Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Харис точно маф. Убивает двух зайцев одним маневром:

1. т.к. он под подозрением, он начинает оправдывать меня, чтобы усилить подозрения мирных

2. когда меня повесят и увидят, что ч мирный Харрис выйдет сухим из воды и обеспечит себе алиби тем, что меня оправдывал.

переголос за Хариса

Поделиться этим сообщением

кроме Ильи есть еще мафы. Они могу подсказать и направить. Никто в здравом уме не будет говорить, что уверен в своем кандидате на 100%. А голосовать так рано и в такого очевидного кандидата без шансов на реабилитацию - как-то не Серб-стайл

Угу. Я крайне редко голосую рано. Точнее сказать это было всего один раз и тогда я был мафом и тогда я не мог голосовать вечером. Всё против меня. :) Меня это, впрочем, волнует мало, я иногда сознательно ломаю укрепившееся обо мне мнение.

неа

ладно, маньяк, живи пока )))

Угу. Я крайне редко голосую рано. Точнее сказать это было всего один раз и тогда я был мафом и тогда я не мог голосовать вечером. Всё против меня. :) Меня это, впрочем, волнует мало, я иногда сознательно ломаю укрепившееся обо мне мнение.

ладно, маньяк, живи пока )))

Серега, ты прекрасно знаешь, что на основе этого никто не вешает. Просто скажи, зачем так рано и усе.

и не маньяк :) еще варианты? :)

Харис точно маф. Убивает двух зайцев одним маневром:

1. т.к. он под подозрением, он начинает оправдывать меня, чтобы усилить подозрения мирных

2. когда меня повесят и увидят, что ч мирный Харрис выйдет сухим из воды и обеспечит себе алиби тем, что меня оправдывал.

переголос за Хариса

если бы ты не был новичком то я давно сам бы агитировал за тебя, хотя бы за необоснованную и абсолютную уверенность в собственной правоте.

Больше похоже на наспех придуманную отмазу.

Даже мертвый Фикс играет со мной злую шутку :D . Отмазываюсь я, отмазываюсь :D

Речь о Стиле...

Звучит как "Слово о полку Игореве" :D

Это я говорю про алиби Стилу.

Мы тут одни, без всяких алибей

Пойду дальше читать

Серега, ты прекрасно знаешь, что на основе этого никто не вешает. Просто скажи, зачем так рано и усе.

если бы ты не был новичком то я давно сам бы агитировал за тебя, хотя бы за необоснованную и абсолютную уверенность в собственной правоте.

ну кто-то же точно маф) И вообще, не мешай мне вбрасывать и собирать море годной инфы для следующего раунда, когда все поймут, что не того повесили :facepalm:

и еще ствол активно лоббирует мое повешенье, хоть оно и так почти очевидно. Маф бы молчал в тряпочку и наслаждался. Ствол скорее мирный.

нет, Ствол, это Ствол. ;) он может быть кем угодно ;)

собирать море годной инфы для следующего раунда, когда все поймут, что не того повесили :facepalm:

Ты реально думаешь, что кто то пойдет это перечитывать все? :)

Ты реально думаешь, что кто то пойдет это перечитывать все? :)

повесив мирного, с горя может и пойдут. Ну или хотя бы в голове отложится у кого-нибудь.

повесив мирного, с горя может и пойдут. Ну или хотя бы в голове отложится у кого-нибудь.

раз уж про "Слово о ...", то у тебя уже давно идет плач Ярославны по самому себе. Ты бы лучше подумал как шкуру свою спасать, если мирный, а не плакался и давил на жалость, дескать мирного повесите, пропадете потом.

тут вешать мирных не в первой, спокойно вешают, и идут вешать следующего ;)

докинет Бланка.

Не, не докину.

Проголосую за Аринель, она так старательно меня в чём-то подозревает, а после вопроса, откуда ко мне столько внимания вообще пропала. Неспроста.

Не, не докину.

Проголосую за Аринель, она так старательно меня в чём-то подозревает, а после вопроса, откуда ко мне столько внимания вообще пропала. Неспроста.

она же вчера говорила, что к вечеру не будет ее

она же вчера говорила, что к вечеру не будет ее

Всё равно похоже на попытку отвести внимание к новичку, который ещё не в теме.

переголос за Хариса

Голосую против тебя, ибо ты с одной стороны пишешь подозрения, а с другой, никак их не подтверждаешь действиями. чевидно смотришь, будут честные голосовать как ты предполагаешь, или нет.

раз уж про "Слово о ...", то у тебя уже давно идет плач Ярославны по самому себе. Ты бы лучше подумал как шкуру свою спасать, если мирный, а не плакался и давил на жалость, дескать мирного повесите, пропадете потом.

А зачем? Мой первый феррофильский акк, Фиксера, уже забанили, а одним виллофильским акком играть скучно.

Нате вам, расслабьтесь лучше:

Зилт, ты путаешь причину и следствие. Это я пришел и увидел на себе волну от Фиксера и Ко.

Не я волну то развязывал.

Мне это ясно как день.

И ты был вынужден воевать с Фиксером. А вопрос стал бы ты его вешать дальше, если бы он бросил свою затею ещё в начале?

И всё-таки вчера был флудодень и никто из мирных не знает кто есть кто, и большинство подозрений по личным мотивам, желаниям, чуйкам, ну или если конечно случиться по палевным проколам, но и те разные игроки могут трактовать по разному.

Мне тогда не понравились вы оба. Признаю, что в ситуации я не достаточно разобрался, и голосовалку не видел, до того момента как пошёл свой голос вписывать. Ну и к тому же потом ты придрался, что я маф на основании, что говорю, что не могу быть мафом 3 раз подряд.

И уж лучше бы анализировали игру, чем вели ненужную дискуссию )

Голосую против тебя, ибо ты с одной стороны пишешь подозрения, а с другой, никак их не подтверждаешь действиями. чевидно смотришь, будут честные голосовать как ты предполагаешь, или нет.

Гы... Еще один маф-маф. И какими это я действиями должен их подтверждать? Написал подозрение, сменил голос... Что тебе еще нужно?

И вот моё истинное лицо:

Нате вам, расслабьтесь лучше:

сегодня не флудодень, но все равно спасибо :)

Гы... Еще один маф-маф. И какими это я действиями должен их подтверждать? Написал подозрение, сменил голос... Что тебе еще нужно?

слушай, не все кто подозревает тебя - мафы, мафия игра более сложная, чем кажется на первый взгляд. обвиняя всех подряд в мафстве, ты только ускоришь свое повешение, здесь аргументы "сам дурак" не любят. :)

Саммаф типичный.

Прошу полностью расписать свои подозрения, от начала и до конца. КТо, почему, откуда такие связки.

Пока что выскажу свои подозрения.

Наиболее вероятными мафами пока видятся Харрис, Бланка и Геррион

На роль маньяка предположил бы Кошку

Совсем ничего не могу сказать про Мак-са и СЕРБа

50/50 подозрения на Аринель и Хому

По голосовалке заподозрил бы в мафиозности Исабель, но зная ее стиль голосовать на последней минуте, пока воздержусь.

слушай, не все кто подозревает тебя - мафы, мафия игра более сложная, чем кажется на первый взгляд. обвиняя всех подряд в мафстве, ты только ускоришь свое повешение, здесь аргументы "сам дурак" не любят. :)

Отлично. Альфа - маф. :bleh:

Саммаф типичный.

Прошу полностью расписать свои подозрения, от начала и до конца. КТо, почему, откуда такие связки.

У тебя всего 13 постов, это уже должно быть веским основанием для подозрений :excl:

Я прекрасно знаю, что вешают на основе всего ))) Так рано по двум причинам:

1. Огроменная злость после прописывания восьми переголосовываний

2. Совершенно невнятное поведение и постоянные метания. Ну и желание посмотреть, кто ещё пойдёт на него. Кроме меня ведь никто голосовалку не делал, а значит первого (самого главного) мотива у них не было. Значит сливают )))

Какое изящное вливание в мэйнстрим, аж завидки берут... ;)

И ты был вынужден воевать с Фиксером. А вопрос стал бы ты его вешать дальше, если бы он бросил свою затею ещё в начале?

А он как бы раза два точно предлагал мне перемирие, кстати. И пойти повесить кого другого...

Но, как видишь, я затею не бросил..

Я прекрасно знаю, что вешают на основе всего ))) Так рано по двум причинам:

1. Огроменная злость после прописывания восьми переголосовываний

2. Совершенно невнятное поведение и постоянные метания. Ну и желание посмотреть, кто ещё пойдёт на него. Кроме меня ведь никто голосовалку не делал, а значит первого (самого главного) мотива у них не было. Значит сливают )))

Какое изящное вливание в мэйнстрим, аж завидки берут... ;)

вот, хоть один человек просек ту героическую роль, которую я тут исполняю во благо мирных :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...