Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:18 а вы на кого идете? :)Пока на Юрича :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:20 Пока на Юрича :)минимизация потерь? Неплохой вариант, но может еще появится, и как то объяснится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 17:20 Нет, еще Марата нет покаПовесить его что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:20 Пока на Юрича :)а он вообще в курсе, что игра началась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:21 А может все таки Маришу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:21 Марат в Томе 4 этот пост оставил: обявляю обявлную объевлность...до скорых встреч через два-три дня (в лучшем случае)никто не в курсе, что там у него? он вообще будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 17:21 Нет, еще Марата нет пока Марат вчера вроде как прощался дня на два-три.Вот нашлаобявляю обявлную объевлность...до скорых встреч через два-три дня (в лучшем случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:21 по -моему еще бобер не заходил сегодня, или я че то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 17:21 У меня один глаз в биатлоне :)И у меня. Правда смотреть там особо нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 17:22 Всё остальное он узнает из некролога. :)А бомж он вообще на чьей стороне? Это какой то мега комисароадвокат получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:22 Рома, ГРВ, ты чего нас читаешь и молчишь? :huh:Пометки на полях делаю.Пока забавная картинка начинает вырисовываться ))))Кстати, как там "мой" холодильник поживает )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 17:22 по -моему еще бобер не заходил сегодня, или я че то пропустила?Он был с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 17:23 Это вы даже 1000 постов за сегодня не нафлудите? 24 человека :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:23 по -моему еще бобер не заходил сегодня, или я че то пропустила?если Даггета имеешь ввиду, то с утра появлялся, топом пропалА бомж он вообще на чьей стороне? Это какой то мега комисароадвокат получается?по моему мирный актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 17:24 Вот это нафлудили... :D Вернулся из ресторана с любимой, слегка нетрезв, но весел и счастлив. Всех с праздником! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:24 Марат вчера вроде как прощался дня на два-три.Вот нашлаТады можно и Марата, раз он попрощался :unknw: И у меня. Правда смотреть там особо нечего :)Фуркада можно посмотреть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:25 если Даггета имеешь ввиду, то с утра появлялся, топом пропалпо моему мирный активну да судя по ракладке, жена доктора, которая потеряла память и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 17:25 Обоих. Первого раза четыре ужо, второго дважды :) Поначалу на легких уровнях, потом на средних.Мне второй что то не пошел, совсем не пошел, аж до отвращения. и половины сюжетки неосилил.А первый - да, шедевр.Сейчас узнал что есть и версия для мобильников, надо попробовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:25 О, Юрич пришел, вычеркиваем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:25 У Юрича в 10 . 40 сообщение есть. Так что роль должен был свою увидеть, если личку читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 17:25 Это вы даже 1000 постов за сегодня не нафлудите? 24 человека :facepalm:Главное в клавиши попасть, а так, легко. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:25 Вот это нафлудили... :D Вернулся из ресторана с любимой, слегка нетрезв, но весел и счастлив. Всех с праздником! :give_heart:ты еще немного в ресторане посидел и пришел бы сразу трупом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2013 17:26 О, Юрич пришел, вычеркиваем :)Кого вычеркиваем??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:26 А бомж он вообще на чьей стороне? Это какой то мега комисароадвокат получается?за нас он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 17:26 вобщем мне дико некогда...голос оставлю против Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах