Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:30 Ну тогда с тобой можно иметь дело. А почему Анира, чем тебе Мариша не нравится? :)Мариша в 9 раз больше постов настрогала. И она олень :)Можно и Аниру, почему нет :)Ну дык пойдём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:30 И еще есть подозрение, что мафить кто то из новичков может, как мы могли убедиться, новички-мафы просто здоровские игры проводят, особенно если руководители опытные))И кто это может быть из новичков и кто в роли руководителя, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:31 И кто это может быть из новичков и кто в роли руководителя, например?В роли руководителя, естественно, я :) Новичков у нас в мафии нет, но мог бы быть, например, Юрич :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:32 Ничего, и ты придёшь в лоно Секты...Лоно - это, конечно, в сегодняшнем контесте звучит привлекательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:33 Лоно - это, конечно, в сегодняшнем контесте звучит привлекательно.Отправляешься искать девушку по имени Секта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:34 Все, Андрей, пошли Фиксера вешать - он первый голоснул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:34 И кто это может быть из новичков и кто в роли руководителя, например?Ну мафить может Юрьич(он новичок), но он пока не проявил себя никак, а на роль руководителей тут целым списком можно начиная с Фиксера, заканчивая Аней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:35 Отправляешься искать девушку по имени Секта? :)Завидуешь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:35 Все, Андрей, пошли Фиксера вешать - он первый голоснул :DА чё сразу Фиксер? Фиксер вообще очень хороший маф, который всех сдал и потому заслужил минимум 3 дня жизни :)Завидуешь? :bleh:Нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:36 Все, Андрей, пошли Фиксера вешать - он первый голоснул :DПришла в голову такая мысль, но я уже написал, что вешать его - это пошло... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:36 Ну так что, Аниру вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:37 Может Маришу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 12:38 Нет :)А, ну конечно, у тебя сегодня и так личная жизнь кипеть будет :blush:Пришла в голову такая мысль, но я уже написал, что вешать его - это пошло... :cry2:Ну и ладно, сегодня можно, тема располагает :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:39 Может Маришу?А почему Маришу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 12:40 Dj Love-radio скучает и решил порадовать милых дам этим букетом и поздравлением.Любительнице грез,Сжигающей мосты,Моя открытка,Я - за дверью...И цветы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:41 Работа у меня такая :) (всех палить, потом разбираться)Пироман? :)Если бы разобралась уже б на пенсию вышла с трактовкой "За Особые Заслуги" :DНет, тут два варианта:1) "Я всех нашел" (с) СЕРБ2) Медаль "Почетный труп" посмертно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:42 А почему Маришу?А почему Аниру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:42 Ну дык пойдём :)Негоже отступать от традиций. Мой голос будет под конец :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:43 Нет, тут два варианта:1) "Я всех нашел" (с) СЕРБ2) Медаль "Почетный труп" посмертно.Ну как сказать... Хома вон умеет всех искать и не умирать в первый день :)А почему Аниру?Меньше всех постов из тех, кто их писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:43 Нет, тут два варианта:1) "Я всех нашел" (с) СЕРБ2) Медаль "Почетный труп" посмертно.Не, трупом я не хочу, особенно почетным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:43 Негоже отступать от традиций. Мой голос будет под конец :dirol:21:59? :)Не, трупом я не хочу, особенно почетным :)Найди себе мужа - и тебя перестанут мочить, чтобы не делать его гарантированно мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 12:44 Ну как сказать... Хома вон умеет всех искать и не умирать в первый день :)Меньше всех постов из тех, кто их писал.Ну тогда под эту категорию у нас подходят Юрьич, Вика, Харрис, и еще пара товарищей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 12:44 21:59? :)Ага, примерно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:44 Ну тогда под эту категорию у нас подходят Юрьич, Вика, Харрис, и еще пара товарищей :)Они не писали :) И потом, Вика с Харрисом флудить будут. Юрич - новичок. Так что Анира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:45 Негоже отступать от традиций. Мой голос будет под конец :dirol: :good: Ну как сказать... Хома вон умеет всех искать и не умирать в первый день :)У неё режим ниндзя есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах