Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

А может всё-таки Эндрю? Он мало чем отличается. Слив в Беку в первый день - а потом в Юрича долбил.

Поделиться этим сообщением

Зилт играет как-то нелепо, Ань, согласен... Но вот мафом я его как-то не вижу. Ну вот не вижу. Ну вот совсем не вижу. Хотя могу ошибаться...

Я вчера так же про Юрьича подумала - что все как то сильно очевидно. Ну не может быть все так просто. Оказалось, что может.

1) Викусик - особо ничем не выделялась, хотя ее появление практически одновременно с Маришей и Юрьевичем в день казни Мариши немного странновато, хотя она голос в Юрьевича оставила без особых колебаний, и практически объяснений. Может ли она делать алиби на своих напарниках, может вполне, но хотя когда монетка была, можно бло в личке разрулить с ребятами, два их голоса в Крис и мафы были бы живы. Похожа на мирную, но доля сомнения есть, оставила бы ее участку на пробивку.

2) Зилтойд - вроде и с нами, вроде и нет. Странные пизывы про активов, и т.д. По голосовалкам с одной стороны настораживает, его переброс голоса в Маришу на последних минутах, опять же может делать алиби, а может пытался избежать монетки и не увидел, что Вика уже голос кинула, странностей много, тем более мало, что объясняет, по нему у меня большие сомнения

3) Андрей - пока ничего сказать не могу, но скорее всего мирный, сам пытался вытянуть мафа на голосовалку, и в принципе не отступил. можно и пробить.

4) Фиксер если смотреть всю игру, то сегодня кандидат №1 на висилицу, попытка отмазать сначала Маришу, не хотение вешать Юрьевича, все вроде против, но че то я сомневаюсь в его мафиозности, тем более Ася ему доверяет(как я поняла, она не хотела его вешать, говорила о мирности) оставить на крайний случай, можно и повесить и пробить, но не сейчас

5) Кава - скорее всего мирная, слишком разрозненое мышление, по ходу сама по себе, по голосовалкам скорее всего спасалась.

6) Ствол - ничего практически на него не вижу, если участок сомневается, можно и пробить

7) Крис - мирная на 90%

8) Рон - догадываюсь кто он, точнее кем может быть, но не маф это точно.

9) Анира -мирная, единственная в ком я могу быть уверена на 100%

10) Альфа - на первый взгляд кажеться мирной, по голосовалкам вроде не придраться, но опять же ситуация с голосами в Ствола и Маришу, немного напрягает, пока думаю понаблюдать, если будет кризис жанра, тогда подумаем вешать или пробивать.

11) Асечка - комиссар, скорее всего мирная :D

12) Соколова Елена, самое мирное существо на этом игровом поле :blush:

Мое мнение, вешать мутного Зилта, пробивать Вику либо Фиксера :)

Мы подумали и я решила. Сегодня будем вешать Соколову. Слишком мирной выглядит, это и подозрительно. 4 дня 4 голоса в мафов. Кто кроме адвоката мог так делать? Вспомните бот-игру, где Сережа вот так тоже голосовал в мафов и был для всех мирным. Очень может быть, что ситуация повторяется. Так что вердикт таков - Соколова.

Есть такая мысля. С первого дня Мариша, во второй к ней присоединился Юрич. При чем не сворачивает с курса и долбит в одно и тоже место. Согласна на Соколову. Хотя думала вы ее на потом отложите.

Мы подумали и я решила. Сегодня будем вешать Соколову. Слишком мирной выглядит, это и подозрительно. 4 дня 4 голоса в мафов. Кто кроме адвоката мог так делать? Вспомните бот-игру, где Сережа вот так тоже голосовал в мафов и был для всех мирным. Очень может быть, что ситуация повторяется. Так что вердикт таков - Соколова.

Ася не дури, меня сейчас никак нельзя вешать, во-первых потому что я мирная, во-вторых моя смерть ничего хорошего вам не принесет :)

Потом же пожалеете и уже думаю просто отдадите победу мафам(((

Хотя я передумала, давайте Зилта и Вику сначала проверим.

Альфа поздравляю со сдачей экзамена.

Так-с, граждане мирные и не очень. Жду от вас сочинений на тему:

1) "Почему я не могу быть мафом?"

2)"Надо пробить игрока Х, потому что..."

Сочинение? :scratch_one-s_head: Сейчас почитаю немного и попробую.

ААААААА, вы меня все запутали.

Ну давайте Эндрю, а? Вкусный вариант же...

О, Зилт сам на виселицу двинулся... Помнится, как-то он мафом вешался... А Даггетт когда Комом был...

ААААААА, вы меня все запутали.

Хома, не путаемся, идем за комиссаром. Проиграем, так проиграем. Всю вину с чистой совестью возьму на себя :)

Хома, не путаемся, идем за комиссаром. Проиграем, так проиграем. Всю вину с чистой совестью возьму на себя :)

А если душа просит гопака и креатива? :)

Поверь, тебе будет очень очень стыдно за такие действия, особенно когда моя роль вскроется :)

Поверь, тебе будет очень очень стыдно за такие действия, особенно когда моя роль вскроется :)

Если твоя роль ценная, то кричи и матюгайся :)

да право на ошибку есть конечно и кандидатов на два дня. Но хочется постичь истину. :umnik2:

Скучные вы сегодня. Сам с собой флудить не хочу, а с вами флудоминимума не выполнишь... ещё 50+ постов надо...

да право на ошибку есть конечно и кандидатов на два дня. Но хочется постичь истину. :umnik2:

Но зачем искать истину в озарении, если её можно найти квадратно-гнездовым развешиванием-пробиванием? :)

Ну, кроме спортивного интереса :)

А если душа просит гопака и креатива? :)

Илья, сейчас уже не то время. Идем и методично ищем мафов, проверяя все теории :)

Стыдно мне уже не будет :D

Илья, сейчас уже не то время. Идем и методично ищем мафов, проверяя все теории :)

Но я всё равно буду голосовать за Эндрю. Это, конечно, как культ карго... Но не хочу я голосовать в того, кого мы вешаем - не попадаю я в этой игре в мафов :)

Стыдно мне уже не будет :D

Где ж ты так нагрешила? :)

Где ж ты так нагрешила? :)

Ты же тоже давно играешь, после определенного количества игр и повешенных мирных активов стыдно уже не бывает :)

Народ, вы где, ау! Скажите мне что-нибудь!

Если твоя роль ценная, то кричи и матюгайся :)

Матюкаться я не очень умею, кричать не люблю, если за всю мою игру мирные так и не поняли, что мафом я быть не могу, то это их трудности. Во-первых Мариша у меня реально шла на интуиции, а тут как я поняла прикольно проверять чуйку, с Юрьевичем развила теорию Андрея , тоже получилось, да не голосовала в Марата, но думаю это не столь важно. Если верить теории про Серба, который вешал своих напарников, то я командный игрок и так никогда не поступлю. Просто я достаточно много вложила в эту замаячувшую победу для мирных. и здесь такая благодарность. Да мирные, потом только не надо громких слов и причетаний, типа почему ты не сказала, почему не написала синим болдом, и т.д. Я не хочу что бы сейчас все светлые активы вскрыли роли, и подарили мафам победу. Тем более Ася не постоянна, то просит болдом не писать и беречь друг друга, то на висилицу тянет, фиг поймешь эту женскую душу :)

Вот честно, я в растерянности... Всего один маф на такую толпу народа - попробуй попади. Написал свой пост с анализом, перечитал и самому же не понравилось...

Всё-таки я считаю, что пока у нас есть ощутимый запас во времени, стоит выбирать не такие экстремальные варианты, как Соколова. Лучше Зилта, хотя и его не особо хочу... По Фиксеру идёт яростное раздвоение личности - "ну не может маф себя так вести" - "а вдруг он на это и рассчитывает?".

Вику можно, в принципе...

Да, жаль, что с этого момента голосовалки становятся совершенно неинформативны.

Зилт играет как-то нелепо, Ань, согласен... Но вот мафом я его как-то не вижу. Ну вот не вижу. Ну вот совсем не вижу. Хотя могу ошибаться...

Кто бы говорил ))

И уж назвать мою игру нелепой никак не ожидал.

Если бы я говорил по делу, уже давно бы был трупом. Потому молча проверяю свои игровые теории.

Я тоже тебя люблю! :kiss3:

Но я всё равно буду голосовать за Эндрю. Это, конечно, как культ карго... Но не хочу я голосовать в того, кого мы вешаем - не попадаю я в этой игре в мафов :)

:yes3:, photo-18136.jpg?_r=1360563669bb1c81e7ea4d0811238aca805736e23b.gifphoto-40772.jpg?_r=1348726939

Скучные вы сегодня. Сам с собой флудить не хочу, а с вами флудоминимума не выполнишь... ещё 50+ постов надо...

Дык какие проблемы... что там в химии нового? )

Кто бы говорил ))

Да, я знаю :) Моя игра ещё нелепее :)

И уж назвать мою игру нелепой никак не ожидал.

Если бы я говорил по делу, уже давно бы был трупом. Потому молча проверяю свои игровые теории.

Я в основном за зелёный текст :) И суицидальные импульсы теперь :)

Дык какие проблемы... что там в химии нового? )

Ну, вот именно у нас - ничего существенного... Ну впихивается галогена в галлатные стёкла около трети вводимого, в цирконатные примерно столько же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...