alfa Опубликовано 17.02.2013 17:27 Вот и я думаю, не этого я ожидал ...Может все таки не Каву? Как думаешь?Я думаю, что может и не Каву, только я не знаю кого. Может кого нибудь супер мега неожиданного, например Вику? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:27 Весело. Что бум делать?Да не верю я ни фига, что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:27 веришь радио?Не верю, но опасаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:29 Ох уж много у меня кандидатов что-то под вечер. Юрич, Рон, Харис, теперь еще и Кава. Даже не знаю, как при таком богатстве выбора голоснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 17:29 Прочитала, подумала, тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:30 Прочитала, подумала, тупик.Пошли выруливать из тупика и вешать Каву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 17:30 Всем привет, ну вы и понаписали, суть поняла, вешать сегодня надо мафа, в радио я не верю,Фиксер ты не прав, я мирная, а на счет тебя у меня большие сомнения. В отличии от тебя, я мафа нашла и повесила его(в отличии от тебя, который пытался его спасти), и твои повешенье мирной Аниры, так что ты или думай лучше, или проверь чуйку))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:30 Я думаю, что может и не Каву, только я не знаю кого. Может кого нибудь супер мега неожиданного, например Вику? :derisive:Юля отдай уже акк Ане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:31 Я думаю, что может и не Каву, только я не знаю кого. Может кого нибудь супер мега неожиданного, например Вику? :derisive:А что не Аниру?Вскрытие Юрича, к слову, даёт куда больше информации, чем, например, Кавы. Самым загадочным и непонятным по-прежнему является второй день со своими четырьмя кандидатами. Если мы точно будем знать роли двух из них, можно многое понять будет... А Ствол и Крис наверняка не мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:31 твои повешенье мирной Аниры, так что ты или думай лучше, или проверь чуйку)))Вот это еще тоже бабушка надвое сказала. Что мешает ей быть маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 17:31 Пошли выруливать из тупика и вешать Каву.Вот потому и тупик, что сомневаюсь стоит ли это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:32 Фиксер ты не прав, я мирная, а на счет тебя у меня большие сомнения. В отличии от тебя, я мафа нашла и повесила его(в отличии от тебя, который пытался его спасти), и твои повешенье мирной Аниры, так что ты или думай лучше, или проверь чуйку))) :)Я и не говорю, что ты точно маф, я говорю, что в точно немафы тебя записывать не за что :) Кстати, если ты так хорошо ищешь мафов, где другие результаты? :)А чё мне чуйку проверять, я знаю, как она работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:32 А Ствол и Крис наверняка не мафы.Ну Крис наверняка, а вот про Ствола я бы так уверенно не заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:32 Вот потому и тупик, что сомневаюсь стоит ли это делать.Отринь сомнения, проникнись духом Великого Вальттери и сделай правильный выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:32 Я думаю, что может и не Каву, только я не знаю кого. Может кого нибудь супер мега неожиданного, например Вику? :derisive:Вика. Вика, против нее я бы выдвинул полное отсутствие активности и голос в Маришу в конце второго дня. Как вариант они предполагали что повесят меня, но нежданчик их ждал в том что ты убрала с меня голос, и вслед за Викой в Маришу прилетели голоса Крис и Жилтоида.Ну и Юрец как то мне не нравится.Вот из них бы я и выбирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:34 Ну Крис наверняка, а вот про Ствола я бы так уверенно не заявлял.А Мариша ему алиби делала, рискуя повесить?Вот это еще тоже бабушка надвое сказала. Что мешает ей быть маном?Ну маном - ничто. Но мафом она вряд ли является.Вика. Вика, против нее я бы выдвинул полное отсутствие активности и голос в Маришу в конце второго дня.Голос в Маришу - против? Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:35 Голос в Маришу - против? Точно?Ну а в кого она проголосовала??RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 17:35 Пошли выруливать из тупика и вешать Каву.Очередного мирного, блеск.(хотя в твоих способностях я уже не сомневаюсь), Я бы все таки проверила Юрьевича или мне нравится идея, Аня неожиданность иногда срабатывает, что у нас есть на Вику, кроме ее голоса в Маришу на последних минутах, и практически одновременного появления с Маришей и Юрьевичем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 17:37 В принципе о кандидатуре Юрьевича я говорила еще вчера, Аня предложила неожиданно Вику, такпочитала можно тоже. Поддержу Володю все таки если выбирать то между ними, но я склоняюсь больше к Юрьевичу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:38 Ну а в кого она проголосовала??Я не вкурил, почему это против Вики играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:38 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:39 Очередного мирного, блеск.(хотя в твоих способностях я уже не сомневаюсь),Откуда ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:39 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича?Люди, я понимаю, у нас запас прочности немалый, но Вика на данном этапе - это за гранью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:39 Ну маном - ничто. Но мафом она вряд ли является.Ну я к тому, что она не 100%-ная мирная. Мафом да, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах