Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aficionado

Трансферный рынок 2013

Recommended Posts

А как быть с тем, что "негативно настроенный пилот" показывает результаты лучше, чем ее типа лидер? Как-то это не вяжется с твоими словами. В чем негатив тогда, если результаты - лучше?

Ну мы же не о прошлом говорим... а о перспективах... о том как Хемильтон связал себя с Мерседесом :)

Поделиться этим сообщением

Может есть логи переговоров ?

Я не могу в данный момент точно сказать, я объяснил выше, почему. Но в такой ситуации можно, в конце концов, спросить пилота, как быть, где он желает выступать, разве желание человека не превыше всех этих дрязг?

Ну мы же не о прошлом говорим... а о перспективах... как Хемильтон связал себя с Мерседесом :)

Перспективах "до конца сезона"? Коротковатые перспективы.

Для меня честное слово важнее пруфов. Мы говорили об этом в аське, и если у меня есть логи, то я их покажу. Если это было с рабочего компьютера, то тут по понятным причинам логи не сохраняются.

Окей, логов нет. У меня нет потому что их и не может быть :)

В итоге твое "честное" слово против моего. Кому же поверят? :think:

Мне кажется, проблема не в том, что верят Сандро, а в том, что не верят тебе.

И я не вижу в этом ничего удивительного.

Я тоже не вижу ничего удивительного в твоей риторике.

Я не могу в данный момент точно сказать, я объяснил выше, почему. Но в такой ситуации можно, в конце концов, спросить пилота, как быть, где он желает выступать, разве желание человека не превыше всех этих дрязг?

Ну ты же знаешь ответ... значит вопрос риторический :)

Мы с тобой давно все это обсудили и ты даже успел найти замену ей. Поэтому держи свое слово и давай добро, не надо в очередной, уже в который раз, отказываться от своих слов.

А уволить ее "по собственному желанию" не получится. Она хочет выступать. Если ее не пустят в другую команду, тебе придется дальше с нами работать, потому что у тебя нет причин для увольнения, а если создатель конкурса позволит увольнять кого угодно без причин, и несмотря на несогласие увольняемого, то он заложит бомбу под свой же конкурс... я думаю, ему не нужно все это.

Остапа понесло

1) от "добра" Сандро ничего не зависит, Кристмас ясно по этому поводу выразился.

2) В регламенте не прописано причин увольнения. Никакой бомбы это не подложит, конечно. 90% команд действуют по принципу "3 друга собрались попрогнозировать", поэтому прибегать к "последнему доводу" будут очень немногие и очень нечасто.

Конечно, нужно ограничивать возможности переманивать игроков. Но что делать, если в какой-то команде 2 человека забили на конкурс. А оставшийся при этом не босс команды. Он не может выгнать своих напарников, не может перейти в другую команду.

Думаю, для таких случаев должно быть трансферное окно по ходу сезона.

Насчёт трансферов незнаю, пусть это решает администрация. А если их и утвердят, то нужно жестко огаваривать условия трансферов, и не в ущерб иным командам.

Ну ты же знаешь ответ... значит вопрос риторический :)

Тут важен не вопрос, а желание человека, в конце концов, конкурс делается для участников. Ольга - пилот моей программы, она всегда была им, какое-то время она стажировалась у AlessandroF1 в команде, затем провела больше сезона в Fisico Team. Затем AlessandroF1 срочно понадобился пилот, укомплектовать свой состав перед началом сезона, мы пришли ему на помощь, но всегда подчеркивали, что это временно, я всегда хотел, чтобы Ольга выступала при мне, рядом. Он знал это, но напоследок решил подложить еще одну свинью, к тем гадостям, которые он и так уже понаделал.

Теряешь хватку, Физико. Раньше ты бы не позволил так легко себя поймать.

По моему ты сильно переоцениваешь тут роль Сандро)))

Уже если кто и обманул кого, так это ты сам себя... ну и пилота своего попутно подставил :)

Если захочешь может быть даже сделаешь выводы из это ситуации :)

2) В регламенте не прописано причин увольнения. Никакой бомбы это не подложит, конечно. 90% команд действуют по принципу "3 друга собрались попрогнозировать", поэтому прибегать к "последнему доводу" будут очень немногие и очень нечасто.

В регламенте до хрена чего не прописано, я задал простой вопрос, сразу же, если человек уволен, можно ли его "подобрать", и на этот вопрос регламент уже не смог дать ответа.

Так что если ты снова собираешься, как и в 2010-м, помахать руками против мельниц, боюсь, ты зря теряешь время. Ты тогда тоже искал грехи в регламенте, со свечой и с лупой, но добился лишь того, сам знаешь чего.

Тут важен не вопрос, а желание человека, в конце концов, конкурс делается для участников. Ольга - пилот моей программы, она всегда была им, какое-то время она стажировалась у AlessandroF1 в команде, затем провела больше сезона в Fisico Team. Затем AlessandroF1 срочно понадобился пилот, укомплектовать свой состав перед началом сезона, мы пришли ему на помощь, но всегда подчеркивали, что это временно, я всегда хотел, чтобы Ольга выступала при мне, рядом. Он знал это, но напоследок решил подложить еще одну свинью, к тем гадостям, которые он и так уже понаделал.

Мне перед сезоном пилот срочно как раз нужен не был. Я из-за просьбы Оли отказался от идеи переговоров с тремя кандидатами.

Почему ты обо всем сразу не написал? С самого начала не придумал этот "достоверный факт"?)))

По моему ты сильно переоцениваешь тут роль Сандро)))

Уже если кто и обманул кого, так это ты сам себя... ну и пилота своего попутно подставил :)

Я думаю, тебе пора прекращать говорить о том, в чем ты понимаешь только частично.

. Он знал это, но напоследок решил подложить еще одну свинью, к тем гадостям, которые он и так уже понаделал.

Причем тут вообще Сандро? Трансфер, емнип, был заблокирован Кристмасом до его прихода еще.

Мне перед сезоном пилот срочно как раз нужен не был. Я из-за просьбы Оли отказался от идеи переговоров с тремя кандидатами.

Неужели в самом деле?

Почему ты обо всем сразу не написал? С самого начала не придумал этот "достоверный факт"?)))

О чем "обо всем"? Я сделал объявление, а на пустопорожнюю писанину у меня времени нет.

Я думаю, тебе пора прекращать говорить о том, в чем ты понимаешь только частично.

Ну хорошо... не спорю, может быть ты все так и планировал :)

Причем тут вообще Сандро? Трансфер, емнип, был заблокирован Кристмасом до его прихода еще.

А ты в прогнозисте выступаешь еще, кстати?

В регламенте до хрена чего не прописано, я задал простой вопрос, сразу же, если человек уволен, можно ли его "подобрать", и на этот вопрос регламент уже не смог дать ответа.

Так что если ты снова собираешься, как и в 2010-м, помахать руками против мельниц, боюсь, ты зря теряешь время. Ты тогда тоже искал грехи в регламенте, со свечой и с лупой, но добился лишь того, сам знаешь чего.

Зато Кристмас ответил

Скажу по другому, участник, заигранный в этом сезоне за одну команду не имеет права выступать за любую другую иначе я давным давно бы уже заменил участника в одной из своих команд

Куда уж яснее сказать, что заиграть GEORGII за Скруджей не получится?

А мне незачем руками махать, у меня состав укомплектован.

Вне зависимости от содержимого логов, вопрос - это нормально, что сюда выкладываются логи, без разрешения всех сторон?

Вне зависимости от содержимого логов, вопрос - это нормально, что сюда выкладываются логи, без разрешения всех сторон?

Да Саша... лучше убирай скорее.

Зато Кристмас ответил

Куда уж яснее сказать, что заиграть GEORGII за Скруджей не получится?

А мне незачем руками махать, у меня состав укомплектован.

Вот тогда следует ждать, что скажет Кристмас (молодец, кстати, что научился его ник писать!!!), а не читать регламент, он так, для формы, регламент, да?

Я тебе вопрос про прогнозист задал.

А ты в прогнозисте выступаешь еще, кстати?

Нет уже.

Да Саша... лучше убирай скорее.

Это очень дурной пример, может, он был бы простителен обычному юзеру, но...

Нет уже.

Давно? А следишь за тем, что там происходит?

Вот тогда следует ждать, что скажет Кристмас

Я только что тебе цитату его дал.

А зачем в команде оставаться негативно настроенному пилоту, менеджер которого считает ее вражеской? Лишь с тем, чтобы устраивать игры в обиженных с единственной целью портить результаты.

Не суди людей по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...