my@so Опубликовано 04.09.2013 12:49 У кого есть морозилка? У нас аккумуляторы холода в сумки. Нужно заморозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 04.09.2013 12:53 У кого есть морозилка? У нас аккумуляторы холода в сумки. Нужно заморозить У меня есть.., но в Воронеже..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 04.09.2013 12:54 У кого есть морозилка? У нас аккумуляторы холода в сумки. Нужно заморозитьу меня холодильник есть с морозилкой все как надо. Стукни в скайп мне!holms286 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.09.2013 13:14 Я уже отметился на аутодромо национале :)Пашастал по паддоку.На машине над флагом Катюша написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1616 Опубликовано 04.09.2013 13:15 Думаю наши Белорусские номера будут там единственные :bye:не единственные :) мы сегодня ночью стартуем в монцу , ночевать будем в Бергамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 04.09.2013 13:16 AceMan - че там все готово к гонке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.09.2013 13:18 Ну готовятся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 04.09.2013 14:57 Я осел в Милане)прямо остановка Ланцетти трамваевАппарты, залетайте в гости)По прилету наберу!!! Завтра вылет!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.09.2013 15:33 Я в Милан завтра наверно только поеду..Сеня футбол в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 04.09.2013 15:54 По поводу сегодня - я и со мной +1, мы поехали на Дуомо - там смотровая площадка, все дела, третье-десятоеТам до вечера и будем туситьЗвоните на гудлайн ну или на край на мой мотив +79089272430Вы мне главное скажите, как с завтра? Хочу утром поехать в Монцу, никто так и не сказал толком :(Вечером на связи на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 04.09.2013 17:59 Я уже в Бергамо. Давайте завтра встретимся около часа дня (плюс минус 30 мин) возле автобусной остановки в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.09.2013 21:04 Я уже в Бергамо. Давайте завтра встретимся около часа дня (плюс минус 30 мин) возле автобусной остановки в Монце.Давайте :)возле какой?Монца не такой уж и маленький город:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 04.09.2013 22:35 Товарищи соформульники!)Завтра с mu@so мы встречаемся в 11-50 у Милано Централе (где ремонт) и едем в монцужелающие велком, поезд в 12-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.09.2013 05:49 Завидую((( вамТам недалеко от центрального входа в парк, левее должен быть стенд пирелли, не проходите мимо, попробуйте свои силы в смене колес))) а потом на фотосет с девушками на импровизированном подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 05.09.2013 09:17 Мне звонил какой-то номер, у меня не записан - +79113813562Но при перезвоне соединиться не удалосьмои планы немного изменились!в сб поеду в Имолу и Модену, если есть желающие присоединиться, буду рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 05.09.2013 09:45 У меня появился номер - 3896668857 таня, если че, звоните )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 05.09.2013 11:15 Таня, добрый день, а у вас какой оператор, симку на месте покупали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 05.09.2013 15:21 Я в Вероне :-) завтра буду в Монце, куплю симку позвоню кто оставлял номер и напишу свой:-) Блин, ну и жарища тут ))) не привычно после российских +13 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiy Semenenko Опубликовано 05.09.2013 17:00 Всех добравшихся приветствуем в Италии. Добрались и мы наконецто. По прибытию в аеропорт Бергамо довелось пересектися с Френком Уильямсом. Его спец рейсом в Бергамо доставляли оказывается.зафоткаться естесно не успели ибо его на тележке по спецкоридору быстро на пасспортном контроле провели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 05.09.2013 19:56 Таня, добрый день, а у вас какой оператор, симку на месте покупали?У меня wind, покупала на месте. Активировали быстро - в течении часа максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 05.09.2013 22:44 Таня, у тебя телефон матерился по итальянски, дозвониться не получилось ((Мы потусили на пит уоле, в зоне сувенирок, на старт финиш, а в конце сфоткались с Доменикалиа еще к нам навстречу ехал Кими и Бульев общем вот такие дела)завтра мы едем в 8-10 на поезде на практикителефоны те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 05.09.2013 23:22 Уряяяя!!!! Я так же уже в Милане !!! Сеня буду звонить по оставленным номерам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 05.09.2013 23:25 Holms, набери меня, я тоже планирую ехать, заодно и познакомимся !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 06.09.2013 02:56 Народ, аууу... А где фотки с pit-lane walk? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 06.09.2013 04:54 вчера after-party был до 00 ночи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах