Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Юля, ты не маф случайно? :) Ну, всякое ведь бывает :)

Cлучайно нет. Я два раза подряд мафом не бываю :)

Поделиться этим сообщением

Доброго утра пятницы всем! Сегодня я в бункере... Если кто захочет в гости - добро пожаловать! Стучать 3 раза! Громко! Звонок не работает!2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

Если получится, буду вылезать...

Cлучайно нет. Я два раза подряд мафом не бываю :)

хм... Неужели Юля второй раз подряд маф?

товарищи, напишите , пожалуйста, в личку любовь всей вашей жизни!) ну или просто влюбленность ))

оч надо))

имеется в виду человек или некие явления типа сырокопчёной колбасы или Формулы 1?

Всем доброе....

Пока дел многовато, буду редко, но вот что мне не понравилось вчера.

Ситуация с Маратом - оч.интересна. В том плане, что при общем флуде и вялом поиске претендентов (включая Аниру), при появлении кандидатуры Мутанта всея форума, как то уж больно быстро на него народу набралось....надо ещё голосовалку сопоставить, но это позже....

пока отъеду до Ярославля.

Буду часа ч/з 4-5.

явления типа сырокопчёной колбасы...

прямо представил картину: явление сырокопченой колбасы народу :)

Ситуация с Маратом - оч.интересна.

не вижу ничего чрезмерно интересного. Наша боевая пушистая бригада в составе хомяка, медвежонка и Изабель, которая ходила как-то с зайцем на аватарке, увидела человека, которого нет, и повесила его. Мафы тут вряд ли участвовали. Я бы скорее искал тех, кто в последний момент кидал голоса в сторону.

ну чё минус два мафа и сегодня с чистой совестью можно мирного повесить - для восстановления баланса :D

не вижу ничего чрезмерно интересного. Наша боевая пушистая бригада в составе хомяка, медвежонка и Изабель, которая ходила как-то с зайцем на аватарке, увидела человека, которого нет, и повесила его. Мафы тут вряд ли участвовали. Я бы скорее искал тех, кто в последний момент кидал голоса в сторону.

А ты начал агитацию за Аниру, которую завершила маф Кошмарик

Вы соскучились по голосовалкам от ФиксераТМ? Да ладно врать, знаю я, что соскучились :) Так что вот вам ваш любимый продукт. Голосовалки от ФиксераТМ - лучшие голосовалки в Мафии от Большого Взрыва и до Конца Времён!!!

Голосовалка. День 1.

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

перетащу сюда, а то уже искать долго.

ну чё минус два мафа и сегодня с чистой совестью можно мирного повесить - для восстановления баланса :D

думаю, этим дело не ограничится, ночью ещё и мафы с маном пару мирных юнитов вынесут.

Пока по голосовалкам не нравятся взаимноые голоса Зилта и Бобра, ответка РуМариши в Соколову, присоединение Бланки и Ствола к Сербу против Рона, да и сам Рон вызывает ряд вопросов.

думаю, этим дело не ограничится, ночью ещё и мафы с маном пару мирных юнитов вынесут.

ну у нас есть право на ошибку, что уже радует ;)

А ты начал агитацию за Аниру, которую завершила маф Кошмарик

так я и не отрицаю, что я маф :)

так я и не отрицаю, что я маф :)

повесим? :)

повесим? :)

Вас тогда Даша и Рома всех савтокиллят :)

Пока по голосовалкам не нравятся взаимноые голоса Зилта и Бобра, ответка РуМариши в Соколову, присоединение Бланки и Ствола к Сербу против Рона, да и сам Рон вызывает ряд вопросов.

Думающий мирный Хомяк - это то, что мне не хватало для хорошего настроения :hello:

Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?

Вас тогда Даша и Рома всех савтокиллят :)

Это как? Закроют тему с голосовалкой, чтоб мы там писать не смогли? Так Аня открыть может :)

Это как? Закроют тему с голосовалкой, чтоб мы там писать не смогли? Так Аня открыть может :)

нет, в конце некролога просто будет приписка "а ещё гнев ведущих уничтожил всех, кто голосовал против Фиксера: *список*" :crazy:

ну у нас есть право на ошибку, что уже радует ;)

Задавай, пока не уехал )))

Вот никогда не нравятся мне такие "прикольчики"....да-да © Маша и медведь

в общем, предлагаю вешать Ствола. Мы, мафы, всё равно уже проиграли, наш последний шанс: самим слить адвоката ради алиби :crazy:

нет, в конце некролога просто будет приписка "а ещё гнев ведущих уничтожил всех, кто голосовал против Фиксера: *список*" :crazy:

А тебя когда-нибудь вешали в первых рядах ?

А тебя когда-нибудь вешали в первых рядах ?

В прошлой игре его повесили в первый же день

в общем, предлагаю вешать Ствола. Мы, мафы, всё равно уже проиграли, наш последний шанс: самим слить адвоката ради алиби :crazy:

Фикс, нас всё равно грохнут. Не мирняки, так свои. Так сказать, формальные свои...

Думающий мирный Хомяк - это то, что мне не хватало для хорошего настроения :hello:

Совершенно невнятный утренний пост Ромы с претензией на анализ голосовалки (получилось плохо, надо признать) только добавляет подозрений. А Вова меня вчера вообще удивил. С чего это он вдруг начал верить при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?

Серёг, ты не выспался? Ты где попытку анализа увидел? По моему я достаточно внятно написал, что пока дел по горло и что вчера мне не понравилась данная ситуация.

К анализу я ещё даже не приступал, потому что голосовалку не сильно ещё курил да и из вчерашнего дня только диагонально пробежал вечерние посты.

Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи. По коайней мере пока я их в связке не вижу.

Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации.

Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи. По коайней мере пока я их в связке не вижу.

Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации.

Ничего взаимоисключающего я в них не вижу. Если ты видишь, расскажи.

По Кошмарику и Коле там вообще-то наоборот было. Это Оля после Хариса голос кинула. А это немного другой коленкор, всё-таки.

Серёг, ты не выспался? Ты где попытку анализа увидел? По моему я достаточно внятно написал, что пока дел по горло и что вчера мне не понравилась данная ситуация.

К анализу я ещё даже не приступал, потому что голосовалку не сильно ещё курил да и из вчерашнего дня только диагонально пробежал вечерние посты.

Прикольно, а я грешным делом вот это

Пока дел многовато, буду редко, но вот что мне не понравилось вчера.

Ситуация с Маратом - оч.интересна. В том плане, что при общем флуде и вялом поиске претендентов (включая Аниру), при появлении кандидатуры Мутанта всея форума, как то уж больно быстро на него народу набралось....

за анализ голосовалки принял :crazy: ладно, подожду серьёзного анализа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...