Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Почему?

Что почему? Почему не вешать? Ну мафам конечно пофиг...

Поделиться этим сообщением

Нифига. Они разные бывают. Смотря какая цель игры: веселье и риск или бункер и тухляк.

Понятное дело, что люли разные бывают. Но трешат обычно те, у кого роль мирная или рядового мафа. Маньяк если хочет подразвлечься как правило иначе поступает.

Ибо чем больше маньяк проживёт, тем веселее для него будет игра.

Кстати, готов Герриона вешать тоже. (это Сербу)

Ну так же не интересно. И это, я готов вступить в ваш сговор с Сербом :D

Сговор с Сербом - это повешение Герриона?

Я подумываю выдвинуть альтернативу Лайфу. Хотя бы для того, чтобы мафы задвигались. При текущей ситуации с отрывом в 4 голоса им можно спокойно позёвывать и разбрасывать голоса, либо добивать Стрейна.

Три последних голоса в Олда - Лайф, Бланка и Харис. Один маф минимум тут обязан сидеть. Может лучше кого из них, а не Герриона?

Или рано ещё и стоит подождать работящих людей?

Зря ты так. Я с последней встречи с Сандро сильно изменился. Так что неизвестно чем все закончится. Да и не стоит меня вешать.

Объясни почему к тебе не должно быть подозрений, мне ты все еще очень подозрителен

Понятное дело, что люли разные бывают. Но трешат обычно те, у кого роль мирная или рядового мафа. Маньяк если хочет подразвлечься как правило иначе поступает.

Ибо чем больше маньяк проживёт, тем веселее для него будет игра.

Люли - отличная опечатка :good::D А так все от стиля игры зависит, по себе знаю.:)

Сговор с Сербом - это повешение Герриона?

Я подумываю выдвинуть альтернативу Лайфу. Хотя бы для того, чтобы мафы задвигались. При текущей ситуации с отрывом в 4 голоса им можно спокойно позёвывать и разбрасывать голоса, либо добивать Стрейна.

Три последних голоса в Олда - Лайф, Бланка и Харис. Один маф минимум тут обязан сидеть. Может лучше кого из них, а не Герриона?

Или рано ещё и стоит подождать работящих людей?

Ну я пока за Хариса, он очень палевно проголосовал. А коалиция пока еще сама не определилась, они только обсуждают.

Я вероятнее всего голосну за Хариса, Гера или Эстреллу. Бланка тоже странная какая-то, можно и за неё.

Ну я пока за Хариса, он очень палевно проголосовал. А коалиция пока еще сама не определилась, они только обсуждают.

Харис довольно внятно аргументирует в отличие от Бланки. И внятнее тебя. Правда вы в первый раз играете, а он уже матёрый игрок.

Харис довольно внятно аргументирует в отличие от Бланки. И внятнее тебя. Правда вы в первый раз играете, а он уже матёрый игрок.

Кстати, кто внимательно следил за голосилкой, знает, что Бланка меняла голос. Сначала у неё был фикс вроде (если не путаю)

А в чем невнятность моей риторики?

p.s. а в голосилке я просто Серба троллю :bigwink:

А в чем невнятность моей риторики?

Ну вот сейчас ты чётко очертил своих подозреваемых. А до этого кидался на каждого, кто тебя обвинял... Или ты их троллил?:)

Объясни почему к тебе не должно быть подозрений, мне ты все еще очень подозрителен

Твои подозрения не зависят от моих объяснений не коим образом. Не надо задавать вопрос, ответ на который тебе все равно ничего не даст.

Ну вот сейчас ты чётко очертил своих подозреваемых. А до этого кидался на каждого, кто тебя обвинял... Или ты их троллил? :)

:bigwink:

Твои подозрения не зависят от моих объяснений не коим образом. Не надо задавать вопрос, ответ на который тебе все равно ничего не даст.

Ну так можно вообще в мафию не играть

Интересный паровозик: Геррион крышевал Фиксера, Андрей крышует Герриона...Кто будет покрывать Андрея?:)

Интересный паровозик: Геррион крышевал Фиксера, Андрей крышует Герриона...Кто будет покрывать Андрея? :)

а почему не записываешь, кто крышует меня, главного мафа всея мафии?

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Капец, это ужас какой-то. Кто-нить, посчитайте, все ли проголосовали :)

пущай тут побудет

Ну так можно вообще в мафию не играть

Ну так попробуй ответить внятно на вопрос: почему мы тебя не должны вешать? Чем ты сможешь доказать свою мирность, если отбросить все бредни про сектантов?

а почему не записываешь, кто крышует меня, главного мафа всея мафии?

На данный момент ты мне не интересен, если только опять не будешь задавать мне вопросы.Я очертил свой круг подозреваемых, к ним можно добавить Альфу, которая при нахождении жертвы (тренд 57 и 58 игры - меня) начинала активизироваться и собирать народ.Теперь Альфа в состоянии полумолчания, и меня это настораживает.

Голосуйте за меня!!! Я самый честный кандидат!!!

Ну так попробуй ответить внятно на вопрос: почему мы тебя не должны вешать? Чем ты сможешь доказать свою мирность, если отбросить все бредни про сектантов?

Фишка в том что я изначально сюда вошел в роли сектаната и её придерживался. И если посмотришь, очень годно отыграл. Так что мне нечем свою мирность доказывать, в этом вся и прелесть. Можно расслабиться и всыпаться из автомата. Ну а роль мафа на мне после всего вчерашнего смотрится настолько нелепо, что я не понимаю, как можно всерьёз меня рассматривать :blush:

Тебе это надо было в мистер ф1 ньюз 2012 писать, а не здесь:)

Бланка тоже странная какая-то, можно и за неё.

Я всегда такая :crazy:

Кстати, кто внимательно следил за голосилкой, знает, что Бланка меняла голос. Сначала у неё был фикс вроде (если не путаю)

Путаешь.

Тебе это надо было в мистер ф1 ньюз 2012 писать, а не здесь :)

Я думал тут президентские выборы

я-то почестнее буду. Еще ни разу не соврал) Собственно, поэтому и голосов у меня больше :(

чтобы в послендий момент сыграть на "его никто не защищает".

Вот вот, именно так. Этого цирка и я ожидаю.

Путаешь

а кто у тебя был перед олдом? я видел, что ты потом поменяла на него, и не я один.

я-то почестнее буду. Еще ни разу не соврал) Собственно, поэтому и голосов у меня больше :(

А ну слазь с предвыборной гонки :mad_2: . Трон мой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...