Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:01 Я один не отмечаю буржуйский праздник?А ты отмечаешь православный день Петра и Февронии? :)Я например не придаю особо значения 14 февраля, для меня всегда есть более приоритетные даты в личных отношениях,Угу, и исходя из них у меня 14 февраля - это, скорее, поганый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:01 А ты отмечаешь православный день Петра и Февронии? :)Я не отмечаю, но у меня этот праздник более почитаем, чем День Святого Валентина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:05 Отмечаю или не отмечаю :scratch_one-s_head:Тут ответ деликатный, так сказать :D Ежели я чего там напрягаться должна, то не отмечаю :blush2: А вот мне там шоколадки, цветочки, ресторан :newconfus: .... да-да-да отмечаю :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:07 Отмечаю или не отмечаю :scratch_one-s_head:Тут ответ деликатный, так сказать :DЕжели я чего там напрягаться должна, то не отмечаю :blush2: А вот мне там шоколадки, цветочки, ресторан :newconfus: .... да-да-да отмечаю :dance3:Хорошая у тебя жизненная позиция по этому вопросу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:10 А ты отмечаешь православный день Петра и Февронии? :)А православные я подавно не отмечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:13 не один))Я тоже не отмечаю этот праздник :)Оль, на четверых, я ж тоже с вами))Не отмечать день св.валентина с тремя девушками... круто чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 08:14 вот это адтема выложена в 8 утра, сейчас уже 12 и страниц всего 4 ;(это просто ужасно,эпикфейлно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:15 Вообще надо быть осторожней. Думается, ведущее хотят к концу игры всех свободных переженить.Так что устраиваем оргию и быстро разбегаемся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 08:15 по ходу да, можем на троих соображать :five:Вполне :)Главное. чтоб потом в мафиозности не обвинили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 08:16 Ну вот, а мне уходить надо :( надеюсь, когда я вернусь, здесь будет не 30 страниц флуда :Dне факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:17 вот это адтема выложена в 8 утра, сейчас уже 12 и страниц всего 4 ;(это просто ужасно,эпикфейлноЯ пришёл только в 11. И тебя нет. И Ромы нет.А православные я подавно не отмечаю.А в боттасианстве сей день ещё не определён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 08:18 вот это адтема выложена в 8 утра, сейчас уже 12 и страниц всего 4 ;(это просто ужасно,эпикфейлноэто у тебя 12, у меня только 10, все еще впереди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:18 Вообще надо быть осторожней. Думается, ведущее хотят к концу игры всех свободных переженить.Так что устраиваем оргию и быстро разбегаемся )А может быстренько находим свои вторые половинки и сматываемся строить любовь, и без всяких Валентинов там, на фиг они нам нужны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:19 вот это адтема выложена в 8 утра, сейчас уже 12 и страниц всего 4 ;(это просто ужасно,эпикфейлноЧетверг, самый загруженный работой день. Тема "поиска половинки", мягко говоря, прошлый век... Надо было для затравки порнушку выложить. Уже бы детально обсудили по кадрам каждую сцену страниц на пятьсот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:19 Даша, в тему твоей аватарки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 08:20 Не отмечать день св.валентина с тремя девушками... круто чо!Ты прямо, как инопланетный султан :love: в окружении красивейших земных девушек, :queen: Тебе начальник охраны не нужен, а то я смотрю тут желающих до красоты очень много? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 08:21 это просто ужасно,эпикфейлноА ещё... А если с флудом будет туго, то станет ли один из ведущих вторым маньяком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:21 Вполне :)Главное. чтоб потом в мафиозности не обвинили :DОбвинят, особенно день на третий, нам все эти посиделки припомнят, обсудят, повесят :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 08:23 А может быстренько находим свои вторые половинки и сматываемся строить любовь, и без всяких Валентинов там, на фиг они нам нужны)))Можно и так. :bigwink:Меня женщины в белых халатах привлекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 08:24 Вообще надо быть осторожней. Думается, ведущее хотят к концу игры всех свободных переженить.Так что устраиваем оргию и быстро разбегаемся )так как я не свободное то мне это не грозит, но на оргию согласна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 08:24 Love-radio"Ищу мужа, есть вакантное место" Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 08:25 Я один не отмечаю буржуйский праздник?не отмечаю)хотя....меня поздравляют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 08:25 Можно и так. :bigwink:Меня женщины в белых халатах привлекают... :shuffle: , может сообразим что-нибудь, на двоих так сказать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 08:26 Можно и так. :bigwink:Меня женщины в белых халатах привлекают...И меня.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 08:28 Хорошая у тебя жизненная позиция по этому вопросу :Dнезамутненная и необремененная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах