Leonora Опубликовано 15.02.2013 05:24 Юля, ты не маф случайно? :) Ну, всякое ведь бывает :)Cлучайно нет. Я два раза подряд мафом не бываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 05:56 Доброго утра пятницы всем! Сегодня я в бункере... Если кто захочет в гости - добро пожаловать! Стучать 3 раза! Громко! Звонок не работает!Если получится, буду вылезать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 06:38 Cлучайно нет. Я два раза подряд мафом не бываю :)хм... Неужели Юля второй раз подряд маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 06:43 товарищи, напишите , пожалуйста, в личку любовь всей вашей жизни!) ну или просто влюбленность ))оч надо))имеется в виду человек или некие явления типа сырокопчёной колбасы или Формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 06:45 Всем доброе....Пока дел многовато, буду редко, но вот что мне не понравилось вчера.Ситуация с Маратом - оч.интересна. В том плане, что при общем флуде и вялом поиске претендентов (включая Аниру), при появлении кандидатуры Мутанта всея форума, как то уж больно быстро на него народу набралось....надо ещё голосовалку сопоставить, но это позже....пока отъеду до Ярославля.Буду часа ч/з 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 06:46 явления типа сырокопчёной колбасы...прямо представил картину: явление сырокопченой колбасы народу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 06:49 Ситуация с Маратом - оч.интересна. не вижу ничего чрезмерно интересного. Наша боевая пушистая бригада в составе хомяка, медвежонка и Изабель, которая ходила как-то с зайцем на аватарке, увидела человека, которого нет, и повесила его. Мафы тут вряд ли участвовали. Я бы скорее искал тех, кто в последний момент кидал голоса в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 06:58 ну чё минус два мафа и сегодня с чистой совестью можно мирного повесить - для восстановления баланса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 06:58 не вижу ничего чрезмерно интересного. Наша боевая пушистая бригада в составе хомяка, медвежонка и Изабель, которая ходила как-то с зайцем на аватарке, увидела человека, которого нет, и повесила его. Мафы тут вряд ли участвовали. Я бы скорее искал тех, кто в последний момент кидал голоса в сторону.А ты начал агитацию за Аниру, которую завершила маф Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 07:01 Вы соскучились по голосовалкам от ФиксераТМ? Да ладно врать, знаю я, что соскучились :) Так что вот вам ваш любимый продукт. Голосовалки от ФиксераТМ - лучшие голосовалки в Мафии от Большого Взрыва и до Конца Времён!!!Голосовалка. День 1. Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),Becao: Andry-A (20:11),RuMarisha: Соколова (20:38),Estrella_Sensei: Викусик (21:30),Daggett: Ziltoid (21:32),Ziltoid: Daggett (21:37),Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),Викусик: bwitcher (21:45),bwitcher: Ron (21:54),Соколова: RuMarisha (22:00),Не голосовали: Марат, Юричперетащу сюда, а то уже искать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 07:04 ну чё минус два мафа и сегодня с чистой совестью можно мирного повесить - для восстановления баланса :Dдумаю, этим дело не ограничится, ночью ещё и мафы с маном пару мирных юнитов вынесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 07:06 Пока по голосовалкам не нравятся взаимноые голоса Зилта и Бобра, ответка РуМариши в Соколову, присоединение Бланки и Ствола к Сербу против Рона, да и сам Рон вызывает ряд вопросов.думаю, этим дело не ограничится, ночью ещё и мафы с маном пару мирных юнитов вынесут.ну у нас есть право на ошибку, что уже радует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 07:08 А ты начал агитацию за Аниру, которую завершила маф Кошмариктак я и не отрицаю, что я маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 07:08 так я и не отрицаю, что я маф :)повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 07:10 повесим? :)Вас тогда Даша и Рома всех савтокиллят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 07:11 Пока по голосовалкам не нравятся взаимноые голоса Зилта и Бобра, ответка РуМариши в Соколову, присоединение Бланки и Ствола к Сербу против Рона, да и сам Рон вызывает ряд вопросов.Думающий мирный Хомяк - это то, что мне не хватало для хорошего настроения :hello:Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?Вас тогда Даша и Рома всех савтокиллят :)Это как? Закроют тему с голосовалкой, чтоб мы там писать не смогли? Так Аня открыть может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 07:12 Это как? Закроют тему с голосовалкой, чтоб мы там писать не смогли? Так Аня открыть может :)нет, в конце некролога просто будет приписка "а ещё гнев ведущих уничтожил всех, кто голосовал против Фиксера: *список*" :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 07:13 Пока по голосовалкам не нравятся взаимноые голоса Зилта и Бобра, ответка РуМариши в Соколову, присоединение Бланки и Ствола к Сербу против Рона, да и сам Рон вызывает ряд вопросов.ну у нас есть право на ошибку, что уже радует ;)Задавай, пока не уехал )))Вот никогда не нравятся мне такие "прикольчики"....да-да © Маша и медведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 07:14 в общем, предлагаю вешать Ствола. Мы, мафы, всё равно уже проиграли, наш последний шанс: самим слить адвоката ради алиби :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 07:21 нет, в конце некролога просто будет приписка "а ещё гнев ведущих уничтожил всех, кто голосовал против Фиксера: *список*" :crazy:А тебя когда-нибудь вешали в первых рядах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 07:23 А тебя когда-нибудь вешали в первых рядах ?В прошлой игре его повесили в первый же деньв общем, предлагаю вешать Ствола. Мы, мафы, всё равно уже проиграли, наш последний шанс: самим слить адвоката ради алиби :crazy:Фикс, нас всё равно грохнут. Не мирняки, так свои. Так сказать, формальные свои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.02.2013 07:23 Думающий мирный Хомяк - это то, что мне не хватало для хорошего настроения :hello:Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?Серёг, ты не выспался? Ты где попытку анализа увидел? По моему я достаточно внятно написал, что пока дел по горло и что вчера мне не понравилась данная ситуация.К анализу я ещё даже не приступал, потому что голосовалку не сильно ещё курил да и из вчерашнего дня только диагонально пробежал вечерние посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 07:28 Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи. По коайней мере пока я их в связке не вижу.Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 07:32 Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи. По коайней мере пока я их в связке не вижу.Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации.Ничего взаимоисключающего я в них не вижу. Если ты видишь, расскажи.По Кошмарику и Коле там вообще-то наоборот было. Это Оля после Хариса голос кинула. А это немного другой коленкор, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 07:36 Серёг, ты не выспался? Ты где попытку анализа увидел? По моему я достаточно внятно написал, что пока дел по горло и что вчера мне не понравилась данная ситуация.К анализу я ещё даже не приступал, потому что голосовалку не сильно ещё курил да и из вчерашнего дня только диагонально пробежал вечерние посты.Прикольно, а я грешным делом вот этоПока дел многовато, буду редко, но вот что мне не понравилось вчера.Ситуация с Маратом - оч.интересна. В том плане, что при общем флуде и вялом поиске претендентов (включая Аниру), при появлении кандидатуры Мутанта всея форума, как то уж больно быстро на него народу набралось....за анализ голосовалки принял :crazy: ладно, подожду серьёзного анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах