Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Ничего взаимоисключающего я в них не вижу. Если ты видишь, расскажи.

По Кошмарику и Коле там вообще-то наоборот было. Это Оля после Хариса голос кинула. А это немного другой коленкор, всё-таки.

Всем доброго. По ходу Оля вытаскивала Марата, она кинула голос сделав Аниру лидером, наверное в надежде, что все таки ее повесят, а на Марате сегодня можно было бы сегодня хорошее алиби сделать :) Глдя на голосовалку судьба Марата решилпсь на последних минутах, и че то у меня большое подозрение, что в нем нет мафских голосов, все они размыты в других кандидатах. :)

Поделиться этим сообщением

Ничего взаимоисключающего я в них не вижу. Если ты видишь, расскажи.

По Кошмарику и Коле там вообще-то наоборот было. Это Оля после Хариса голос кинула. А это немного другой коленкор, всё-таки.

Т.е. ты считаешь, что голос Володи в Рона это было для альби? Да в той ситуации сделать альби проще на Марате было бы.

Про коленкор не знаю, но вытаскивать Аниру на висилицу двумя мафскими голосами в конце, зная, что Марат скорее всего савтокилется, ну как то по меньшей мере не дальновидно, если не сказать, что глупо.

перетащу сюда, а то уже искать долго.

так рассмотрим голоса еще раз. По поводу голосов в Марата - по Крис я отказываюсь делать какие либо выводы, Анира почти наверняка мирная. Альфа, Асечка и Наташа - они все если были бы мафами, прекрасно понимали, что делай такое алиби на Марате сами же создают себе проблемы и такое алиби скорее будет подозрения вызывать. Поэтому я вполне допускаю, что мафа тут вообще нет.

Среди голосов в Аниру есть уже как минимум 1 маф. Есть ли второй? Я это вполне допускаю, возможно стоит присмотретьс к Cava, которая проголосовала за лидера на тот момент.

Еще несколько голосов есть у Ромы. Вова прогоосовал как и Серега, хотя мне же указывал на его классическую ошибку и упрекал, что я смотрю сквозь призму личностей.

Одиночные голоса - сразу 2 ответки, особенно между Жилтоидом и Даггетом с разницей в 5 минут - любопытно. Слив голоса Бвитчера, который обещал последовать за большинством :) Хотя ему вчера дико фартануло при ситуации с Маратом и это его очень обеляет. Ну и голос Andry-A в Ксюшу. Стали бы после этого мафы в нее стрелять?

Т.е. ты считаешь, что голос Володи в Рона это было для альби? Да в той ситуации сделать альби проще на Марате было бы.

Про коленкор не знаю, но вытаскивать Аниру на висилицу двумя мафскими голосами в конце, зная, что Марат скорее всего савтокилется, ну как то по меньшей мере не дальновидно, если не сказать, что глупо.

Запросто. Роме особо ничего не угрожало. На Роме висело всего два голоса безо всяких дальнейших перспектив. Почему бы и не слить туда. Делать алиби на Марате при том раскладе кторый был - вообще не комильфо. Марата могли и не повесить. Там всё решилась в последнюю минуту. Когда Марату прилетело от Асечки и Изабель. А до этого вариант с Анирой был вполне-вполне. Анира скорее всего мирная и в случае её вероятного повешания появляются вопросы ко всем участникам банкета, а потому Вова очень грамотно вслед за мной кинул голос в мутного Рому, сопроводив это припиской, что типа это не я, это Серб такой.

Мне Анира тоже видится практически мирной, а вот насчет Бекао скорее всего мафы в нее стреляли так сказать наугад и на верняк, промахиваться им было нельзя, может выбирали по принципу, кого меньше всех можно было бы к ним привязать, Бекао оказалась одним из таких вариантов, тем более она голос сменила под занавес на Марата, могли этого не заметить :)

Запросто. Роме особо ничего не угрожало. На Роме висело всего два голоса безо всяких дальнейших перспектив. Почему бы и не слить туда. Делать алиби на Марате при том раскладе кторый был - вообще не комильфо. Марата могли и не повесить. Там всё решилась в последнюю минуту. Когда Марату прилетело от Асечки и Изабель. А до этого вариант с Анирой был вполне-вполне. Анира скорее всего мирная и в случае её вероятного повешания появляются вопросы ко всем участникам банкета, а потому Вова очень грамотно вслед за мной кинул голос в мутного Рому, сопроводив это припиской, что типа это не я, это Серб такой.

Ну не знаю. У меня пока другое мнение на этот счет. Я очень удивлюсь если окажется что Ствол мафит вместе с Роном.

И даже если бы Марата не повесили, то с большой вероятностью сегодня он ушел бы по автокиллу и альби вполне себе бы сработало.

Серега, опять же, стоит задуматься если уж не над вопросом кто мог атаковать Ксюшу, то на другой - почему ее? Наиболее вероятным видится вариант убить и не спалиться, чтобы потом не оставить никаких следов. В нее голосовал только Andry-A, но я не думаю, что будь он в мафии они бы сделали именно такой ход. Можно подумать кто мог воспользоваться таким вариантом

Фикс, нас всё равно грохнут. Не мирняки, так свои. Так сказать, формальные свои...

пофиг. Лучше смерть от пули, чем от веревки!

Давайте Ствола вешать, а? По-моему, почти верняк. Голос в последние минуты, явно слитый и с нелепым обоснованием.

Ну не знаю. У меня пока другое мнение на этот счет. Я очень удивлюсь если окажется что Ствол мафит вместе с Роном.

И даже если бы Марата не повесили, то с большой вероятностью сегодня он ушел бы по автокиллу и альби вполне себе бы сработало.

автокилл Марата - вопрос дискуссионный и сливать своего по принципу "всё равно савтокилится" вряд ли бы стали. Тем более, что уже понятно, даже по предварительным раскладам, что делать алиби на сливании Марата было как минимум небезопасно. Тогда зачем это вообще было делать, если была возможность понадеяться на повешание мирняка. Совместное мафство Ромы и Вовы - это, конечно ситуация из разряда фантастики (это чо получается, что мы на второй день почти всех мафов нашли? ))), но то, что в этой паре может быть маф - запросто.

Серега, опять же, стоит задуматься если уж не над вопросом кто мог атаковать Ксюшу, то на другой - почему ее? Наиболее вероятным видится вариант убить и не спалиться, чтобы потом не оставить никаких следов. В нее голосовал только Andry-A, но я не думаю, что будь он в мафии они бы сделали именно такой ход. Можно подумать кто мог воспользоваться таким вариантом

Мне кажется в ней просто актива заподозрили. В первые ночи обычно убивают либо сильных, либо тех кого подозревает в причастности к активам.

Не, Коль, я тоже пока Андрэ не рассматриваю, хотя, если честно, нынешняя его манера игры ничем не отличается от тех двух игр, в которых он при мне мафил. Сидеть и гадать, кто мог и почему килять Оксану - занятие бесперспективное, поскольку очень много игроков и слишком разными могут быть мотивы такого решения.

Мне кажется в ней просто актива заподозрили. В первые ночи обычно убивают либо сильных, либо тех кого подозревает в причастности к активам.

думаешь в таком активно флудящем игроке заподозрили актива? типа под маской флуда скрывается дар :)

автокилл Марата - вопрос дискуссионный и сливать своего по принципу "всё равно савтокилится" вряд ли бы стали. Тем более, что уже понятно, даже по предварительным раскладам, что делать алиби на сливании Марата было как минимум небезопасно. Тогда зачем это вообще было делать, если была возможность понадеяться на повешание мирняка. Совместное мафство Ромы и Вовы - это, конечно ситуация из разряда фантастики (это чо получается, что мы на второй день почти всех мафов нашли? ))), но то, что в этой паре может быть маф - запросто.

Так, а я тебе про что толкую. Я тебе и говорю, что очень вряд ли что мафы оба, ты же меня переубеждаешь в обратном :)

Самый вероятный расклад. Но вот я в ней актива не увидел. Значит в мафах сидят очень грамотные игроки. Один, как минимум.

а если предположить, что мафы раскидали голоса в одиночные кандидатуры, и ни в Марате, ни в Анире мафов больше нет, а все оставшиеся голоса разбросаны по одному, и совсем не пересекаются другс другом

думаешь в таком активно флудящем игроке заподозрили актива? типа под маской флуда скрывает дар :)

Коль, я не знаю. Возможно что-то в ней им показалось подозрительным. :)

Наиболее вероятным видится вариант убить и не спалиться, чтобы потом не оставить никаких следов.

какое нафиг следов не оставить? Ты мафом что ли давно не был? :) в первые дни мафы гасят тех, кого подозревают в мирной активности.

Среди голосов в Аниру есть уже как минимум 1 маф. Есть ли второй? Я это вполне допускаю, возможно стоит присмотретьс к Cava, которая проголосовала за лидера на тот момент.

Вчера только Кошмарик кинула на меня подозрения в мафиозности, сегодня ты продолжаешь, может сговорились :unknw:

И голос твой за Аниру есть.

Так, а я тебе про что толкую. Я тебе и говорю, что очень вряд ли что мафы оба, ты же меня переубеждаешь в обратном :)

Я просто рассуждаю вслух. Ты приводишь свои доводы, я свои. Это и есть то, что я называю игрой в Мафию.

а если предположить, что мафы раскидали голоса в одиночные кандидатуры, и ни в Марате, ни в Анире мафов больше нет, а все оставшиеся голоса разбросаны по одному, и совсем не пересекаются другс другом

В Анире может и быть ещё один. А может и не быть. Но мафов осталось всего три. И счас их надо искать либо в "ответках", либо в Роме, либо это сам Рома )))

Я просто рассуждаю вслух. Ты приводишь свои доводы, я свои. Это и есть то, что я называю игрой в Мафию.

Это хорошо, особенно когда в конце рассуждения ты приходишь к моим же выводам ;) :D

какое нафиг следов не оставить? Ты мафом что ли давно не был? :) в первые дни мафы гасят тех, кого подозревают в мирной активности.

да игры 2 назад был, мы загасили из 2 принципов - сначало выбрали сильных игроков, а потом из них наиболее вероятного мирного актива.

Это хорошо, особенно когда в конце рассуждения ты приходишь к моим же выводам ;) :D

Могу упереться и стоять на своём )))

В Анире может и быть ещё один. А может и не быть. Но мафов осталось всего три. И счас их надо искать либо в "ответках", либо в Роме, либо это сам Рома )))

А у меня странные ощущения, что голоса мафов были одиночные, все таки из игры в игру применять тактику однотипного алиби по моему странно, либо надеются, что прокатит, либо все же решили разделиться, ну чтоб хотя бы один остался вне подозрений, а то и все трое)))

а почему ночью мафы никого не тронули?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...