bwitcher Опубликовано 15.02.2013 18:34 Таки сбудется моя мечта. :DТак какого ж тогда фига ты оба дня меня вешал?Ну точно тебя бы тоже не мешало проверить, твои метания совсем не нравятся мне. Надеюсь теперь на участок или мана, раз уж повесить тебя не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:34 выглядит странным, что Мариша не спасла себя. Не разобралась в этом голосовом хаосе возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:35 выглядит странным, что Мариша не спасла себя.Она думала, что спасает себя, благодаря тому, что я вытащил Ствола. А альтернативой был отнюдь не Ствол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 18:35 Чуйка не сбилась. она ожидаемо и предсказуемо фигачит мимо :)ой Фикс, как бы тебе завтра за чуйку то не прилетело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 18:36 Посмотрела сейчас по маньяку, конечно странно, что его оставили не пробиваемым. он как бы уже не одиночка, обычно это снимает непробиваемость. ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:36 ой Фикс, как бы тебе завтра за чуйку то не прилетело)))Прилетит - и фиг с ним, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 18:36 Хорошая, плохая... Работает же :) Мы повесили 2 мафов за 2 дня :) Когда ещё такое было? :)Одного из этих мафов ты пытался всеми силами вытащить из петли, и кстати на Аниру ты тоже голоса собирал, вот над этим уже надо подумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 18:36 Так какого ж тогда фига ты оба дня меня вешал?Ну точно тебя бы тоже не мешало проверить, твои метания совсем не нравятся мне. Надеюсь теперь на участок или мана, раз уж повесить тебя не удалось.Не принимай близко к сердцу. ))) Просто, я ренегат и власть не люблю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:37 Одного из этих мафов ты пытался всеми силами вытащить из петли, и кстати на Аниру ты тоже голоса собирал, вот над этим уже надо подумать :)Чё тут думать? :) Сферический мирный Фиксер в вакууме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:38 Она думала, что спасает себя, благодаря тому, что я вытащил Ствола. А альтернативой был отнюдь не Ствол :)альтернатив тут как минимум 3 было. Все голоса в Юрича к моменту голоса Мариши налетели, причем достаточно кучно и ни одного изменения не было, то бишь ес с остальных голоса убирали и перекидывали, то на Юриче все окончательные лежат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 18:39 альтернатив тут как минимум 3 было. Все голоса в Юрича к моменту голоса Мариши налетели, причем достаточно кучно и ни одного изменения не было, то бишь ес с остальных голоса убирали и перекидывали, то на Юриче все окончательные лежата если представить, что на монетке было сразу два мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:40 кстати Юрич свою шкуру спасать тоже не стал голос налево отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 18:41 Время на исходе поторопитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:42 А я попробую :crazy:ну Юрич то тебе конкуренцию составит скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 18:42 Харис, как-то ты удачно всё время к мафу пристраиваешься на голосовалках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:42 альтернатив тут как минимум 3 было. Все голоса в Юрича к моменту голоса Мариши налетели, причем достаточно кучно и ни одного изменения не было, то бишь ес с остальных голоса убирали и перекидывали, то на Юриче все окончательные лежатНу зато все остальные голоса плясали, и я понимаю, почему Мариша не смогла спастись от монетки: там реально нифига не понятно было. Я считал поначалу, что монетка между Стволом и Юричем получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:43 Где я мешаю то? :) Я создаю альтернативы, я выношу мозг мафам... :)ты выносишь мозг мирным... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:43 ну Юрич то тебе конкуренцию составит скорее всего...Не знаю, может быть....ты выносишь мозг мирным... :)Ну так и мафам выношу :) И маньяку наверняка тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:44 а если представить, что на монетке было сразу два мафа?по-моему слишком сказачно, чтобы быть правдой. Учитывая, как кучно и целенаправленно полетели голоса в Юрича и на какой то момент он врод даж лидером стал выгляддит скорее как попытка спасения Мариши, тем более мафов осталось всего 3, им вообще не комильфо еще 1 терять было. Но все это разбивается о то, что сама Мариша спасать себя не стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 18:45 ты выносишь мозг мирным... :)он всем мозг выносит))) по моему иногда и себе тоже)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:47 Харис, как-то ты удачно всё время к мафу пристраиваешься на голосовалках.я легко мог добить Юрича и спасти Маришу. Либо сделать 3-гранную монету, тогда вообще подозрений минимум было бы и шансов у Мариши на выживание 66,7% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:47 а если представить, что на монетке было сразу два мафа?думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:49 думаешь?Маловероятно, но чтобы из четвёрки на виселице было 2 мафа - это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 18:50 я легко мог добить Юрича и спасти Маришу. Либо сделать 3-гранную монету, тогда вообще подозрений минимум было бы и шансов у Мариши на выживание 66,7% :)Это пока просто наблюдение, а не обвинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:50 по-моему слишком сказачно, чтобы быть правдой. Учитывая, как кучно и целенаправленно полетели голоса в Юрича и на какой то момент он врод даж лидером стал выгляддит скорее как попытка спасения Мариши, тем более мафов осталось всего 3, им вообще не комильфо еще 1 терять было. Но все это разбивается о то, что сама Мариша спасать себя не сталавот это тоже мне не дает покоя...может действительно не уследила за всей чехардой со сменами голосов, а может и не на кого было менять, чтобы спастись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах