blanca Опубликовано 15.02.2013 16:59 А шнурок протянуть - не? :)Лучше вай-фай сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:59 А не знаю... Считай это чуйкой :) Ну вот не хочу я её вешать, Светлую Сторону в ней ощущаю я...Светлую со стороны мафов или со стороны мирных?)))ну если не хочешь, тогда убеждай Соколову идти на Крис или Ствола, я в принцыпе не против, но лучше бы Маришу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 16:59 А не знаю... Считай это чуйкой :) Ну вот не хочу я её вешать, Светлую Сторону в ней ощущаю я...Илюша, Мариша проверится только вскрытием, и у меня есть подозрение на Темную сторону силы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 16:59 Да ты маф :)А шнурок протянуть - не? :)Мафил дважды всего.Скоро Фиксер, скоро. У нас это не просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:00 А чего меня? :this:а ты почему голосовала против Ромы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 17:00 Рон кинул в тебя голос и ты поэтому считаешь его мафом?т.е. мне надо считать мафом тебя по такой логике?Не потому что в меня, а потому что без пояснений, без размышлений, а просто так, надеясь на наезды Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 17:01 Да и с ними не все ясно.все абсолютно ясно только по тех, о ком в некрологе цветным шрифтом отписались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 17:01 а ты почему голосовала против Ромы?Опять 25.Мне начинает не нравиться эта игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:01 Лучше вай-фай сразу.К роутеру всё равно шнурок нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:02 Ребята, может правда попобуем идти от "противного", и на минуту представить, что мафы не толпой голосовали и алиби делали, а "распылились", Мариша у некоторых как я поняла тоже вызвала подозрения, почему бы не проверить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 17:03 К роутеру всё равно шнурок нужен.Тогда у модема и преимущество есть, шнурок не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:03 Опять 25.Мне начинает не нравиться эта играПочему, сейчас по моему как раз самое интересное и начинается, новый удар по бункеру, который может быть очень удачным.... а может и нет..., но я верю в лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:04 Опять 25.Мне начинает не нравиться эта играЭто фишка такая. Тут ты будешь каждый день каждому живому участнику объяснять, почему ты именно так проголосовала в каждый день :)Илюша, Мариша проверится только вскрытием, и у меня есть подозрение на Темную сторону силы))Светлой стороны течения Мариши вокруг сильные ощущаю я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 17:05 К роутеру всё равно шнурок нужен.Не всегда шнурок. Может быть например WiMAX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:07 думаешь уже сегодня стОит? если бы не фарт с Маратом то конечно уже и говорить не очем было бы, но это очень весомый довод в пользу его мирностиа что за фарт с Маратом, я что-то не припоминаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:07 Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 17:07 Светлой стороны течения Мариши вокруг сильные ощущаю я...Включи свои чувства , юный подаван, ощути всю светлую энергию силы, забудь о секте своей и сделай правильный выбор. :) Как то так, в правильности трактовки не уверена, я не спец по Звездным воинам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:09 Включи свои чувства , юный подаван, ощути всю светлую энергию силы, забудь о секте своей и сделай правильный выбор. :) Как то так, в правильности трактовки не уверена, я не спец по Звездным воинам :DМагистр джедаев ордена я и Силу по максимуму использую. Тёмной Стороны в Марише не ощущаю я. Эстреллу лучше повесить было бы уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 17:09 Ребята, может правда попобуем идти от "противного", и на минуту представить, что мафы не толпой голосовали и алиби делали, а "распылились", Мариша у некоторых как я поняла тоже вызвала подозрения, почему бы не проверить их.Можно конечно проверить, но все подозрения у меня по ней на уровне чуйки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 17:10 Признак мафа основной - проблемы с интернетом :)вот, кстати, официально заявляю, что у меня в последнее время дико долго грузитмне в какую-то игру пришлось в 21.55 перегружать все, потому что ниче не работало вообщетолько представьте мои нервы))))так что если че, я вообще не причем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:10 Меня уже настолько подозревают? я всего лишь отошла помыть сковороду и две тарелки)))Предполагать? запросто.предположила я, что Марат маф, и после поста Рона моя уверенность возросла. Плюс ещё добавились подозрения на последнего.Кого из двух мафов повесить - того, кто савтокилится, или активного игрока?а как ты это сделала? у него вообще ни одного поста не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 17:10 Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби.может это было потенциальное алиби? ведбь разговоры о Марате вы вели долго. Типа повесят - будет алиби, не повесят - ну и отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 17:10 Вот поповоду Крис, меня смущает, что она первой кинула голос в Марата. Как то не самое лучшее время для альби. Голосовать в своего не так и просто, обычно уже опытные игроки понимают, когда надо это сделать. а когда не стоит. Крис не так давно играет, чтоб вот так уверено кинуть голос в своего и просчитать возможное альби.Можно сделать допущение, что кто-то надоумил голосонуть в Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 17:12 может это было потенциальное алиби? ведбь разговоры о Марате вы вели долго. Типа повесят - будет алиби, не повесят - ну и отлично :)не знаю, и первой кинуть голос в своего первый раз мафя? ну это пока выше моего понимания, на самом деле голосовать в своего не так и просто, по себе знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 17:12 Магистр джедаев ордена я и Силу по максимуму использую. Тёмной Стороны в Марише не ощущаю я. Эстреллу лучше повесить было бы уж...а если ты просто порошком из автомата надышался?)))я вот подумала и готова согласить с Альфой и не идти сегодня на Крис, так что либи Ствол либо Мариша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах