Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:10 Но опять же доктор может лечить себя. может она и есть доктор :)блин...ну когда ж вы научитесь молчать о мирных активах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:10 Я выше Сереге ответил, повторюсь, - во время ночных ходов ты выложила голосовалку. Кто хоть раз ее делал, знает что это такое.и что из-за этого убивают? тогда пусть Фикс и дальше ее рисует :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:11 Извини, не соглашусь.Сам факт не делает, делают обстоятельства.З.Ы. наверно все же я должен пояснить что мирной - это я имею ввиду не мафом, конечно другими активами она может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 20:11 у нас из почетных трупов-то кто играет?если только Фикс, да и то с натяжкой...так что не думаюНе так чутка сказала, имела в виду просто сильных игроков, но это как бы не суть моей мысли. А суть какая-это был выстрел наугад. Логики я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:12 у нас из почетных трупов-то кто играет?если только Фикс, да и то с натяжкой...так что не думаюА я - почётный труп? :) Что-то новое :) И потом, я беспринципный, беспощадный и бескодексный :) Я бы Альфу грохнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:12 блин...ну когда ж вы научитесь молчать о мирных активах..А зачем эта традиция ? :)Есть шанс что в мафах это не понимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 20:12 блин...ну когда ж вы научитесь молчать о мирных активах..В правилах игровой этики может записать?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:13 :no: :no: :no: :stop:Да лана тебе. Я тебя понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 20:13 блин...ну когда ж вы научитесь молчать о мирных активах..я не знала, что об этом нельзя упоминать, и обсуждать только потенциальных мафов разрешается, :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:13 В правилах игровой этики может записать? :DДа не, зачем, это ж весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:13 З.Ы. наверно все же я должен пояснить что мирной - это я имею ввиду не мафом, конечно другими активами она может быть.вот не вижу связи между голосовалкой и мирной ролью...я сейчас не о Бекау говорю, а в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:13 я не знала, что об этом нельзя упоминать, и обсуждать только потенциальных мафов разрешается, :unknw:Упоминать можно, но на это косо смотрят. ну вот как мы сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 20:14 я не знала, что об этом нельзя упоминать, и обсуждать только потенциальных мафов разрешается, :unknw:Еще маньяка и девочку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:14 Не так чутка сказала, имела в виду просто сильных игроков, но это как бы не суть моей мысли. А суть какая-это был выстрел наугад. Логики я не вижу.мое мнение- били наугад, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:15 вот не вижу связи между голосовалкой и мирной ролью...голосовалку в принципе мог бы для себя, в первую очередь, заделать актив, которому интересно бороться, искать, найти и не сдаваться. Маньяк, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:15 А я - почётный труп? :) Что-то новое :)И потом, я беспринципный, беспощадный и бескодексный :) Я бы Альфу грохнул :)поэтому и сказала. что с натяжкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 20:16 Не так чутка сказала, имела в виду просто сильных игроков, но это как бы не суть моей мысли. А суть какая-это был выстрел наугад. Логики я не вижу.Именно. Там сидят либо супер-мастера, которым видно то, что не увидели остальные, либо реально наугад, либо выстрел туда, откуда мы потом не сможем связать ниточек, ведь Ксюша в принципе активно никого не подозревала и голос свой объяснила минимизацией потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:19 А зачем эта традиция ? :)Есть шанс что в мафах это не понимают?а вдруг? :Dну давайте все сейчас начнем писать кого мы считаем комом, кого сержем, доком...и т.д. :)В правилах игровой этики может записать? :Dзапиши красным шрифтом и болдом побольше :Dя не знала, что об этом нельзя упоминать, и обсуждать только потенциальных мафов разрешается, :unknw:вот допустим, мафы сидели и нифига не поняли про роль Бекау, а тут твой пост...просто запомните, про мирных активов не говорите ничего и все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:19 вот не вижу связи между голосовалкой и мирной ролью...я сейчас не о Бекау говорю, а в принципе...Меня спросили почему я считал ее явномирной, я ответил. Ну что мне расшибится головой об стену что моя логика не понятна и, подозреваю, сути написанного не все дочитались? Просто ответил на вопрос, а получилась дискуссия на пол страницы.Чтобы упредить последующие вопросы (если они остались) - сам факт выкладки голосовалки я никоим образом не считаю признаком мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:20 голосовалку в принципе мог бы для себя, в первую очередь, заделать актив, которому интересно бороться, искать, найти и не сдаваться. Маньяк, например :)притянуто за уши, как по мне..я много раз делала голосовалку и будучи мафом, и будучи мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:22 вот допустим, мафы сидели и нифига не поняли про роль Бекау, а тут твой пост...Ну они ж не идиоты...притянуто за уши, как по мне..я много раз делала голосовалку и будучи мафом, и будучи мирной...притянуто. Но со сделанной голосовалкой маньяку тому же было бы удобнее выбирать жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 20:23 притянуто. Но со сделанной голосовалкой маньяку тому же было бы удобнее выбирать жертву.че то как то слишком креативно, я такого не помню, чтоб делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 20:24 Да что вы тут обсуждает, что нельзя мирных активов называть?Всё можно, только думать надо , что за какие то слова и "неожиданные" идеи можно огрести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:25 че то как то слишком креативно, я такого не помню, чтоб делалиЯ бы, наверное, делал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:27 притянуто. Но со сделанной голосовалкой маньяку тому же было бы удобнее выбирать жертву.все, теперь голосовалки делаешь только ты, зачем мне эта головная боль, еще и маньяком обозвали, а ведь всего лишь решила подстраховать тебя :facepalm:Я бы, наверное, делал :)я не ты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах