Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

А Ася верит Володе или знает что он не маф? Меня в Володе смущают две вещи - это то что он не стал спасаться, за счет Мариши и Юрьича. Причем кажется Фиксер ему предложил это сделать. И второе это то что он всю игру играет в тени, спрашивает мнение других кого вешать. Хотя обычно он играет в манере Фиксера - выбирает жертву зачастую мирную и начинает ее закатывать. :)

Я так поняла, что верит, она ведь не собирала на него голоса, и по-моему говорила, что не видит в нем мафа. А может и знает. Сейчас уже все в кучу смешалось, и люди, и кони, и адвокат со светлыми активами :)

по голосовалкам как раз видно, что она маф.

Мне видно, что она как раз спасающийся мирный, который по большей части идет за большинством игроком :)

Поделиться этим сообщением

День 1:

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

День 2:

RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00),

Юрич - 5: SERB (21:55), alfa (21:57), Andry-A (21:57), bwitcher (21:57), Anira (21:57),

StVol - 4: Fixxxer89 (20:10), alfa (???), Daggett (21:54), Kris (???), Ziltoid (21:58), Haris (21:59), RuMarisha (21:59),

Kris - 4: Andry-A (20:03), Estrella_Sensei (20:20), Isabel F. (21:30), Haris (21:36), StVol (21:53), Ziltoid (21:59), Асечка (21:59),

blanca - 1: Ron (18:09), bwitcher (21:45),

Andry-A - 1: Cava (19:33),

bwitcher - 1: Юрич (20:07),

Не голосовала: blanca

День 3:

Estrella_Sensei - 8 : Fixxxer89 (17.40), SERB (18.33), Асечка (18.35), Anira (18:44), StVol (21:40), alfa (21.54), Haris (21:56), Becao (21:58),

Fixxxer89 - 5 : alfa (09:50), Юрич (10.15), bwitcher (17.04), Kris (18:19), blanca (21.23), Викусик (21:58)

Юрич - 3 : Fixxxer89 (12.55), Andry-A (18.57), Соколова (21.56), Ron (21:58)

alfa - 1 : Ziltoid (21:53)

blanca - :Fixxxer89 (12.30)

Не голосовала: Cava, Estrella_Sensei

День 4

Юрич: Andry-A (16:56), Ron (21:31), Соколова (21:39), StVol (21:37), bwitcher (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:58), Ziltoid (21:58), Викусик (21:59), Cava (21:59),

Cava: Fixxxer89 (16:02), StVol (???), Юрич (21:54), Ziltoid (21:57), Ziltoid (22:00),

Ron: bwitcher (16:52),

alfa: Ziltoid (21:48), Haris (22:00)

Ziltoid: alfa (21:59),

Kris - не голосовала.

День 5

Ziltoid: alfa (20:03), Ziltoid (20:37), Kris (21:54), Andry-A (21:57), Асечка (21:58), Викусик (21:58), Anira (21:59),

Викусик: Cava (18:51), Kris (21:38), Andry-A (21:44), Ron (21:49), StVol (21:50?), Соколова (21:55), Anira (21:58),

Andry-A: Fixxxer89 (19:47), Асечка (21:21),

Cava: Fixxxer89 (21:58),

Соколова: Асечка (20:22), StVol (20:45),

alfa: Ziltoid (21:59),

Fixxxer89: Andry-A (21:07),

Мои кандидаты на сегодня:

Кава

Ствол

Фиксер

Альфа, а где Рон намекал на доктороство, я не помню... Я сам был уверен после смерти Бекао, что он док, но вчера Соколова вскрылась, и он не опровергал.

Люди, мне вдруг стало не нравиться, что мы начисто забыли про Крис и записали её в сверхмирные. Оставшийся маф - адвокат, поэтому многие вещи начинают выглядеть по другому.

Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить.

Вику вешать рука не поднимается. У меня в кругу подозреваемых на первом месте пара Рома-Вика. Предлагаю начать с Ромы.

Вику вешать рука не поднимается. У меня в кругу подозреваемых на первом месте пара Рома-Вика. Предлагаю начать с Ромы.

Хм, ты вчера так яростно призывала не вешать Вику; я решил, что она входит в твою команду. Но, если нет, тогда добавляю её в свой список, причём на первое место.

Нам сейчас вот только разногласий не хватало. Идем вешать Рому.

Хм, ты вчера так яростно призывала не вешать Вику; я решил, что она входит в твою команду. Но, если нет, тогда добавляю её в свой список, причём на первое место.

Я тоже так решила, поэтому и кричала чтоб ее не вешали. Ася реально пора заканчивать играть в прятки. Назови хотя бы тех чьи роли точно знаешь, без их ролей иначе мы насочиняем как с Ромой, а потом будем мирных продолжать развешивать.

И Медвежонок, ты как экзамен то сдала?

Пара Рома-Вика мне конечно тоже приглянулась, один из них точно маф, но кто . Оба сильные игроки и могли пойти на такую тактику, Вика два раза голосовала в мафов при чем на последних минутах, Рома достаточно уверенно танцевал Юрьевича, и в первый раз и во второй, ну а так вроде его голосовалки ничем криминальным не отличаются. в Вике еще настараживает ее фраза после голоса в Маришу, что то типа "От Мариши я ждала большего", и ее появление пактически одновременно с Маришей и Юрьевичем на форуме в день казни Мариши, тоже ей в плюс не играет.

А теперь у меня вопрос, с чего все решили, что Рома док, с его фразы, про то что он знал, что Ася ком, или лечилка для Оксаны в первый день, может просто пытался водить за нос всю нашу компанию? Чем не мафское поведение.

Вообщем пока в подозреваемых эти двое, одного надо вешать, другого пробивать. Кого куда пока не решила.

Нам сейчас вот только разногласий не хватало. Идем вешать Рому.

Ася, но тогда пробивать по любому надо Вику :)

А теперь у меня вопрос, с чего все решили, что Рома док, с его фразы, про то что он знал, что Ася ком, или лечилка для Оксаны в первый день, может просто пытался водить за нос всю нашу компанию? Чем не мафское поведение.

Ну дя лечилка как бы намекала, а фраза вроде подтвердила. Но тогда, если он маф, то нафика он будет при всех говорить что угадал роль Аси после выстрела в нее. Нее, чёта мне Рому вешать совсем не хочется. Тогда либо Ствол, либо Вика. Пусть Ася скажет чью роль из них она знает, а другого мы повешаем.

И второе это то что он всю игру играет в тени, спрашивает мнение других кого вешать.

Да,да-да ... Бла-бла-бла...

Особенно он спрашивал мнение других когда снимал с голосовалки всеми вами считаемую мирную Каву и говорил что надовешать или Юрича, или Вику, и устроил блиц опрос, и в результате решили вешать Юрца.

Или тебя уже пробили, и по этому твои такие постоянные абсолютно безосновательные выпады в мою сторону остаются без какой либо реакции, а если нет то тебя надо пробивать или вешать в первую очередь.

Я против кила, больше склоняюсь к пробивке. Обосную почему склоняюсь к пробивке: видел раньше что Фикс считает тебя мирной благодаря одной твоей фразе во время игры. Незнаю от одной и той же фразе мы с Фиксом думаем или нет, но у меня тоже зя тобой записана одна фраза, по которой я считаю тебя мирной.

Но если эта фраза была продуманна и написана тобою специально - то это шикарная игра мафа буквально на лезвии ножа.

Ну дя лечилка как бы намекала, а фраза вроде подтвердила. Но тогда, если он маф, то нафика он будет при всех говорить что угадал роль Аси после выстрела в нее. Нее, чёта мне Рому вешать совсем не хочется. Тогда либо Ствол, либо Вика. Пусть Ася скажет чью роль из них она знает, а другого мы повешаем.

Вот это немного странно, когда я вскрылась, он не стал опровергать, просто промолчал. Если бы он начал перетягивать роль на себя, тогда я была бы уверена в его мафиозности на все 100, но это меня немного подкашивает. Так же как и у Вики, две голосовалки в мафов, даже нет попытки спасти товарищей, или это все грамотный план. Но ее очень мало в игре, сложно что то говорить, но у меня тожеесть подозрение что на Марише и Юрьевиче было алиби

А может быть это все же Кава? :D

А может быть это все же Кава? :D

Нет, вспомни все предложения Ильи, послушай и сделай наоборот, и пока это работает. Подожди немного, надеюсь Ася соберется с мыслями и даст нам полный расклад по ролям, тогда уже будем кумекать :)

И Медвежонок, ты как экзамен то сдала?

Не знаю еще, он письменный был

Я тоже так решила, поэтому и кричала чтоб ее не вешали. Ася реально пора заканчивать играть в прятки. Назови хотя бы тех чьи роли точно знаешь, без их ролей иначе мы насочиняем как с Ромой, а потом будем мирных продолжать развешивать.

Хома, если я говорю, что у меня на первом месте в кругу подозреваемых Рома и Вика, значит у меня есть основания так полагать. Не надо лезть в более далекие дебри :)

Не знаю еще, он письменный был

Хома, если я говорю, что у меня на первом месте в кругу подозреваемых Рома и Вика, значит у меня есть основания так полагать. Не надо лезть в более далекие дебри :)

Ок, слушаюсь босс. Тогда может Вику?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... :bang: :bang: :bang: ....Кто нибудь...пристрелите меня...я хочу умереть

Вот это немного странно, когда я вскрылась, он не стал опровергать, просто промолчал. Если бы он начал перетягивать роль на себя, тогда я была бы уверена в его мафиозности на все 100, но это меня немного подкашивает. Так же как и у Вики, две голосовалки в мафов, даже нет попытки спасти товарищей, или это все грамотный план. Но ее очень мало в игре, сложно что то говорить, но у меня тожеесть подозрение что на Марише и Юрьевиче было алиби

*устало*

Меня второй день подряд "убивает" поведение участка.....

Мой мозг вынесен....по этому я объясню эту ситуацию.

Да, я не док а простой мирный с огромной табличкой - Лох.

Мирный - пытавшийся изображать, и не без успеха, надо сказать )))), роль доктора. Цель Была простая - вытащить пулю для доктора на себя. Идея пришла после истории с Оксаной. В теперешней ситуации, скрывать это нет смысла.

Лох - потому что не могу вычислить Адвоката. Сей данный титул готов разделить с участком, активно пудрящий нам, ну хорошо, пусть будет - мне, мозг. Я не могу нормально думать, когда таргеты то обеляются "крышей" участка, то вносятся в растрельные листы....

Я всё сказал. Где там ваш эшафот?

Я готов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... :bang: :bang: :bang: ....Кто нибудь...пристрелите меня...я хочу умереть

*устало*

Меня второй день подряд "убивает" поведение участка.....

Мой мозг вынесен....по этому я объясню эту ситуацию.

Да, я не док а простой мирный с огромной табличкой - Лох.

Мирный - пытавшийся изображать, и не без успеха, надо сказать )))), роль доктора. Цель Была простая - вытащить пулю для доктора на себя. Идея пришла после истории с Оксаной. В теперешней ситуации, скрывать это нет смысла.

Лох - потому что не могу вычислить Адвоката. Сей данный титул готов разделить с участком, активно пудрящий нам, ну хорошо, пусть будет - мне, мозг. Я не могу нормально думать, когда таргеты то обеляются "крышей" участка, то вносятся в растрельные листы....

Я всё сказал. Где там ваш эшафот?

Я готов.

Рома, а кому сейчас легко? Думаешь, участку легче? Вот мы там сидим и думаем, а как бы нам еще приколоться над мирными, чем бы их еще загрузить.

У вас инфы больше, чем у нас :(

У вас инфы больше, чем у нас :(

Ненамного больше. Исходя из этого и выдвигаем Вику и Рому.

Ась, ОН (Адвокат) ОДИН.

Нас десять. Пятера, как минимум - должны быть известны (если все пробитые в первые дни -того).

Два дня - и он найдётся просто потому, что ему деваться будет некуда. Это же так очевидно. Но зачем устраивать театры, на подобее вчерашнего, А сегодня опять выдвигать в претенденты того (в данном случаи - ту), кого могли узнать вчера. В крайнем случаи пробить её ночью.

А так - да, вы прикалываетесь. По другому я это не могу охарактеризовать...

Короче, затягивайте время и вешайте меня. Ещё вчера я готовился к кунг-фу и отрабатывал риторику для сохранения своего честного имени...я горел жаждой борьбы....но вот сегодня - нееееет...я пас.

Скажу честно, что вчера я решила по поведению Аси, что Вика сержант или в крайнем случае пробитый мирный. Поэтому и защищала ее. Сегодня я придумаю что это например Ствол и буду защищать его. Вот кому нафик это надо?

Мне видно, что она как раз спасающийся мирный, который по большей части идет за большинством игроком :)

от кого спасающийся?

Ась, ОН (Адвокат) ОДИН.

Нас десять. Пятера, как минимум - должны быть известны (если все пробитые в первые дни -того).

Два дня - и он найдётся просто потому, что ему деваться будет некуда. Это же так очевидно. Но зачем устраивать театры, на подобее вчерашнего, А сегодня опять выдвигать в претенденты того (в данном случаи - ту), кого могли узнать вчера. В крайнем случаи пробить её ночью.

А так - да, вы прикалываетесь. По другому я это не могу охарактеризовать...

Короче, затягивайте время и вешайте меня. Ещё вчера я готовился к кунг-фу и отрабатывал риторику для сохранения своего честного имени...я горел жаждой борьбы....но вот сегодня - нееееет...я пас.

пошли Вику вешать что ли с горя.

Ася, только народу в коалиции? 3?

Хотя без разницы, тупо вешаем тех, кто не в коалиции, проверяешь кого-то каждый вечер... Найдешь адвоката - повесим. Не найдешь пробивкой - повесим методом исключения. Мы уже по-любому победили, если без ядерных глупостей.

пошли Вику вешать что ли с горя.

медведь сказал Рон - значит Рон. Фтопку самодеятельность. Медведь скажет Фиксер - пойду мылить веревку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...