Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:28 так как я не свободное то мне это не грозит, но на оргию согласна :DЗабавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:29 Забавно :)пасиму? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 08:29 Я пришёл только в 11. И тебя нет. И Ромы нет.конечно, без виагры трудно что-то совершить :DЧетверг, самый загруженный работой день. Тема "поиска половинки", мягко говоря, прошлый век... Надо было для затравки порнушку выложить. Уже бы детально обсудили по кадрам каждую сцену страниц на пятьсот.ну как....там что-то было)))Даша, в тему твоей аватарки:да,это я) все смотрите на меня)))А ещё... А если с флудом будет туго, то станет ли один из ведущих вторым маньяком? :)это можноотлько мафию придется переиграть;(я же честнго хочу выиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 08:29 Всем привет.Тех кто отмечает день святого Валентина, с праздником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:30 незамутненная и необремененная :DГлавное претензий никаких ни к тебе, ни от тебя, прикольно, надо будет взять на заметку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:32 Ну вот, наконец то пошли нормальные пороки любви. А то от традиционной скулы сводит :bigwink: http://www.youtube.com/watch?v=U7wzR6R2BF8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:33 Ты прямо, как инопланетный султан :love: в окружении красивейших земных девушек, :queen: Тебе начальник охраны не нужен, а то я смотрю тут желающих до красоты очень много? :DХм... девушка, начальник охраны... униформа...сплошь ролевые сценки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:35 Можно и так. :bigwink:Меня женщины в белых халатах привлекают...Химички - твой выбор :)пасиму? :blush:Несвобода не мешает оргиям - это забавно :)Ну вот, наконец то пошли нормальные пороки любви. А то от традиционной скулы сводит :bigwink:Чё-то как-то подмывает спошлить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 08:35 Хм... девушка, начальник охраны... униформа...сплошь ролевые сценки )Ну многие говорят, что мне форма очень идет, :spruce_up: правда она у меня синяя, ну думаю можно и другие цвета рассмотреть, как договоримся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:36 Может стол кто организует? Выпьем, закусим, процесс быстрее пойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:36 я же честнго хочу выиграть :DЗачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:37 :shuffle: , может сообразим что-нибудь, на двоих так сказать)))))Непременно ) Ты как относишься к сексу на первом свидании... И меня.... :lol:...втроём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:38 Несвобода не мешает оргиям - это забавно :) :blush2: ну вы же мужу моему не скажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:39 Чё-то как-то подмывает спошлить :)Опошлить общечеловеческие надежды :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:40 Может стол кто организует? Выпьем, закусим, процесс быстрее пойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:40 :blush2: ну вы же мужу моему не скажите.ну если он сам не прочитает... :)Опошлить общечеловеческие надежды :facepalm: :DТе, от которых скулы сводит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:41 Ну многие говорят, что мне форма очень идет, :spruce_up: правда она у меня синяя, ну думаю можно и другие цвета рассмотреть, как договоримся :bigwink:Уже договорились :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:43 Непременно ) Ты как относишься к сексу на первом свидании...Я так давно не была на свидании, что не знаю насколько сейчас нравы сменились, в мое молодое время это было не правильно и аморально, а сейчас даже не знаю, по моему это норма, но для меня все таки первое свидание это романтика, :love: а пошлости на следующих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:43 ну если он сам не прочитает... :)он мне разрешил в оргии поучаствовать, так что всё путём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:43 Те, от которых скулы сводит... :)А эти, так что там осталось то уже, это же школьная программа :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:44 а пошлости на следующих :)Что, вот прямо со второго? :)А эти, так что там осталось то уже, это же школьная программа :gd:Мы явно думаем о разных вещах, но я не буду говорить, о чём думаю я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 08:45 Может стол кто организует? Выпьем, закусим, процесс быстрее пойдет :DСтол организовалаВыпить и закусить за тобой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:45 он мне разрешил в оргии поучаствовать, так что всё путём :DКакой добрый муж... Я бы убил, наверное... :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:45 Что, вот прямо со второго? :)Не, а как же конфетно-букетный период, охи-вздохи при луне, серенады, романтические прогулки, подарочки, узнать друг друга получше, а там дальше посмотрим :)Я девушка строгих нравов и принципов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 08:45 вот это адтема выложена в 8 утра, сейчас уже 12 и страниц всего 4 ;(это просто ужасно,эпикфейлноТак это ж хорошо. Море флуда читать невозможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах