Misty Опубликовано 19.02.2013 07:02 В 19.02.2013 в 06:57, alfa сказал: Еще раз не поняла вопроса. Вижу вопрос "почему так? " и кучу твоих выводов, в чем вопрос еще раз по каждому пункту. :)В голосовалке где повесили Маришу, ты увела свой голос под занавес, спасала ?Юрича не вешала, а в чем криминал одиночных голосов, я не знаю, но мне им тыкают, как доказательством, что я маф.Может ты мне объснишь, что там столь криминального. И почему у тебя одиночный голос, когда вешают мафа, это нормально, а у других подозрительно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 07:05 В 19.02.2013 в 06:37, Hellion сказал: На правах оффтопа и взгляда со стороны. Я подумал, что план таков: сейчас все вскроются и адвокат подумает, а чем я хуже? :crazy: я маньячный адвокат с замашками Комиссара :) В 19.02.2013 в 07:02, Cava сказал: В голосовалке где повесили Маришу, ты увела свой голос под занавес, спасала ?спасать мафа Маришу, вешая мафа Юрича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 07:05 В 19.02.2013 в 07:03, Fixxxer89 сказал: я маньячный адвокат с замашками Комиссара :)Это ты не мне говори, я и так всех и все знаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:11 В 19.02.2013 в 07:05, Fixxxer89 сказал: спасать мафа Маришу, вешая мафа Юрича?На табуретке была 2 мафа, к тому времени, когда она уводила голос от Мариши, Юрич был не столь очевиден, а бросить куда-нибудь в одиночный, совсем уж палевно. А если подозревала Юрича, почему потом о нем совсем забыла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:14 В 19.02.2013 в 07:02, Cava сказал: В голосовалке где повесили Маришу, ты увела свой голос под занавес, спасала ?Кого? Маришу? За счет кого, второго мафа Юрича? При этом имелись две альтернативные кандидатуры Ствол и Крис. Но я при этом убеждаю всех не голосовать в одну и убираю голос с другого, когда он начал набирать голоса? Интересное спасение. Сначала вытащить на голосовалку, затем предлагаю не голосовать в главного конкурента Крис, затем перебрасываю в Ствола, после чего ему добавляют голоса, но я решаю вытащить еще одного мафа Юрича и в итоге получаем двух мафов на монетке? Я сошла с ума по твоему? :D В 19.02.2013 в 07:11, Cava сказал: На табуретке была 2 мафа, к тому времени, когда она уводила голос от Мариши, Юрич был не столь очевиден, а бросить куда-нибудь в одиночный, совсем уж палевно. А если подозревала Юрича, почему потом о нем совсем забыла ?Я уводила в Ствола. А Юрича я не подозревала, я написала что от него пользы ноль и его не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:15 В 19.02.2013 в 07:12, alfa сказал: Кого? Маришу? За счет кого, второго мафа Юрича? При этом имелись две альтернативные кандидатуры Ствол и Крис. Но я при этом убеждаю всех не голосовать в одну и убираю голос с другого, когда он начал набирать голоса? Интересное спасение. Сначала вытащить на голосовалку, затем предлагаю не голосовать в главного конкурента Крис, затем перебрасываю в Ствола, после чего ему добавляют голоса, но я решаю вытащить еще одного мафа Юрича и в итоге получаем двух мафов на монетке? Я сошла с ума по твоему? :DНет, конечно, просто умная :bigwink: .Я бы вот так и сделала, зато алиби :D и Юрича не ты вытащила на голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:16 Кава и скажи мне зачем мафу вообще вытаскивать Маришу на голосования, зная что на нее точит зуб Соколова еще с первого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:19 В 19.02.2013 в 07:15, Cava сказал: Нет, конечно, просто умная :bigwink: .Я бы вот так и сделала, зато алиби :D и Юрича не ты вытащила на голосовалку :D если бы я хотела сделать альби, то я бы довешала Маришу и бровью бы не моргнула и при этом не уговаривала бы никого не голосовать в Крис. Наоборот чем больше было бы в Крис тем мне было бы выгоднее. Фиксер бы их потом весело развесил, а я бы помогла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:24 Я осознаю, что загнать в угол опытного мафа, мне не под силу. Больше шансов, что он таки меня повесит. :cray:Но исходя из того, что знаем.Мафы - Марат, Кошмарик, Мариша и Юрич. Мне видится, что в этой компании не хватает одного опытного, кукловода, активного на голосовалках.ПосемуФикс/Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 07:25 *Записывает в блокнот корявым подчерком* Хомяки могут моргать бровями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:28 А по поводу одиночного голоса проведу ликбез небольшой. Одиночный голос в начале игры когда много мафов и одиночный голос в конце когда осталась два мафа и одного уже фактически повесили - это ооочень большая разница. Спроси у Фиксера он тебе подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:32 В 19.02.2013 в 07:28, alfa сказал: А по поводу одиночного голоса проведу ликбез небольшой. Одиночный голос в начале игры когда много мафов и одиночный голос в конце когда осталась два мафа и одного уже фактически повесили - это ооочень большая разница. Спроси у Фиксера он тебе подтвердит.Но ты же не знала, что он маф или знала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:38 В 19.02.2013 в 07:24, Cava сказал: Я осознаю, что загнать в угол опытного мафа, мне не под силу. Больше шансов, что он таки меня повесит. :cray:Но исходя из того, что знаем.Мафы - Марат, Кошмарик, Мариша и Юрич. Мне видится, что в этой компании не хватает одного опытного, кукловода, активного на голосовалках.ПосемуФикс/АльфаВ прошлой игре тоже так думали, но оказалось совсем не так. И уж уговоаривать не голосовать в Эндрю и Вику тем более. Зачем мне это, мне терь любая мирная жертва была бы на руку. Тем более потенциально светлый актив как Эндрю, которого комиссар предложила вешать. Подумай лучше. По поводу Ильи, ну не думаю, по той же причине, что он вчера не дал повесить уже практически висевшую Вику. Странный ход для мафа. В 19.02.2013 в 07:32, Cava сказал: Но ты же не знала, что он маф или знала ? :facepalm: Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:48 В 19.02.2013 в 07:38, alfa сказал: В прошлой игре тоже так думали, но оказалось совсем не так. И уж уговоаривать не голосовать в Эндрю и Вику тем более. Зачем мне это, мне терь любая мирная жертва была бы на руку. Тем более потенциально светлый актив как Эндрю, которого комиссар предложила вешать. Подумай лучше. По поводу Ильи, ну не думаю, по той же причине, что он вчера не дал повесить уже практически висевшую Вику. Странный ход для мафа.Странные ходы, почему бы и нет ? Логичные действия легко отследить, чем абсурднее, тем безопаснее для мафа.Или ведущие раздали роли мафов, тихим бункерным и новичкам ? Я не читала архивы ? Такое бывало уже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 07:50 В 19.02.2013 в 07:42, Cava сказал: Странные ходы, почему бы и нет ? Логичные действия легко отследить, чем абсурднее, тем безопаснее для мафа.Или ведущие раздали роли мафов, тихим бункерным и новичкам ? Я не читала архивов ? Такое бывало уже ?Ты сейчас пытаешься думать или пытаешься подобрать аргументы под нас с Ильей? Второй подход тебя ни к чему не приведет. С таким количеством живых активов мафу чтобы выиграть нужно как можно быстрее от них избавиться, заведомо абсурдные действия его уже не спасут. Тем более спасать от казни светлого актива красным болдом - это только продливать агонию :) И да, мафия бывала всякая и бункерная и полубункерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 07:57 Не "защита Лонсома", но как то так.Мирные, ! У меня начался цейтнот, все что могу, это утром голосовать, вечером прочитать результаты. Если, в тактических целях, нужно повесить мирного. :cray: Вешайте. За мной последнее слово приговоренного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 08:36 В 19.02.2013 в 07:57, Cava сказал: Не "защита Лонсома", но как то так.Мирные, ! У меня начался цейтнот, все что могу, это утром голосовать, вечером прочитать результаты. Если, в тактических целях, нужно повесить мирного. :cray: Вешайте. За мной последнее слово приговоренного. :DСолнце, Илюша не может быть мафом, он плохой мирный, да по его игре надо вешать и не думать, но есть одно но, он сам по себе, так сказать сам себе родной, да играет по чуйке и анализе, одному ему понятному. Если искать мафа то я бы рассмотрела пару Рон и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2013 08:42 Свое мнение не меняюВикаКаваАльфа - ее надо подозревать всегда пока жива.Фиксер - за компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 09:07 Красавица !!! ))))И пусть весь мир подождёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 09:07 Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:14 В 19.02.2013 в 09:07, Соколова сказал: Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить.и у всех на Каву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:15 В 19.02.2013 в 09:07, Соколова сказал: Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить.я бы подождала Асю, что она скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 09:24 В 19.02.2013 в 09:14, Fixxxer89 сказал: и у всех на Каву.Илюша, ты играешь в Мафию достаточно давно, и тут уж по всей игре и голосовалкам видно, что она мирная, или я чего то уже не понимаю, так же как и ты мирный (в этом я уже не сомневаюсь). Андрюша-бомж, Ася-ком, Лена-врач, остается Володя, Аня, Рома и Вика. Володе я верю, что он не маф и верит Ася, Аня не думаю, что мафит, слишком осторожничает сейчас, будь бы мафом добила бы Каву с радостью, или другого кого бы вытащила. Остаются Рон и Вика, подозрения есть и на одного и на другую. Вот тут надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:29 В 19.02.2013 в 09:24, Соколова сказал: Илюша, ты играешь в Мафию достаточно давно, и тут уж по всей игре и голосовалкам видно, что она мирная, или я чего то уже не понимаю, так же как и ты мирный (в этом я уже не сомневаюсь). Андрюша-бомж, Ася-ком, Лена-врач, остается Володя, Аня, Рома и Вика. Володе я верю, что он не маф и верит Ася, Аня не думаю, что мафит, слишком осторожничает сейчас, будь бы мафом добила бы Каву с радостью, или другого кого бы вытащила. Остаются Рон и Вика, подозрения есть и на одного и на другую. Вот тут надо подумать.А Ася верит Володе или знает что он не маф? Меня в Володе смущают две вещи - это то что он не стал спасаться, за счет Мариши и Юрьича. Причем кажется Фиксер ему предложил это сделать. И второе это то что он всю игру играет в тени, спрашивает мнение других кого вешать. Хотя обычно он играет в манере Фиксера - выбирает жертву зачастую мирную и начинает ее закатывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:55 В 19.02.2013 в 09:24, Соколова сказал: Илюша, ты играешь в Мафию достаточно давно, и тут уж по всей игре и голосовалкам видно, что она мирнаяпо голосовалкам как раз видно, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах