Hellion Опубликовано 14.02.2013 08:46 Love-radioЛюбовь это праздник для каждого дня. Потому и сегодня я праздную :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:47 Стол организовалаВыпить и закусить за тобой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:51 Не, а как же конфетно-букетный период, охи-вздохи при луне, серенады, романтические прогулки, подарочки, узнать друг друга получше, а там дальше посмотрим :)А что там узнавать то ?Любишь так люби все сразу :pink:А если не любишь, тогда да, надо узнавать, копать вглубь, но это уже работа :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 08:51 И мороженка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 08:51 Что-то вы мелочитесь...подарок от радиостанции. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:55 Я так давно не была на свидании, что не знаю насколько сейчас нравы сменились, в мое молодое время это было не правильно и аморально, а сейчас даже не знаю, по моему это норма, но для меня все таки первое свидание это романтика, :love: а пошлости на следующих :)Не говори только, что мы старички... И романтику никто не отменял. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:56 А что там узнавать то ?Любишь так люби все сразу :pink:А если не любишь, тогда да, надо узнавать, копать вглубь, но это уже работа :dry:Ну все таки сначала надо узнать человека получше, если это конечно любовь и страсть с первого взгляда, так сказать "в омут с головой", то это одно. А над отношениями надо работать, если они все таки на перспективу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 08:56 Что-то вы мелочитесь...подарок от радиостанции. :shuffle:Для тех, кто не пьет водку в это время суток)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 08:57 а почему стол только для 4-х? это ты для мафии накрыла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 08:57 Что-то вы мелочитесь...подарок от радиостанции. :shuffle:А есть моё любимое шардоне? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 08:57 И мороженка)))с этого и надо было начинать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:58 Не говори только, что мы старички...И романтику никто не отменял. :give_rose:Да нет, мы в самом расцвети сил :hello: , но просто то что для нас в 18 лет было очень не хорошо, сейчас норма жизни. А насчет романтики это хорошо, люблю всякие приятные романтические мелочи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:00 а почему стол только для 4-х? это ты для мафии накрыла :bigwink:Нет,(мафия пусть сама себе накрывает, их там много) это для тех кто не отмечает день Святого Валентина, видишь все по скромному, выпивки нет, еда здоровая, все как в обычный день, а кто хочет присоединиться можно взять стульчик и присоединиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:00 А есть моё любимое шардоне? :blush2:Это к местным гурманам скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 09:00 Не, а как же конфетно-букетный период, охи-вздохи при луне, серенады, романтические прогулки, подарочки, узнать друг друга получше, а там дальше посмотрим :)Я девушка строгих нравов и принципов :)Луна скучная, а про звёзды я много могу рассказать )ну и тэдэ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:00 Вчитался в роли. Господа ведущие, что вы курили и у вас ещё осталось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 09:02 Ну все таки сначала надо узнать человека получше, если это конечно любовь и страсть с первого взгляда, так сказать "в омут с головой", то это одно. А над отношениями надо работать, если они все таки на перспективу :)Это там в реальном мире :bigwink:А тут мы как в отпуске, день прилета, день отлета, как один день. Так что в омут, в омут с головой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:03 Вчитался в роли. Господа ведущие, что вы курили и у вас ещё осталось? :)Это мы без допинга писали. Говорят, бюджет мафии на год 2013 пока не утвержден, так что ведущим не выдавали. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 09:03 Луна скучная, а про звёзды я много могу рассказать )ну и тэдэ )Ну и хорошо, на звезды тоже очень смотреть интересно, особенно на побережье, они там как то ближе кажутся, и млечный путь хорошо проглядывается, все очень романтично, шум прибоя, свежий воздух, звездное небо с периодически мерцающими кометами, красота..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:06 Это мы без допинга писали. Говорят, бюджет мафии на год 2013 пока не утвержден, так что ведущим не выдавали. :unknw:И что, даже к автомату не ходили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 09:07 Это там в реальном мире :bigwink:А тут мы как в отпуске, день прилета, день отлета, как один день. Так что в омут, в омут с головой :Dа потом последствия, решаемые в судебном или медицинском порядке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 09:07 И что, даже к автомату не ходили? :)Я уже две недели не могу к нему попасть. Пишет, что на апгрейде сейчас.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 09:08 Нет,(мафия пусть сама себе накрывает, их там много) это для тех кто не отмечает день Святого Валентина, видишь все по скромному, выпивки нет, еда здоровая, все как в обычный день, а кто хочет присоединиться можно взять стульчик и присоединиться :)ну не знаю, сначала собирались 4-й не праздновать валентинов день, потом стол накрыт на 4-х , как-то подозрительно это :think:Вчитался в роли. Господа ведущие, что вы курили и у вас ещё осталось? :)думаешь пробрались тайком к автомату :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 09:09 Вчитался в роли. Господа ведущие, что вы курили и у вас ещё осталось? :)Подожди, а ты в личку-то заглядывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 09:12 думаешь пробрались тайком к автомату :DУверен. У нас с Лайфом там тесты смесей различных... А тут чую дух смеси №7401...Подожди, а ты в личку-то заглядывал?Имею в виду, что описания ролей в первом посте почитал :)В личку заглядывал. Чего там может быть интересного... Ну маф, ну ты в напарниках с Эстреллой, Аринелькой и адвокатом Стволом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах