Эстреллу :)

почему сделал и где ты живёшь?

Придирается это значит любит ? :yahoo: Скажи мне, ну скажи :blush2:

На чемодане я живу, это же ясно :pardon:

Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом...

А, чёрт, Аринель же не играет.. Значит, Асечка :)

чо париться? Фикса, как пошедшего в сознанку, повесим крайним, сегодня предлагаю Эстреллу, поскольку весь запас игровых постов она напишет уже сегодня, потом Ствола, ибо если сначала повесим Аринельку он может обозлиться и вынести меня, потом Аринельку, поскольку за неё мстить уже будет некому, а там можно и манов поискать. Фикса вешаем в конце, когда наступит кризис в поиске манов. Вот такой игровой план. Отличный план, я бы сказал.

Просвятите, как сексуально-эротически использовать монетку, чтобы порадовать этим ведущих ? :worthy:

продать дорогую коллекционную монетку и купить на вырученные деньги что-то сексуально-эротическое для ведущих? :)

чо париться? Фикса, как пошедшего в сознанку, повесим крайним, сегодня предлагаю Эстреллу, поскольку весь запас игровых постов она напишет уже сегодня, потом Ствола, ибо если сначала повесим Аринельку он может обозлиться и вынести меня, потом Аринельку, поскольку за неё мстить уже будет некому, а там можно и манов поискать. Фикса вешаем в конце, когда наступит кризис в поиске манов. Вот такой игровой план. Отличный план, я бы сказал.

А сам ты когда на плаху пойдёшь? :)

Да :) Вешаем Эстреллу :)

не, ее уже в первый день вешали, тебя тоже (дам тебе еще денек пожить раз у тебя сегодня романтический вечер ), а вот Серба, Аринель и Ствола можна прощупать :bigwink:

27 постов за 2 часа параллельно с перепиливанием статьи... Сойдёт :)

Придирается это значит любит ? :yahoo: Скажи мне, ну скажи :blush2:

На чемодане я живу, это же ясно :pardon:

:blush:

Не ври и не клевещи на себя. Та прорва мебели и всяких прибамбасов в чемодан не поместится, это раз, а два - так быстро дотащить до моря всю эту романтическую фигню ты могла только в том случае, если живёшь около моря (ну, скажи, что я на редкость сообразительный)

Вот век живешь, век учишься, а потом понимаешь что ничего ты так и не научился ....

Тут Даша мысль задвигала: если будет монетка, то поощрить того, у кого сексуально-эротического флуда (а Бог с ним, любого флуда) больше. Так понятнее?:) Но все это осталось на уровне размышлений.

не, ее уже в первый день вешали, тебя тоже (дам тебе еще денек пожить раз у тебя сегодня романтический вечер ), а вот Серба, Аринель и Ствола можна прощупать :bigwink:

Аринель, оказывается, не играет, вместо неё Ася. Но её в первый день низя. Серба тоже, он весёлый. Остаётся Ствол :)

Но все это осталось на уровне размышлений.

А чё так плохо то? :(

А сам ты когда на плаху пойдёшь? :)

Зачем мне, мирняку, на плаху идти. А ты меня туда мафская морда, рожа, физиономия не затащишь :)

а сам планируешь остаться и выиграть :bleh:

Очень :) Поэтому людям незакалённым к автомату лучше не ходить :)

http://www.if.nx0.ru/drug_machine/index.php Где автомат?

Зачем мне, мирняку, на плаху идти. А ты меня туда мафская морда, рожа, физиономия не затащишь :)

Напарник, не выпендривайся, тебя я тоже сдал :)

Аринель, оказывается, не играет...

Гы, неужели тебя это может остановить? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...