bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:50 А где Юрич, е-мое, еиднственный остался, кто так и не появлялся еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 16:50 Народ, я исправил описание роли бомжа. Изначально было неправильно написано его действие. Извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:50 какой же замечательный классический мафский пост, хоть во все учебники как лучше всего спалитьсяНу все, так и быть, вешайте меня, чо уж :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 16:51 какой же замечательный классический мафский пост, хоть во все учебники как лучше всего спалитьсяКоль, он новичок, но понаблюдать стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:51 Народ, я исправил описание роли бомжа. Изначально было неправильно написано его действие. Извините :blush:То есть Бомж видит действие самого игрока, если он актив, и еще и имя убийцы, если его убивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 16:52 :facepalm: Я прочитала всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:52 Ну все, так и быть, вешайте меня, чо уж :facepalm:опа, Фиксер стайл в действии, только надо еще все это большими буквами написать и добавить одын, одын одын :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:52 Коль, он новичок, но понаблюдать стоит ;)Да чего за мной наблюдать, мирный я, мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:52 какой же замечательный классический мафский пост, хоть во все учебники как лучше всего спалитьсяНу вот, ты признаешь этот классический ход, а хот Серба классическим не считаешь.Потому что смотришь не на факты, а сквозь призму личностей :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 16:52 А тебя разве еще не "разобрали", :blush: ты ж со своими рассказами про звезды первый кандидат, :unknw: если ты все еще свободен, то это радует :)я тут как бы не за этим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 16:53 То есть Бомж видит действие самого игрока, если он актив, и еще и имя убийцы, если его убивают?Только имя убийцы (не роль!). Причем не важно, удалось покушение или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.02.2013 16:53 20.00 и 35 страниц!лентяиииииПомилуйте, я осилила 15 страниц прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:54 какой же замечательный классический мафский пост, хоть во все учебники как лучше всего спалитьсяА вообще разве эта тактика не сверхпопулярна? По-моему, так частенько делают, особенно в первый день, когда совсем дельных мыслей нет.Только имя убийцы (не роль!). Причем не важно, удалось покушение или нет.То есть без разницы, будет ли маньяк убивать или мафия, бомж увидит только имя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:56 Коль, он новичок, но понаблюдать стоит ;)ну а кто так косячит? только новички. Не помню, чтобы люди хотя бы со средним опытом так косячили :)Ну вот, ты признаешь этот классический ход, а хот Серба классическим не считаешь.Потому что смотришь не на факты, а сквозь призму личностей :pardon:нет, то что косяк Серба классический я написал сам. Я просто спросил мог ли он спалиться так классически? :) Просто я допускаю, что будь он мафом, он не был бы так не аккуратен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:57 ну а кто так косячит? только новички. Не помню, чтобы люди хотя бы со средним опытом так косячили :)Опыт игры у меня есть, достаточно немалый, не на форумах, правда, а живьем, так что поверь мне, таких косяков от меня вряд ли дождешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:58 :facepalm: Я прочитала всё.Этого не надо стыдится, таких как ты - единицы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 16:59 а вот Юрича совсем не было. Может его повешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:59 Опыт игры у меня есть, достаточно немалый, не на форумах, правда, а живьем, так что поверь мне, таких косяков от меня вряд ли дождешься :)а что это было тогда? дожидаться не надо, ты уже накосячил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:59 Блин, где все? Совсем народ пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 16:59 Блин, где все? Совсем народ пропал.У меня один глаз в биатлоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 16:59 Love-radio. От нашей поклонницы :blush2: :wub:: Любви всем в этот вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:00 а что это было тогда? дожидаться не надо, ты уже накосячил :)Ну ок-ок, дело твое.Но я почитывал парочку ваших игр, прежде чем играть в этой, и тактику большинства я замечал там не раз, особенно часто в исполнении Эстреллы, но никто почему-то не считал это мафским палевом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:01 Да чего за мной наблюдать, мирный я, мирный.ну этож хорошо раз так, но на слово тут никому не верят :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:01 У меня один глаз в биатлоне :)А я вот в связи с отсутствием Эмиля даже смотреть не хочу :)У меня щас один глаз будет в Зените. А скорее даже полтора :Dну этож хорошо раз так, но на слово тут никому не верят :unknw:Не верят? :blink: А я-то думал, что достаточно честное пионерское дать, и фсе, все на мази :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:02 То есть без разницы, будет ли маньяк убивать или мафия, бомж увидит только имя?Всё остальное он узнает из некролога. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах