Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Сереж, ты голосовалку делаешь? а то Фикса нет)

Могу сделать, хотя, если честно, дико хочу спать :)

У тебя это уже регулярно )

Лучше так, чем в упор его не видеть...

Поделиться этим сообщением

Ну почему не дает. давайте посмотрим голосовалки второго дня, из голосовавших в Крис Эстрелла была самая не понятная. Я сейчас не помню кто там еще голосовал, но по ощущениям там не нравилась Эстрелла. Т.е. либо в Крис не было голосов, либо это те кто убрал на Юрича и Ствола, а значит Коля и Андрей.

безусловно, все остальные голоса связанные с Крис отметаются сами собой :Видич саркастически аплодирует судье:

Ну почему не дает. давайте посмотрим голосовалки второго дня, из голосовавших в Крис Эстрелла была самая не понятная. Я сейчас не помню кто там еще голосовал, но по ощущениям там не нравилась Эстрелла. Т.е. либо в Крис не было голосов, либо это те кто убрал на Юрича и Ствола, а значит Коля и Андрей.

Андрей голос сменил на Юрьевича, алиби он вряд ли на нем делал, и опять же в том ли положении мафы, чтоб топить своего, находясь и без того в сложном положении. И сегодня он голосует в Юрьевича, еще до нашего гопака с Ромой. Мне он не кажется мафом, слишком уж в открытую сегодня он шел (хотя всем было понятно, что Юрьевичу ничего не угрожает), но вчера я не думаю, чтоб мафы на такое пошли.

...но вчера я не думаю, чтоб мафы на такое пошли.

А в чём проблема?

Могу сделать, хотя, если честно, дико хочу спать :)

я уже почти сделала, только не надо меня потом снова подозревать ))))

Андрей голос сменил на Юрьевича, алиби он вряд ли на нем делал, и опять же в том ли положении мафы, чтоб топить своего, находясь и без того в сложном положении. И сегодня он голосует в Юрьевича, еще до нашего гопака с Ромой. Мне он не кажется мафом, слишком уж в открытую сегодня он шел (хотя всем было понятно, что Юрьевичу ничего не угрожает), но вчера я не думаю, чтоб мафы на такое пошли.

Лен, ты рассуждаешь с позиции, что Юрич маф. Но это пока не доказанный факт. Я Андрея пока тоже не в первых рядах рассматриваю. Но мне не понятно почему не голосовали мафы в Крис, ведь одно время она была основной конкуренткой. Есть еще конечно Ася, но не видится она мне мафом, хотя по голосовалкам вполне могла бы.

я уже почти сделала, только не надо меня потом снова подозревать ))))

Умничка. Мне было жутко в лом :)

А в чём проблема?

Да ни в чем, у меня Юрьич первый подозреваемый, так и остается, и свою теорию о разрознености мафов в голосах, и предположение о двух мафах на монете имеет место быть. Я не отказываюсь ни от одной из своих теорий-предполагалок, но ни к одной у меня Андрей не вяжется ни каким боком

Лен, ты рассуждаешь с позиции, что Юрич маф. Но это пока не доказанный факт. Я Андрея пока тоже не в первых рядах рассматриваю. Но мне не понятно почему не голосовали мафы в Крис, ведь одно время она была основной конкуренткой. Есть еще конечно Ася, но не видится она мне мафом, хотя по голосовалкам вполне могла бы.

Судя по первой голосовалке мафы оставили голоса в разных кандидатах, в чем мы убеждаемся, поэтому я и делаю вывод, что толпой они не пойдут, если оставлять голоса в Крис, то это можно вычислить, а вариации одному кинуть голос вообще мимо, а второму мафу проголосовать в Маришу, и тем самым сделать себе алиби.

Вот только об этом думал, почему не воспользовались удобной Крис? но за Крис то, что она бросила не в меня вместе с Маришей, а в Маришу ...Причем на последней минуте. Если так Крис делала себе алиби то ...

И в этой ситуации смысл мафу Асе кидать голос в Крис? Они что тогда совсем друг с другом не общаются?

безусловно, все остальные голоса связанные с Крис отметаются сами собой :Видич саркастически аплодирует судье:

Из живых там остались Ствол и Ася. :unknw:

Да ни в чем, у меня Юрьич первый подозреваемый, так и остается, и свою теорию о разрознености мафов в голосах, и предположение о двух мафах на монете имеет место быть. Я не отказываюсь ни от одной из своих теорий-предполагалок, но ни к одной у меня Андрей не вяжется ни каким боком

Андрей - он всегда мутный (это, кстати, признак сильного игрока)

День 1:

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

День 2:

RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00),

Юрич - 5: SERB (21:55), alfa (21:57), Andry-A (21:57), bwitcher (21:57), Anira (21:57),

StVol - 4: Fixxxer89 (20:10), alfa (???), Daggett (21:54), Kris (???), Ziltoid (21:58), Haris (21:59), RuMarisha (21:59),

Kris - 4: Andry-A (20:03), Estrella_Sensei (20:20), Isabel F. (21:30), Haris (21:36), StVol (21:53), Ziltoid (21:59), Асечка (21:59),

blanca - 1: Ron (18:09), bwitcher (21:45),

Andry-A - 1: Cava (19:33),

bwitcher - 1: Юрич (20:07),

Не голосовала: blanca

День 3:

Estrella_Sensei - 8 : Fixxxer89 (17.40), SERB (18.33), Асечка (18.35), Anira (18:44), StVol (21:40), alfa (21.54), Haris (21:56), Becao (21:58),

Fixxxer89 - 5 : alfa (09:50), Юрич (10.15), bwitcher (17.04), Kris (18:19), blanca (21.23), Викусик (21:58)

Юрич - 3 : Fixxxer89 (12.55), Andry-A (18.57), Соколова (21.56), Ron (21:58)

alfa - 1 : Ziltoid (21:53)

blanca - :Fixxxer89 (12.30)

Не голосовала: Cava, Estrella_Sensei

Я вернулся.

Повесили своего - что ж, когда-то это должно было случиться.

Вот только об этом думал, почему не воспользовались удобной Крис? но за крис то, что она бросила не в меня вместе с Маришей, а в Маришу ...Причем на последней минуте. Если так Крис делала себе алиби то ...

И в этой ситуации смысл мафу Асе кидать голос в Крис? Они что тогда совсем друг с другом не общаются?

Не поняла тебя Володь. Асю мафом не вижу и главным образом потому что она вытащила Марата в первый день и активно за него агитировала. Ну не стала бы маф Ася так делать. Крис тоже на мафа не тянет. Остаешься либо ты, либо те кто убрал с Крис, т.е. те кто увидел что за счет Крис спасти не удасться и срулил на другого кандидата. А это Коля, Андрей и Зилт. Либо же мафы и не пытались спасать Маришу и пустили все на самотек.

День 1:

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

День 2:

RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00),

Юрич - 5: SERB (21:55), alfa (21:57), Andry-A (21:57), bwitcher (21:57), Anira (21:57),

StVol - 4: Fixxxer89 (20:10), alfa (???), Daggett (21:54), Kris (???), Ziltoid (21:58), Haris (21:59), RuMarisha (21:59),

Kris - 4: Andry-A (20:03), Estrella_Sensei (20:20), Isabel F. (21:30), Haris (21:36), StVol (21:53), Ziltoid (21:59), Асечка (21:59),

blanca - 1: Ron (18:09), bwitcher (21:45),

Andry-A - 1: Cava (19:33),

bwitcher - 1: Юрич (20:07),

Не голосовала: blanca

День 3:

Estrella_Sensei : Fixxxer89 (17.40), SERB (18.33), Асечка (18.35), Anira (18:44), StVol (21:40), alfa (21.54), Haris (21:56), Becao (21:58),

Fixxxer89 - 5 : alfa (09:50), Юрич (10.15), bwitcher (17.04), Kris (18:19), blanca (21.23), Викусик (21:58)

Юрич - 3 : Fixxxer89 (12.55), Andry-A (18.57), Соколова (21.56), Ron (21:58)

alfa - 1 : Ziltoid (21:53)

blanca - :Fixxxer89 (12.30)

Не голосовала: Cava, Estrella_Sensei

Поправил цвета немного.

Андрей - он всегда мутный (это, кстати, признак сильного игрока)

Все возможно, тем более в этой игре, у нас тут такие чудеса творятся, я не удивлюсь если еще какой нибудь сюрприз будет

Из живых там остались Ствол и Ася. :unknw:

ну а почему они отвергаются?

Поправил цвета немного.

забыла раскрасить Эстрелку в первых двух днях :blush:

что поделаешь, салага :D

А это Коля, Андрей и Зилт. Либо же мафы и не пытались спасать Маришу и пустили все на самотек.

Давай предположим, что в этой троице таки есть маф. Зилт вчера довешивал Маришу, поэтому я его пока не рассматриваю. Итого, два кандидата: Андрей и Коля. Оба по-своему симпатишны.

Поправил цвета немного.

Я в Оксанином посте поправила.

Все возможно, тем более в этой игре, у нас тут такие чудеса творятся, я не удивлюсь если еще какой нибудь сюрприз будет

Андрей - маф... Чисто по игре никакого чуда. А вот то, что ему за четыре игры третий раз маф достаётся, было бы чудом серьёзным.

ну а почему они отвергаются?

про Асю я уже написала выше. А Ствол пока не отвергается, но отодвигается по причине, что все же Мариша в него голоснула.

Я в Оксанином посте поправила.

Я не такой крутой, как ты )))

Не поняла тебя Володь. Асю мафом не вижу и главным образом потому что она вытащила Марата в первый день и активно за него агитировала.

Я так понял что ты говоришь как раз обратное, что Ася подходит на мафа, поэтому говорю что Асю в мафстве пока не подозреваю, но по причине что голоснула она в меня на последних минутах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...