Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:06 :flowers1: :dance2: взаимноНо вешать друг друга - с радостью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:10 Лен, если ты бомж, то ты уже вскрылась. Так что пусть участок думает дальше. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:13 Хм... А давайте Эндрю, а? А Соколову пусть Ася проверит всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:19 Поразвлекались и хватит, поддерживаю идею Фиксера с повешаньем Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 17:20 Но вешать друг друга - с радостью? :)Ты не понимаешь, это же любоффффф :dance2: Лен, если ты бомж, то ты уже вскрылась. Так что пусть участок думает дальше. :beach: Аня, че тут думать, оставшийся маф, уже знает, точнее догадался кто есть кто из оставшихся светлых активов, теперь только грамотно разработать стратегию и отобрать у мирных победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:20 Поразвлекались и хватит, поддерживаю идею Фиксера с повешаньем Эндрю.А Хомяк против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:21 А Хомяк против :)Абаснуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:21 А Хомяк против :)Пасиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:22 Аня, че тут думать, оставшийся маф, уже знает, точнее догадался кто есть кто из оставшихся светлых активов, теперь только грамотно разработать стратегию и отобрать у мирных победу.Ну до победы ему как до японской границы.Абаснуй!Не могу. Чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 17:22 Поразвлекались и хватит, поддерживаю идею Фиксера с повешаньем Эндрю.я тоже не в восторге от этой идеи, мне не кажется Эндрю мафом :) Все таки не стал бы он два дня подряд Юрьевича плясать и на табуретку ставить, все таки не в том положении были мафы на тот момент, чтоб еще одного юнита подряд потерять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:23 Пасиму?Ась, ну я вообще эту игру никак не в курю. За всю игру только поняла, что Коля не мирный, да Маришу практически вычислила и то не до конца. Но мне почему то кажется, что это не Эндрю. Хотя сегодня мне он вообще не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:25 Ну до победы ему как до японской границыНу в общем-то да.Хотя я уже вижу этакий печальный эндшпиль: я, Анира и наш последний герой... И вешают меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:26 Ась, ну я вообще эту игру никак не в курю. За всю игру только поняла, что Коля не мирный, да Маришу практически вычислила и то не до конца. Но мне почему то кажется, что это не Эндрю. Хотя сегодня мне он вообще не нравится.Хом, я вот смотрю твое сочинение, и не могу понять, а кого вешать-то. По нему выходит, что все вроде как мирные. Только Зилт самый мутный, но вот Зилта уже я не вижу мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:28 Ась, ну я вообще эту игру никак не в курю. За всю игру только поняла, что Коля не мирный, да Маришу практически вычислила и то не до конца. Но мне почему то кажется, что это не Эндрю. Хотя сегодня мне он вообще не нравится.А у него кончились напарники, которых можно смело сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:29 Хом, я вот смотрю твое сочинение, и не могу понять, а кого вешать-то. По нему выходит, что все вроде как мирные. Только Зилт самый мутный, но вот Зилта уже я не вижу мафом.Вот и я в таком же тупике. У меня такое ощущение что где то мы ошиблись, где то нас обвели вокруг пальца. Неужели Володя? Или Анира? Ась, единственная просьба, пока вас двое с сержем, не стреляйте, лучше пробивайте. Уменьшать количество мирных сейчас нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2013 17:30 Вот и я в таком же тупике. У меня такое ощущение что где то мы ошиблись, где то нас обвели вокруг пальца. Неужели Володя? Или Анира? Ась, единственная просьба, пока вас двое с сержем, не стреляйте, лучше пробивайте. Уменьшать количество мирных сейчас нет смысла.Постреляли мы уже с сержем, больше не будем пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 18.02.2013 17:31 1) Асечка комиссар3) Викусик выглядит мирной, но есть не большие сомнения. Стоит пробить.5) Зилтойд странный, очень странный. С начала голос в Маришу, потом убрал в конце вернул. Может быть для алиби. Призывы к активам прийти к нему ночью. Кандидат №1 повесить или пробить.6) Фиксер если мирный, то довольно странный. Все время уговаривал голосовать за альтернативу мафа. Стоим пробить.9) Альфа выглядит мирной, я ей верю.11) Соколова выглядит мирной, я бы сказала даже слишком мирной. Настойчиво агитировала вешать Маришу и Юрича. Можно пробить, но не в первую очередь.12) Ствол считаю его мирным. Голосование второго дня говорит в его пользу. Три мафа на висилице, а точнее сказать все три – это из разряда фантистики. Да и Мариша спасаясь проголосовала за него.13) Андрэ скорее мирный. Один из инициаторов повешения Юрича. Но все-таки стоит присмотреться.15) Cava думаю мирная. Защищалась, на мой взгляд, убедительно.17) Крис считаю мирной.21) Ron вроде мирный, но сомнения присутствуют. Можно пробить.23) Anira вредная мирная, есть не довольные (Фиксер, Альфа, Ствол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.02.2013 17:33 А у него кончились напарники, которых можно смело сливать.Фиксер, отойди уже от впечатления от прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 17:33 Ну, вот именно у нас - ничего существенного... Ну впихивается галогена в галлатные стёкла около трети вводимого, в цирконатные примерно столько же...Да, не похоже на прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:34 Постреляли мы уже с сержем, больше не будем пока :Dда нормально постреляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.02.2013 17:35 Давайте попробуем методом исключенияЭндрю не видят мафом я и Аня, мы смотрим на ЗилтаЗилта не видит мафом Ася, так же как и ФиксераАниру очень многие видят мирной Кава тоже попадает под это понятиеСтвол-Рон-Вика-что имеем по этим товарищам? и обратите внимание многие предлагают пробить Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:40 Да, не похоже на прорыв...Угу... Есть, правда, интересная тема: если отношение фтора к цирконию зашкаливает за 4:1, возможно стекло выплёскивается. Почему 4:1 - фиг знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 17:41 Интересно почему Ствол не стал спасаться за счет Юрича и Мариши, а оставил голос на Крис? :rolleyes: Хотя Ствола сегодня не повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:42 Фиксер, отойди уже от впечатления от прошлой игры.Не могу. Ты играешь так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах