Becao Опубликовано 14.02.2013 10:13 Так вот ты какой, Пикапер :angel: :kiss2:думаешь вскрылся? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:18 сладкое я не ем, только в исключительных случаях, и то всегда потом жалею, потому что невкусно вообщенадо же такое не выучить,аЭээ... По-моему, первый раз слышу.... ну максимум второй :)а какие у тебя цели? :bigwink:Я пока ещё не определился... Но на всякий случай там были снотворное, слабительное, приворотное зелье и медленно действующий яд...ну извини, я вообще-то не его имела ввиду :bigwink: , но Илья быстро подсуетился и предоставил справку, о том , что он самый умный, так что забирай это сокровище :Dкого же ты имела в виду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:18 ИМХО "Давид" - не самый красивый образчик мужской красоты. Есть и красивше :pЗаказывай, сваяем, каменюг на свете много, обтесать раз плюнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:20 140000000 IQ, синий диплом МАДИ, МС по литрболу, золотая медаль на региональной олимпиаде, хыВау......думаешь вскрылся? :bigwink:Вряд ли, у него ж теперь жена есть (бомж называется), ему опасно теперь на сторону смотреть, можно и сковородкой выгрести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:20 Вау......Тебя даже литрбол не остановил от "Вау"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:21 Никто Вас не дурит, мадемуазель... Или мадам?В поисках-происках любви, мадемуазель до последнего вздоха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:21 Эээ... По-моему, первый раз слышу.... ну максимум второй :)а сейчас наблюдается обычное социальное явление, когда говоришь мужскому полу что-то ооооочень важное, а потом этот пол делает вид,что не слышал.иногда пол действительно не слышит, что означает,что не слушает. монетка на тебя обиделась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:22 Я пока ещё не определился... Но на всякий случай там были снотворное, слабительное, приворотное зелье и медленно действующий яд...кого же ты имела в виду? :)однако выбор богатый :newconfus: , надеюсь ты все эти запасы не на меня используешь, а в благих целях, можешь на напарниках потренироваться :bigwink:вот все тебе расскажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:22 думаешь вскрылся? :bigwink:Многозначительный и загадочный :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:22 Вряд ли, у него ж теперь жена есть (бомж называется), ему опасно теперь на сторону смотреть, можно и сковородкой выгрести :)так она же ничего не помнит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:24 однако выбор богатый :newconfus: , надеюсь ты все эти запасы не на меня используешь, а в благих целях, можешь на напарниках потренироваться :bigwink:вот все тебе расскажи :DКак раз на тебя. И от твоего ответа на вопрос про то, кого же ты тут считаешь самым умным, зависит, дам ли я тебе противоядие :)а сейчас наблюдается обычное социальное явление, когда говоришь мужскому полу что-то ооооочень важное, а потом этот пол делает вид,что не слышал.иногда пол действительно не слышит, что означает,что не слушает.монетка на тебя обиделась)Ооооочень важное - это как устроен мир, выиграет ли сегодня Зенит и как работает стеклянный электрод. А то, что ты говоришь - ерунда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:25 Как раз на тебя. И от твоего ответа на вопрос про то, кого же ты тут считаешь самым умным, зависит, дам ли я тебе противоядие :)Ооооочень важное - это как устроен мир, выиграет ли сегодня Зенит и как работает стеклянный электрод. А то, что ты говоришь - ерунда :)так, еще и не уважаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:26 В поисках-происках любви, мадемуазель до последнего вздоха :DИ что же, происки успешны? :)так она же ничего не помнит :bigwink:Поэтому вломит сковородкой - забудет - вломит ещё раз - забудет... ? :)так, еще и не уважаешь!Горжусь тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:27 так она же ничего не помнит :bigwink:Так тем более опасно, любой может сковородой огрести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:29 Ооооочень важное - это как устроен мир, выиграет ли сегодня Зенит и как работает стеклянный электрод. А то, что ты говоришь - ерунда :)Ну с первым соглашусь, а на Зенит и электрод мне честно говоря фиолетовенько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:29 Как раз на тебя. И от твоего ответа на вопрос про то, кого же ты тут считаешь самым умным, зависит, дам ли я тебе противоядие :)это шантаж :spiteful: , а я то по доброте душевной тебе Cava сосватала, а ты меня пытать хочешь :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:31 И что же, происки успешны? :)Неа, тут говорят жена какая-то бродит, со сковородкой, боюсь огрести :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:31 вот все тебе расскажи :DА че ему рассказывать, все равно всех сдаст, поэтому лучше самому признаться во всех тяжких и не очень)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:31 Горжусь тобой :)ага, опомнился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:31 Тебя даже литрбол не остановил от "Вау"? :)Он был причиной "Вау!"монетка на тебя обиделась)странная пара - пол и монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:31 Поэтому вломит сковородкой - забудет - вломит ещё раз - забудет... ? :)Так тем более опасно, любой может сковородой огрести :DОль, так она же мужа ищет, нам то чего волноваться, это Илье думать надо (ты бы паспорт на всякий случай проверил, а то мало ли что :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 10:32 вот все тебе расскажи :Dесть что скрывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 10:32 странная пара - пол и монетка.и че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах