Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

про Асю я уже написала выше. А Ствол пока не отвергается, но отодвигается по причине, что все же Мариша в него голоснула.

в хаосе не смогла правильно ситуацию оценить, не вариант?

Андрей - маф... Чисто по игре никакого чуда. А вот то, что ему за четыре игры третий раз маф достаётся, было бы чудом серьёзным.

а Коле 3 раз за 3 игры актив - не чудо тогда? :)

Поделиться этим сообщением

ну а почему они отвергаются?

Вот не знаю,меня почему то голосам Вики и Зилта не очень нравятся, ну Вика пришла проголосовала(это ее клонечно не особо обеляет), а Зилт на последних секундах перекидывает голос вместе с Крис(которая кстати тоже голос перекидывает) в Маришу. Крис понять можно подсчитала быстрее Мариши и пошла спасать себя(что так же не есть факт, и 100% уверенности в ее мирности не дает), а Зилт почему так поступил?

Давай предположим, что в этой троице таки есть маф. Зилт вчера довешивал Маришу, поэтому я его пока не рассматриваю. Итого, два кандидата: Андрей и Коля. Оба по-своему симпатишны.

Только таких симпатишных еще вагон и маленькая тележка. Андрей в этот раз играет более расковано, чем в прошлый, когда он мафил. Я пока не готова дать по нему оценку. Коля играет мутно, но вот голосовалка в первый день все же за него скорее. Возможно он из команды маньяка, это бы многое объяснило.

Я так понял что ты говоришь как раз обратное, что Ася подходит на мафа, поэтому говорю что Асю в мафстве пока не подозреваю, но по причине что голоснула она в меня на последних минутах.

Я говорю, что по голосовалкам она подходит, а по игре нет. И она в Крис голоснула, а не в тебя.

не поняла, кто не смог? Мариша?

а Коле 3 раз за 3 игры актив - не чудо тогда? :)

Игры насыщены активами. Я вот скорее свои две простомирных подряд роли в качестве чуда рассматриваю.

Только таких симпатишных еще вагон и маленькая тележка. Андрей в этот раз играет более расковано, чем в прошлый, когда он мафил. Я пока не готова дать по нему оценку. Коля играет мутно, но вот голосовалка в первый день все же за него скорее. Возможно он из команды маньяка, это бы многое объяснило.

Ну, "симпатишных" не так уж и много, давай признаем. По мне, так Андрей играет так же, как и мафом. Лично я разницы вообще не вижу. Но вешать только за это рука не подымается. Про команду маньяка... Уже завтра, я считаю, имеет смысл серьёзно рассмотреть этот аспект.

не поняла, кто не смог? Мариша?

ну да.

Ксюша не док :huh: Шаблон рвется

Ну вот еще один мирный труп, в лице Серба(жаль) А мафия все таки добили Оксану, тоже жаль, ну не все коту масленица, как говорится.

Жаль. Ничего я не рассмотрю... Мирным удачи, всем пока :)

Минус девочка Ксюша...Однако... :huh: Но это гуд, минус два мирных от маньяка да еще и от участка, вообще не гуд.

а я расстроена, и так мало тех кому верю, а теперь еще и ты :(

Что ж, мафы молодцы, в принципе, задачку нам облегчили немного. Серба жаль, по нему у меня сомнения были, но я его считал другим активом, скорее даже светлым, никак не мафом.

Что касается Андрея... Что-то вот мне подсказывает, что с ним не так все просто. Чуйка, блин, неспроста ж он мой друг по жизни. Вряд ли он маф, а вот маньяком быть может. Или бомжом. Может из участка. Думаю, он не простой мирный.

ну да.

и проголосовала в своего? или что ты хотел сказать?

Ах да, что-то мимо глаз пропустил, что участок наш промахнулся. Печально.

Все-таки получилось, что бланка коряво как-то написала тот пост, не более того. Удивлен, если честно.

Человек привыкает ко всему. Итоги ночи стали понятны уже после второго прочтения :good:

Спасибо за игру, не расстраивайся,жаль что тебя так :this: , тебе можно было верить я не ошиблась :)

Что ж, мафы молодцы, в принципе, задачку нам облегчили немного. Серба жаль, по нему у меня сомнения были, но я его считал другим активом, скорее даже светлым, никак не мафом.

Что касается Андрея... Что-то вот мне подсказывает, что с ним не так все просто. Чуйка, блин, неспроста ж он мой друг по жизни. Вряд ли он маф, а вот маньяком быть может. Или бомжом. Может из участка. Думаю, он не простой мирный.

Ведьмак, а вот зачем ты это написал? Обсуждали же уже, что про мирных активов говорить мовитон, пусть мафы их ищут, не наша забота им помогать.

Эх, видно судьба такая, что ночью обязательно кто-то заглянет если не маньяки так мафы :facepalm: :cray:

Всем спасибо за игру, мне было интересно и весело :)

Купидончик, желаю победы, отомсти мафам за меня :bigwink:

Ну и прощальный подарок для всех :)

Интересно бомжик догадался сегодня к Оксане сходить? ;)

Ребята, что бы разобраться с Андреем и хоть что то вывести, надо рассматривать и вскрыть кандидатуру Юрьевича, если этого не сделал сегодня участок. К нему можно хоть как то зацепиться, точнее прицепиться, и если он окажется мафом то вычислять последнего из них, потому что Купидона мне кажется фиг вычислишь логически, я тут написала на бумаге его жертвы их не чем между собой связать нельзя.

Ребята, что бы разобраться с Андреем и хоть что то вывести, надо рассматривать и вскрыть кандидатуру Юрьевича, если этого не сделал сегодня участок. К нему можно хоть как то зацепиться, точнее прицепиться, и если он окажется мафом то вычислять последнего из них, потому что Купидона мне кажется фиг вычислишь логически, я тут написала на бумаге его жертвы их не чем между собой связать нельзя.

Участок сегодня сходил уже к Бланке

Лен, участок им точно не занимался. А почему шрифт такой?

Ведьмак, а вот зачем ты это написал? Обсуждали же уже, что про мирных активов говорить мовитон, пусть мафы их ищут, не наша забота им помогать.

Да не знаю, че-то вот вылетело, чуйка покоя не дает.

на самом деле убийство Оксаны может помочь в поиске мана. Ведь это мы думали, что она док, а ман с ней знали, что это не так и должны были смекнуть, что рано или поздно ее убьют, поэтому должны были те 2 дня как то играть вообщем аккуратно. Возможно стоит покапаться в архивах жизни Ксюши

Вот я не довольна итогами ночи, даже не смотря на смерть девочки. Минус двое, в чьей мафиозности я не сомневалась, да Бланка, которая тоже у меня была не на первом плане. Завтра опять как ежики в тумане будем бродить.

Лен, участок им точно не занимался. А почему шрифт такой?

Не знаю, видимо глюк какой то, сейчас вроде нормально :) Ну тогда давайте займемся мы, я конечно не могу гарантировать, но связь с Маришей есть,я конечно понимаю основываться на том, что они появились на форуме практически друг за другом,когда счет был 2-2, и Марише особо ничего не угрожало, но он предлагает альтернативу, опять же не говорит кого, в итоге молча голосует за Рому Б, и снова пропадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...