Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

А шнурок протянуть - не? :)

Лучше вай-фай сразу.

Поделиться этим сообщением

А не знаю... Считай это чуйкой :) Ну вот не хочу я её вешать, Светлую Сторону в ней ощущаю я...

Светлую со стороны мафов или со стороны мирных?)))

ну если не хочешь, тогда убеждай Соколову идти на Крис или Ствола, я в принцыпе не против, но лучше бы Маришу))

А не знаю... Считай это чуйкой :) Ну вот не хочу я её вешать, Светлую Сторону в ней ощущаю я...

Илюша, Мариша проверится только вскрытием, и у меня есть подозрение на Темную сторону силы))

Да ты маф :)

А шнурок протянуть - не? :)

Мафил дважды всего.

Скоро Фиксер, скоро. У нас это не просто. :)

А чего меня? :this:

а ты почему голосовала против Ромы?

Рон кинул в тебя голос и ты поэтому считаешь его мафом?

т.е. мне надо считать мафом тебя по такой логике?

Не потому что в меня, а потому что без пояснений, без размышлений, а просто так, надеясь на наезды Хариса.

Да и с ними не все ясно.

все абсолютно ясно только по тех, о ком в некрологе цветным шрифтом отписались)

а ты почему голосовала против Ромы?

Опять 25.

Мне начинает не нравиться эта игра

Лучше вай-фай сразу.

К роутеру всё равно шнурок нужен.

Ребята, может правда попобуем идти от "противного", и на минуту представить, что мафы не толпой голосовали и алиби делали, а "распылились", Мариша у некоторых как я поняла тоже вызвала подозрения, почему бы не проверить их.

Тогда у модема и преимущество есть, шнурок не нужен

Опять 25.

Почему, сейчас по моему как раз самое интересное и начинается, новый удар по бункеру, который может быть очень удачным.... а может и нет..., но я верю в лучшее :)

Опять 25.

Это фишка такая. Тут ты будешь каждый день каждому живому участнику объяснять, почему ты именно так проголосовала в каждый день :)

Илюша, Мариша проверится только вскрытием, и у меня есть подозрение на Темную сторону силы))

Светлой стороны течения Мариши вокруг сильные ощущаю я...

Не всегда шнурок. Может быть например WiMAX.

думаешь уже сегодня стОит? если бы не фарт с Маратом то конечно уже и говорить не очем было бы, но это очень весомый довод в пользу его мирности

а что за фарт с Маратом, я что-то не припоминаю?

Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби.

Светлой стороны течения Мариши вокруг сильные ощущаю я...

Включи свои чувства , юный подаван, ощути всю светлую энергию силы, забудь о секте своей и сделай правильный выбор. :) Как то так, в правильности трактовки не уверена, я не спец по Звездным воинам :D

Включи свои чувства , юный подаван, ощути всю светлую энергию силы, забудь о секте своей и сделай правильный выбор. :) Как то так, в правильности трактовки не уверена, я не спец по Звездным воинам :D

Магистр джедаев ордена я и Силу по максимуму использую. Тёмной Стороны в Марише не ощущаю я. Эстреллу лучше повесить было бы уж...

Ребята, может правда попобуем идти от "противного", и на минуту представить, что мафы не толпой голосовали и алиби делали, а "распылились", Мариша у некоторых как я поняла тоже вызвала подозрения, почему бы не проверить их.

Можно конечно проверить, но все подозрения у меня по ней на уровне чуйки.

Признак мафа основной - проблемы с интернетом :)

вот, кстати, официально заявляю, что у меня в последнее время дико долго грузит

мне в какую-то игру пришлось в 21.55 перегружать все, потому что ниче не работало вообще

только представьте мои нервы))))

так что если че, я вообще не причем)

Меня уже настолько подозревают? я всего лишь отошла помыть сковороду и две тарелки)))

Предполагать? запросто.

предположила я, что Марат маф, и после поста Рона моя уверенность возросла. Плюс ещё добавились подозрения на последнего.

Кого из двух мафов повесить - того, кто савтокилится, или активного игрока?

а как ты это сделала? у него вообще ни одного поста не было...

Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби.

может это было потенциальное алиби? ведбь разговоры о Марате вы вели долго. Типа повесят - будет алиби, не повесят - ну и отлично :)

Можно сделать допущение, что кто-то надоумил голосонуть в Марата

может это было потенциальное алиби? ведбь разговоры о Марате вы вели долго. Типа повесят - будет алиби, не повесят - ну и отлично :)

не знаю, и первой кинуть голос в своего первый раз мафя? ну это пока выше моего понимания, на самом деле голосовать в своего не так и просто, по себе знаю.

Магистр джедаев ордена я и Силу по максимуму использую. Тёмной Стороны в Марише не ощущаю я. Эстреллу лучше повесить было бы уж...

а если ты просто порошком из автомата надышался?)))

я вот подумала и готова согласить с Альфой и не идти сегодня на Крис, так что либи Ствол либо Мариша)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...