Kris Опубликовано 18.02.2013 17:42 Буду голосовать за Вику.Интуиция... могу правда и ошибиться. Хотя с Юричем не ошиблась, жалко не смогла за него проголосовать ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:42 Интересно почему Ствол не стал спасаться за счет Юрича и Мариши, а оставил голос на Крис? :rolleyes:Хотя Ствола сегодня не повесить.Одно слово Аси - и повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 17:42 :flowers1: :dance2: взаимнообнимашки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:43 Одно слово Аси - и повесить.Это только версия. И потом он у нас с Безруковым зажигал, повесить точно не удасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 17:43 Угу... Есть, правда, интересная тема: если отношение фтора к цирконию зашкаливает за 4:1, возможно стекло выплёскивается. Почему 4:1 - фиг знает :)А в каких условиях происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:44 Это только версия. И потом он у нас с Безруковым зажигал, повесить точно не удасться.А, чёрт, забываю об этом мутном типа... Эндрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.02.2013 17:44 Фиксера никто уже не рассматривает...Что ж, попробуем Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:46 А где сама Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:46 А в каких условиях происходит?1500-1580 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 17:46 обнимашки :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2013 17:46 Так меня не теряйте. еще на работе. пишу с телефона.итак мутные- Зилт, Эндрю, Кава. голосовать буду в кого то из них. насчет пробивки- я бы Крис пробила или Соколову. на меня пробивку Ась не трать. мирная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:47 Фиксера никто уже не рассматривает...А чё меня рассматривать, я мирный... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 17:47 Участку:В качестве пролетающей мимо мысли. Пробейте всё-таки Ствола. Сегодня бы его на табуретку припроводил.Голосую за Вику....просто реально не могу её понять (((((Ну почему же Аня меня так беспокоит? Может это просто чувства )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:49 Ася, рявкни на них... А то они ведь Вику сходят повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:49 Участку:В качестве пролетающей мимо мысли. Пробейте всё-таки Ствола. Сегодня бы его на табуретку припроводил.Голосую за Вику....просто реально не могу её понять (((((Ну почему же Аня меня так беспокоит? Может это просто чувства ))))Не верю, что Хома мафит. Рома, давай не на Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:49 Ну почему же Аня меня так беспокоит? Может это просто чувства )))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 17:49 1500-1580 градусов.а давление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:50 Так меня не теряйте. еще на работе. пишу с телефона.итак мутные- Зилт, Эндрю, Кава.голосовать буду в кого то из них.насчет пробивки- я бы Крис пробила или Соколову.на меня пробивку Ась не трать. мирная яМимо Эндрю и Кавы сама хожу кругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:50 а давление?Атмосферное. Тигли открытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:50 Поддерживаю, что Вику не нада. Хомяк еще не совсем глупый. Давайте Зилта, все равно толку от него ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:51 Ася!!! Ну рявкни ты на них! Ну не Эндрю, так пусть хоть Кава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:52 Не, народ, я предлагаю Вику не вешать. Давайте повесим Эндрю, ну или Каву в крайнем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:52 Ася!!! Ну рявкни ты на них! Ну не Эндрю, так пусть хоть Кава...Ася, не умеет рявкать, она порядочный медвежонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2013 17:52 так я серьезно говорю- я мирная. Рома, что именно тебе не понятно во мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.02.2013 17:52 Поддерживаю, что Вику не нада. Хомяк еще не совсем глупый. Давайте Зилта, все равно толку от него ноль.поддержу из-за солидарности, ты меня поддержала и спасла от табуретки..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах