Misty Опубликовано 14.02.2013 09:13 ладно, я сделала усилие над своей ленью и вытащила стол и стулья, несите еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:13 Уверен. У нас с Лайфом там тесты смесей различных... А тут чую дух смеси №7401...видно что-то очень эксперементальное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:14 Уверен. У нас с Лайфом там тесты смесей различных... А тут чую дух смеси №7401...Имею в виду, что описания ролей в первом посте почитал :)Я когда прочитал список ролей, с удивлением понял, что роль "мирный" становится редкостью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:14 видно что-то очень эксперементальное :DОчень :) Поэтому людям незакалённым к автомату лучше не ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:14 ладно, я сделал усилие над своей ленью и вытащила стол и стулья, несите едупочему сделал и где ты живёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:16 Я когда прочитал список ролей, с удивлением понял, что роль "мирный" становится редкостью )))Угу. Мирных ровно половина. Почти Дедка :)4 мафаадвокатКомиссарСержантДокторБомжБарменМаньякДевочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:17 В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом...молодец :good: , сам признался и напарников заложил, теперь не надо думать как голосовать вечером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:17 В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом... :yahoo: как ловко я развёл мафа на чистосердечное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 09:17 сексуально-эротическим флудом , попутно радуя этим ведущих)) Все же помнят про монетку, верно ? :DВот век живешь, век учишься, а потом понимаешь что ничего ты так и не научился ....Просвятите, как сексуально-эротически использовать монетку, чтобы порадовать этим ведущих ? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:18 :yahoo: как ловко я развёл мафа на чистосердечное...Что, напарник, опять гамбит Фиксера разыграем? :)молодец :good: , сам признался и напарников заложил, теперь не надо думать как голосовать вечером :DДа :) Вешаем Эстреллу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 09:19 почему сделал и где ты живёшь?Придирается это значит любит ? :yahoo: Скажи мне, ну скажи :blush2:На чемодане я живу, это же ясно :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:19 Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом...А, чёрт, Аринель же не играет.. Значит, Асечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:20 молодец :good: , сам признался и напарников заложил, теперь не надо думать как голосовать вечером :Dчо париться? Фикса, как пошедшего в сознанку, повесим крайним, сегодня предлагаю Эстреллу, поскольку весь запас игровых постов она напишет уже сегодня, потом Ствола, ибо если сначала повесим Аринельку он может обозлиться и вынести меня, потом Аринельку, поскольку за неё мстить уже будет некому, а там можно и манов поискать. Фикса вешаем в конце, когда наступит кризис в поиске манов. Вот такой игровой план. Отличный план, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:21 Просвятите, как сексуально-эротически использовать монетку, чтобы порадовать этим ведущих ? :worthy:продать дорогую коллекционную монетку и купить на вырученные деньги что-то сексуально-эротическое для ведущих? :)чо париться? Фикса, как пошедшего в сознанку, повесим крайним, сегодня предлагаю Эстреллу, поскольку весь запас игровых постов она напишет уже сегодня, потом Ствола, ибо если сначала повесим Аринельку он может обозлиться и вынести меня, потом Аринельку, поскольку за неё мстить уже будет некому, а там можно и манов поискать. Фикса вешаем в конце, когда наступит кризис в поиске манов. Вот такой игровой план. Отличный план, я бы сказал.А сам ты когда на плаху пойдёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:23 Да :) Вешаем Эстреллу :)не, ее уже в первый день вешали, тебя тоже (дам тебе еще денек пожить раз у тебя сегодня романтический вечер ), а вот Серба, Аринель и Ствола можна прощупать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:23 27 постов за 2 часа параллельно с перепиливанием статьи... Сойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:23 Придирается это значит любит ? :yahoo: Скажи мне, ну скажи :blush2:На чемодане я живу, это же ясно :pardon: :blush:Не ври и не клевещи на себя. Та прорва мебели и всяких прибамбасов в чемодан не поместится, это раз, а два - так быстро дотащить до моря всю эту романтическую фигню ты могла только в том случае, если живёшь около моря (ну, скажи, что я на редкость сообразительный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:23 Вот век живешь, век учишься, а потом понимаешь что ничего ты так и не научился ....Просвятите, как сексуально-эротически использовать монетку, чтобы порадовать этим ведущих ? :worthy:Тут Даша мысль задвигала: если будет монетка, то поощрить того, у кого сексуально-эротического флуда (а Бог с ним, любого флуда) больше. Так понятнее?:) Но все это осталось на уровне размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:24 не, ее уже в первый день вешали, тебя тоже (дам тебе еще денек пожить раз у тебя сегодня романтический вечер ), а вот Серба, Аринель и Ствола можна прощупать :bigwink:Аринель, оказывается, не играет, вместо неё Ася. Но её в первый день низя. Серба тоже, он весёлый. Остаётся Ствол :)Но все это осталось на уровне размышлений.А чё так плохо то? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:24 А сам ты когда на плаху пойдёшь? :)Зачем мне, мирняку, на плаху идти. А ты меня туда мафская морда, рожа, физиономия не затащишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:24 чо париться? Фикса, как пошедшего в сознанку, повесим крайним, сегодня предлагаю Эстреллу, поскольку весь запас игровых постов она напишет уже сегодня, потом Ствола, ибо если сначала повесим Аринельку он может обозлиться и вынести меня, потом Аринельку, поскольку за неё мстить уже будет некому, а там можно и манов поискать. Фикса вешаем в конце, когда наступит кризис в поиске манов. Вот такой игровой план. Отличный план, я бы сказал.а сам планируешь остаться и выиграть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:25 Очень :) Поэтому людям незакалённым к автомату лучше не ходить :)http://www.if.nx0.ru/drug_machine/index.php Где автомат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:25 Зачем мне, мирняку, на плаху идти. А ты меня туда мафская морда, рожа, физиономия не затащишь :)Напарник, не выпендривайся, тебя я тоже сдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:25 Аринель, оказывается, не играет...Гы, неужели тебя это может остановить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах