Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:27 Я бы, наверное, делал :)все мечтаешь маном сыграть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 20:28 а вдруг? :Dну давайте все сейчас начнем писать кого мы считаем комом, кого сержем, доком...и т.д. :)запиши красным шрифтом и болдом побольше :Dвот допустим, мафы сидели и нифига не поняли про роль Бекау, а тут твой пост...просто запомните, про мирных активов не говорите ничего и все)))Хорошо, я еще раз извиняюсь, за вышесказанное, возьму на заметку. Спасибо за разъяснения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:28 все мечтаешь маном сыграть? :)а он разве не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:31 а он разве не был?на моей памяти не был еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:33 на моей памяти не был еще)))так может ему наконец повезло и он получил роль своей мечты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:34 так может ему наконец повезло и он получил роль своей мечты?нет, он голосовалку не сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:35 нет, он голосовалку не сделал :Dточно, теперь он 100% мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:36 все мечтаешь маном сыграть? :)Конечно. А то всё маф, маф... Надоело :(а он разве не был?был я, 2 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:36 точно, теперь он 100% мирный :DНе, теперь он не ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:37 Не, теперь он не ман :)маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:38 маф?или мирный или кто то из оставшихся активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 20:39 или мирный или кто то из оставшихся активовтогда почему не ман? не поняла логику :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:43 тогда почему не ман? не поняла логику :blush:Похоже у меня это сегодня карма :DФикс сказал что скорее всего будучи маном, он бы выложил такую как ты голосовалку. Дальше развиваем теорию что если он это не сделал, значит он не ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 20:46 так может ему наконец повезло и он получил роль своей мечты?все может быть)))нет, он голосовалку не сделал :Dсделал же :DКонечно. А то всё маф, маф... Надоело :(был я, 2 раза...когда это успел? я что-то не припоминаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:47 Фикс сказал что скорее всего будучи маном, он бы выложил такую как ты голосовалку. Дальше развиваем теорию что если он это не сделал, значит он не ман :)Меня не было же :)когда это успел? я что-то не припоминаю..В сороковых где-то играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 20:48 сделал же :DНо не тогда, когда надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 20:52 190 - это мало, но флудоминимум выполнен. Можно спать. Завтра буду думать, кто же всё-таки мои напарники-мафиозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 02:01 Кем угодно. Что за странные вопросы.Я думал, раз остальные пробиваемы, кроме мана, о их ролях было бы написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 04:18 товарищи, напишите , пожалуйста, в личку любовь всей вашей жизни!) ну или просто влюбленность ))оч надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 04:19 товарищи, напишите , пожалуйста, в личку любовь всей вашей жизни!) ну или просто влюбленность ))оч надо))А мне можно? Анонимно :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 04:20 А мне можно? Анонимно :ph34r: ладно, пиши мне в личку анонимно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 04:25 ладно, пиши мне в личку анонимно :DПойду думать, как сделать это неспалившись:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 04:49 голосовалку долго смотрел. Ничего не понял. Решил, что мафы Марата не вешали. Подумал, что стоит покопаться в голосах за Рона и Аниру. И вообще в голосах в последние 5-7 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2013 05:08 Нeплохо ночь прошла. Минус два мафа - это сильно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 05:15 Нeплохо ночь прошла. Минус два мафа - это сильно :good:Юля, ты не маф случайно? :) Ну, всякое ведь бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах