Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

да не то чтоб я его сильно подозреваю , но согласись , уж как то в мирные он плохо вписывается.

там распылил , тут не тому подбросил , вообщем как то странно.да и мало Сережи.обычно он чаще пишет :)

И комов ловит)) Активности очень мало, это я уже говорила... эх вот было время))

Поделиться этим сообщением

да не то чтоб я его сильно подозреваю , но согласись , уж как то в мирные он плохо вписывается.

там распылил , тут не тому подбросил , вообщем как то странно.да и мало Сережи.обычно он чаще пишет :)

маньякус детектид?

А кто у меня любимый подозреваемый в маньяки? :huh:

В последних трех играх...

В последних трех играх...

Как минимум в одной он вынес меня в первый день... я точно подумать не успела))

Ты о ком?

А что по Логашу думаете? Меня настораживает его поведение особенно вчера

Не особо убойный аргумент, конечно, но по списку Соколова тоже отлично в мафы вписывается - если считать, что Эстрелла и Крис мирные, то иначе с 14го по 20й номера - сплошные мирные получаются, 7 человек подряд. Сомнительно сие.

Не особо убойный аргумент, конечно, но по списку Соколова тоже отлично в мафы вписывается - если считать, что Эстрелла и Крис мирные, то иначе с 14го по 20й номера - сплошные мирные получаются, 7 человек подряд. Сомнительно сие.

А ведущие определяют роли чистым ГСЧ или сами распределяют целиком или частично? Если ГСЧ, то может быть всё, что угодно и на аргумент это не потянет.

А ведущие определяют роли чистым ГСЧ или сами распределяют целиком или частично? Если ГСЧ, то может быть всё, что угодно и на аргумент это не потянет.

Теоерию вероятности изучал? :) Быть то может все, что угодно. Но вероятности у событий разные. Соответственно вероятность относительно равномерного распределения ролей сильно больше, нежели вероятность что мафами являются идущие подряд Стил, Бланка, Тося, Фиксер, Аринель и Даггет, например

Теоерию вероятности изучал?

О, да.:) Правда, не очень внимательно.

Бункер Фетя , Бункер Дип,Бункер Бобр. следующий по ходу Серб :) впринципе если ман его проверит ничего страшного не произойдет.

А ты не офигел? ))) Это я-то бункер? А ты кто тогда по сравнению со мной?

И да, пусть лучше тебя ман проверяет. Игра мало что потеряет :bleh:

да не то чтоб я его сильно подозреваю , но согласись , уж как то в мирные он плохо вписывается. там распылил , тут не тому подбросил , вообщем как то странно.да и мало Сережи.обычно он чаще пишет :)
Обычно у меня времени больше и я уже писал, что мафом я обычно чаще угадываю :) Ты сделал вид, что позабыл свои же слова после первой голосовалки, мол типа был бы Серб мафом, он бы обязательно Фикса вешал? ;)

В общем, мне придётся руководствоваться той инфой, которая есть на этот момент.

Не очень люблю, когда при живых мафах начинают заморачиваться маньяком, а потому за пост о "Мюслях вслух" мой голос получает Коракс.

Игра мало что потеряет :bleh:

в общем то, без вас обоих она мало что потеряет, скажем прямо. :D (если вы мирные, конечно)

а потому за пост о "Мюслях вслух" мой голос получает Коракс.

т.е. на 4й день игры, кроме как свеженького поста особо ниачем, тебе больше зацепиться не за что? вах вах... :facepalm:

В общем, мне придётся руководствоваться той инфой, которая есть на этот момент.

Не очень люблю, когда при живых мафах начинают заморачиваться маньяком, а потому за пост о "Мюслях вслух" мой голос получает Коракс.

Ну голову включи, что ли.

Мафов 3, и их всех что-то по-любому связывает.

Маньяка... Маньяка 1.5, так как неизвестно, жив ли бот маньяка или нет. Маньяк Шредингера чертов. И он независим.

И пора, уже пора искать маньяка. Потом будет поздно. Не зря маньяк в последних играх начал чертовски часто выигрывать.

Не зря маньяк в последних играх начал чертовски часто выигрывать.

Я не видел победу мана до своей собственной :) И это за почти год игр :bigwink: это называется часто?

Как минимум в одной он вынес меня в первый день... я точно подумать не успела))

Ты о ком?

Так просто, ни о чем :shuffle:

Жалко все таки что Макса вчера не повесили... Как минимум можно было бы не придумывать извращенные теории мафиозной стратегии...

Жалко все таки что Макса вчера не повесили... Как минимум можно было бы не придумывать извращенные теории мафиозной стратегии...

Неужели хоть кто-то разделяет мое мнение:)

....., давай так если меня вешают раньше и я оказываюсь мирной, ты выходишь из игры не смотря на свою роль, если ты настолько уверен в моей мафиозности, и готов умереть, чтоб ее доказать, какая тебе разница, ....

Лен, такого в игре быть не должно.

Народ ещё и не так друг на друга наезжает, потом устраивает разборки (ничего что я именно этот термин употребил :D ? ) а потом все милуются, любят друг-друга и аккуратно и незаметно прячут за пазухуу очередной каменюк....

вообщем идёт нормальная, цивилизованная жизнь ©

Я не видел победу мана до своей собственной :) И это за почти год игр :bigwink: это называется часто?

Глюк бы выиграл, если бы не его закидоны. Это - его победа, а не мирных.

Идеально ведь линию партии (прим. - партии маньяков :D) вел.

2 выигрыша в последних 4 играх.

И не надо говорить, что это не часто.

Глюк бы выиграл, если бы не его закидоны. Это - его победа, а не мирных.

Идеально ведь линию партии (прим. - партии маньяков :D) вел.

2 выигрыша в последних 4 играх.

И не надо говорить, что это не часто.

Его спалили как минимум 3 человека. :) Не выиграл бы он (личное мнение). Подобные стратегии обречены на провал именно из-за наличия закономерностей.

Лен, такого в игре быть не должно.

Народ ещё и не так друг на друга наезжает, потом устраивает разборки (ничего что я именно этот термин употребил :D ? ) а потом все милуются, любят друг-друга и аккуратно и незаметно прячут за пазухуу очередной каменюк....

вообщем идёт нормальная, цивилизованная жизнь ©

Извините за горячность :) , не хотела быть такой резкой, но просто когда человек пишет такие вещи (я готов стать мертвым мирным, чтобы что то доказать и прочее) очень хочется устроить, как говорят у нас очную ставку, и проверить реально ли человек настолько верен своему слову. :) Еще раз извиняюсь за горячность, больше на такие провокации не поведусь. :)

Его спалили как минимум 3 человека. :) Не выиграл бы он (личное мнение). Подобные стратегии обречены на провал именно из-за наличия закономерностей.

Мы с Феттелем до моей смерти думали, что это Афик. Так что не знаю, где ты там нашел 3 человек...

Фиксер светился, как новогодняя елка после своего псевдодохтурства.

Был бы вздернут на рее, и всё. И оставался Глюк и два мирных. И ход Глюка. Ну-ну. ;)

Извините за горячность :) , не хотела быть такой резкой, но просто когда человек пишет такие вещи (я готов стать мертвым мирным, чтобы что то доказать и прочее) очень хочется устроить, как говорят у нас очную ставку, и проверить реально ли человек настолько верен своему слову. :) Еще раз извиняюсь за горячность, больше на такие провокации не поведусь. :)

Участка нет, это только они могли:)

Мы с Феттелем до моей смерти думали, что это Афик.

Фиксер светился, как новогодняя елка после своего псевдодохтурства.

Был бы вздернут на рее, и всё. И оставался Глюк и два мирных. И ход Глюка. Ну-ну. ;)

Его словили прям в игре и потом он открылся и вышел. Но это его проблемы. Потом перечитаю, но насколько помню его победа не должна была случиться. Да и сейчас ты слишком рано ману дефирамбы петь начинаешь. Или боишься, что из-за твоей роли ты следующий? ;)

Да и сейчас ты слишком рано ману дефирамбы петь начинаешь. Или боишься, что из-за твоей роли ты следующий? ;)

Никаких дифирамбов я ему не пою.

Я лишь настораживаюсь тому, что у маньяка может быть больше личностей и жизней.

Нет. Ничего не боюсь. Обратись к началу 3 дня, я как раз Сербу это и объяснял.

Никаких дифирамбов я ему не пою.

Я лишь настораживаюсь тому, что у маньяка может быть больше личностей и жизней.

Нет. Ничего не боюсь. Обратись к началу 3 дня, я как раз Сербу это и объяснял.

Еще не вечер:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...