Misty Опубликовано 14.02.2013 11:04 Удобные кроссовки - лучшая обувь для невесты :)Тю, девчонки, а мужчины то и не знают, про кроссовки на танкетке сантиметров по 10 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 11:04 Серб хочет Беку, я хочу Изабель... Кого хочешь ты?Блин, по ходу в очередь "хотящих" пора ставать, а то всех самых "хотимых" разберут, и останусь потом один-оденешенек :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:05 Тю, девчонки, а мужчины то и не знают, про кроссовки на танкетке сантиметров по 10 :rofl:Ключевое слово было "удобные" :) А это - не про обувь из магазина "Приют мазохиста" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:06 Катание на оленях по тайге, подлёдный лов рыбы, сауна сойдут? :)Ну нельзя же так, сейчас невесту спугнешь, опять тебе новую ищи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:06 Илюша, олени и рыбалка это уже на подвиги тянет , с женской стороны, а мы наоборот хотим :)Думаешь? Разве?Девушки разве не любят оленей? Весь мой жизненный опыт говорит об обратном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:07 Блин, по ходу в очередь "хотящих" пора ставать, а то всех самых "хотимых" разберут, и останусь потом один-оденешенек :nono:не боись список большой, и для тебя невесту найдем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:07 Заказывай, сваяем, каменюг на свете много, обтесать раз плюнуть :bigwink:А золото имеется? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:10 Думаешь? Разве?Девушки разве не любят оленей? Весь мой жизненный опыт говорит об обратном...Ну смотря что вкладывается в понятие "олень" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:11 Думаешь? Разве?Девушки разве не любят оленей? Весь мой жизненный опыт говорит об обратном...Не знаю. как другие, а я люблю котов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2013 11:13 Думаешь? Разве?Девушки разве не любят оленей? Весь мой жизненный опыт говорит об обратном...Так! Оленей не трогать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:13 нечего свою секту еще и сюда тащить, хватит того, что вилотему уже читать невозможно :spiteful:Так может всем вступить в эту секту, когда много народа, основателям станет не интересно, читать по 20 страниц одного и того же, и они сами эту секту развалят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:14 Не знаю. как другие, а я люблю котов :)Олень же тоже прикольный: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:15 Так может всем вступить в эту секту, когда много народа, основателям станет не интересно, читать по 20 страниц одного и того же, и они сами эту секту развалят))))так они на порошке сидят, им не надоест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:17 Так может всем вступить в эту секту, когда много народа, основателям станет не интересно, читать по 20 страниц одного и того же, и они сами эту секту развалят))))Групповое прославление Вальттери точно не надоест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:17 Олень же тоже прикольный:Прикольный. Но олень - не домашнее животное. Его на колени не положишь и не погладишь по спинке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:17 Прикольный. Но олень - не домашнее животное. Его на колени не положишь и не погладишь по спинке :)Зато к нему на спинку можно сесть и поехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:17 Групповое прославление Вальттери точно не надоест :)Соколова, видишь, как я и говорила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:19 Ключевое слово было "удобные" :)А это - не про обувь из магазина "Приют мазохиста" :)Не носил, а уже забраковал ? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:20 Не носил, а уже забраковал ? :nono:Ну очевидно же... :) Я вообще не понимаю, как можно ходить на каблуках... И где те тайные курсы, где девушек обучают покупать именно ту обувь, которая трёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 11:21 Нет, нет подвигов нет оргии :bigwink:А можно сначала оргия - а потом подвиги ?нет;(утрой,а ;( ;( ;(Ну дак подключай в вашу личку....там не только утроим ))))Ты где был? Все только тебя и ждут для начала :DЧто значит был??? Я и сейчас там же )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:21 А золото имеется? :bigwink:Золото :scratch_one-s_head:, а может так по простому ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 11:21 Так может всем вступить в эту секту, когда много народа, основателям станет не интересно, читать по 20 страниц одного и того же, и они сами эту секту развалят)))) :blink: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:22 А можно сначала оргия - а потом подвиги ?Предлагаю подвиги во время оргии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:25 Ну очевидно же... :) Я вообще не понимаю, как можно ходить на каблуках...И где те тайные курсы, где девушек обучают покупать именно ту обувь, которая трёт?Милые химики уже давно решили проблему с "трет". Силикон и женщина, страшная сила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:28 Ну очевидно же... :) Я вообще не понимаю, как можно ходить на каблуках...мне на каблуках не только ходить но и бегать иногода приходиться, никаких проблем, главное удобная колодка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах