Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:46 У неё режим ниндзя есть :)Дык, качать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:49 21:59? :)Найди себе мужа - и тебя перестанут мочить, чтобы не делать его гарантированно мирным :)Хорошая идеяА кто тут еще не занят? :love: А то че то сковородой не хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:53 Они не писали :) И потом, Вика с Харрисом флудить будут. Юрич - новичок.Так что Анира :)Ну если так, то Анира тоже может появится вечером, и не факт, что Мариша нафлудит еще, про Вику с Харисом соглашусь, а насчет новичков я бы не была уверена, что они не мафят, не раз обжигались. Хотя ты прав, все таки Юрьич первый раз играет, жестоко было бы его в первый день так. Но мне все таки кажется, что если между Анирой и Маришей, я больше к Марише склоняюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:53 Хорошая идеяА кто тут еще не занят? :love: А то че то сковородой не хочется :DДа тут немало незанятых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 12:53 Мариша в 9 раз больше постов настрогала. И она олень :) Красивый и счастливый олень!!!!!Все ушла! Вернусь после 21-00! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:54 Ну если так, то Анира тоже может появится вечером, и не факт, что Мариша нафлудит ещеНо не факт, что Анира перефлудит Маришу, даже если Мариша не нафлудит ещё :) А новичков абсолютных в первый день не хочется вешать. Красивый и счастливый олень!!!!!Все ушла! Вернусь после 21-00!Вот-вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:55 :good:Наташа, ты со мной? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:56 Да тут немало незанятых :)Ребята, кто хочет стать моим мужем? Резюме и предложения в ЛС.(спросить Елену) :)О себе Умная, красивая, хорошо готовлю, и самое главное голова не болит :queen: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:56 :good:А ты проголосуешь за Аниру?О себе Умная, красивая, хорошо готовлю, и самое главное голова не болит :queen: :D :DЧто готовишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:57 Наташа, ты со мной? :hello:Естественно, пусть даже меня за это убьют как в прошлой игре :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:57 Ладненько, время еще есть на подумать :) Пошла я работать, а то у меня еще два заседания на сегодня. Буду поздно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:58 А ты проголосуешь за Аниру?Я определюсь с голосом в 21.59 :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:58 А ты проголосуешь за Аниру?Что готовишь? :)Все что хочешь, очень хорошо готовлю мясо, борщ, кое-что из итальянской кухни умею, ну и наши кубанские блюда само собой :)Все я ушла, жду резюме кандидатов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 12:59 Ну если так, то Анира тоже может появится вечером, и не факт, что Мариша нафлудит еще, про Вику с Харисом соглашусь, а насчет новичков я бы не была уверена, что они не мафят, не раз обжигались. Хотя ты прав, все таки Юрьич первый раз играет, жестоко было бы его в первый день так. Но мне все таки кажется, что если между Анирой и Маришей, я больше к Марише склоняюсь :) Мариша... Нафлудит... Ты меня с кем-то перепутала...Все-все убежала...Всех ЛЮБЛЮ! Всех ЦЕЛУЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:00 Я определюсь с голосом в 21.59 :dance2:Помни: надо вешать Аниру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:02 А я, а как же я ? У меня муж то есть ? Или не нафлудила еще :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 13:02 Естественно, пусть даже меня за это убьют как в прошлой игре :friends: :friends:Пусть только попробуют :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:04 Все что хочешь, очень хорошо готовлю мясо, борщ, кое-что из итальянской кухни умею, ну и наши кубанские блюда само собой :)Все я ушла, жду резюме кандидатов :bigwink:Мясо - хорошо, борщ - пофиг, итальяннская кухня - :good: , кубанские блюда - понятия не имею :) :friends:Пусть только попробуют :dwarf:Мы попробуем... :)А я, а как же я ? У меня муж то есть ? Или не нафлудила еще :scratch_one-s_head:Ну ты вроде на меня согласилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 13:05 Мы попробуем... :)Илья, не заставляй меня думать о тебе плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 13:07 :friends:Пусть только попробуют :dwarf:Уже пытаются :cray:Илья, не заставляй меня думать о тебе плохо :)Давай действовать на опережение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 13:07 Найди себе мужа - и тебя перестанут мочить, чтобы не делать его гарантированно мирным :)Хорошая идеяА кто тут еще не занят? :love: А то че то сковородой не хочется :Dзаполняем анкеты, пишем немного о себе (базовые параметры, таланты) и основные требования к избраннику (це) потом пришете мне, я все организую :bigwink: Что готовишь? :)тебе какая разница, я тебя уже пристроила :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 13:08 Ну ты вроде на меня согласилась :)Согласилась, а это надолго ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 13:09 Илья, не заставляй меня думать о тебе плохо :)Думай обо мне хорошо. Я маф, но я хороший и уже сдал всех напарников :)Согласилась, а это надолго ? :DНа всю жизнь... Мою или твою :)Давай действовать на опережение :)Да, подумайте обо мне хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 13:11 заполняем анкеты, пишем немного о себе (базовые параметры, таланты) и основные требования к избраннику (це)потом пришете мне, я все организую :bigwink:Я тоже хочу мужа! А то предыдущий кандидат сбежал от меня еще до брака :happy: Но об этом в анкете лучше не упоминать, да? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 13:11 28 страниц уже, вы бы совесть хоть поимели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах