Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

В общем, по поводу Лены у меня какое-то двойственное ощущение... Либо она - мега талантливый игрок, сходу врубающийся во все тонкости виртуальной Мафии на Ньюзе. Либо она просто маф, вся информированность и прозорливость которой обусловлена плотным общением в мафской конфе.

Там есть с кем поботать, ему сейчас скучно наверняка :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В общем, по поводу Лены у меня какое-то двойственное ощущение... Либо она - мега талантливый игрок, сходу врубающийся во все тонкости виртуальной Мафии на Ньюзе. Либо она просто маф, вся информированность и прозорливость которой обусловлена плотным общением в мафской конфе.

Сережа, спасибо за комплимент :flowers1: , но я самый обычный пользователь форума, просто если прочитать правила, просмотреть на скорую руку несколько последних игр, уточнить непонятные моменты по ходу игры у более опытных товарищей, и вроде все становится понятно. :unknw:

Там есть с кем поботать, ему сейчас скучно наверняка :bigwink:

Я сейчас с вами общаюсь, пока есть время, и мне нравится ваша компания, а напарников у меня нет, честное слово, поэтому скучать за мной не кому :bigwink::) Ну если только вы будете, если меня мирную повесите :)

З.Ы .Олд, я за рабочим компом, поэтому смайлик в сообщениях есть :bigwink: здесь с инетом все нормально(не придерайся :) )

блин, а даввно ли меня все стали Тосей называть???

Это самый насущный вопрос, да? )))

Ну и теперь самое "вкусное" для меня сладкая парочка из Зилта и Бобра :)

Во-первых, кроме обвинения "что в имени тебе его?" :) никаких аргументов не предоставлено, только предположения, что я в паре сначала с Бобром, потом с Геррионом.(опять же пропускает Зилт мимо тот факт, что в него глосовал Бобр, а я голосовала в Бланку, этого он не замечает, или не хочет замечать.) Странная поддержка моего стеба самим Ратмиром, при комментариях Зилта о нашей с ним парочке.

Во-вторых, Зилта вытаскивают на голосовалку, Бобрик упирается, не хочет голосовать в него, потом задает удивленный вопрос а че это вы в него голосовали и т.д.

В-третьих Зилт пропускает голосовалку сознательно, говоря о каком то пространстве для маневров, чем не мафская тактика, дабы по голосу не спалили, лучше пропустить, но при этом быть на виду, вдруг на это и спишут.

Бобр продолжает поддерживать игру в нашу мафскую парочку, опять же при поддержке Зилта.

1. Твой голов в Бланку это алиби, об этом я уже говорил. Дэгга в Геррио вполне возможно тоже. Это всё я видел и обсуждал, так что не надо говорить, что я закрываю на это глаза!

2. Что должен был делать Бобр-маф? Кричать что я маф? Или удивляться, пытаясь подставить...

3. Пропущенная мной голосовалка, это аргумент не тратить на меня день, если мирные хотят знать мою роль, я преспокойно самоликвидируюсь, а они пусть повесят тебя или кого ещё подозрительного. Я честно подтверждаю свои слова, что готов стать мёртвым-мирным, что бы доказать, что ты маф, Бобр уже известен.

И не забывай, что ваш стёб после твоего фэйла обернулся тем, что Бобр маф, так что ваша ширма уже рухнула.

Да в остальном ты вполне убедительна, а тут чрезвычайно наивна )

Всем привет, что новенького?

Ты темы перепутала, это не про контракт Петрова ))

3. Пропущенная мной голосовалка, это аргумент не тратить на меня день, если мирные хотят знать мою роль, я преспокойно самоликвидируюсь, а они пусть повесят тебя или кого ещё подозрительного. Я честно подтверждаю свои слова, что готов стать мёртвым-мирным, что бы доказать, что ты маф, Бобр уже известен.

Хорошо, я предлагала вчера, предлагаю сегодня, пишем Роме, он вскрывает наши роли, и тогда мы посмотрим, кто из нас говорит правду. Если ты действительно мирный, и желаешь им победы, но готов уйти на автокилле, что бы они не тратили на тебя время, и тем самым мирные теряют еще одного игрока, хороша помощь ;) Опять же при голсовании я так понимаю важен каждый голос, особенно в середине игры.

Преложение номер два, если ты такой логично-чуестый, давай так если меня вешают раньше и я оказываюсь мирной, ты выходишь из игры не смотря на свою роль, если ты настолько уверен в моей мафиозности, и готов умереть, чтоб ее доказать, какая тебе разница, если ты тем более автокиллится подумываешь :)

А если есть уверенность то бояться тебе нечего :bigwink:

Так что за история про выходы... всем оставаться на своих местах....

Кто еще про выходы заговорит, будет считаться мафом.. если мирные не дело их численность сокращать...

Вы не тем занимаетесь...

Вы не тем занимаетесь...

Да просто не люблю не обоснованные обвинения, еще и без доказательные, у Олдмана претензии и предположения интереснее построены :)

Не вижу чтобы вообще кто-то чем-то занимался... то ли мирные расслабились от такого количества вынесенных мафов, то ли мафы все алиби выстроили и теперь у них все хорошо можно не вылазить... то ли все вместе...

Да просто не люблю не обоснованные обвинения, еще и без доказательные, у Олдмана претензии и предположения интереснее построены :)

А ты ждешь именно обоснованных претензий? Ну так знай, у всех разные методы. :)

А ты ждешь именно обоснованных претензий? Ну так знай, у всех разные методы. :)

Ну насколько я понимаю на логике и подозрениях вся игра и основана, а насчет методов не спорю, каждый человек индивидуален :)

Мюсли вслух:

маньяк-то по мальчикам идет, стоит сделать финт "шерше ля фам"...

Ну насколько я понимаю на логике и подозрениях вся игра и основана, а насчет методов не спорю, каждый человек индивидуален :)

Я бы сказал по-другому. Чей обман искуснее, тот и победил:)

Мюсли вслух:

маньяк-то по мальчикам идет, стоит сделать финт "шерше ля фам"...

Ну если бы был Фетя, я бы уже начала подозревать его))

Ты темы перепутала, это не про контракт Петрова ))

Не не перепутала, все нормально :)

Мюсли вслух:

На диете?:)

Ну если бы был Фетя, я бы уже начала подозревать его))

Странно, что ты до сих пор своего любимого подозреваемого в маньяки не записала:)

Хорошо, я предлагала вчера, предлагаю сегодня, пишем Роме, он вскрывает наши роли, и тогда мы посмотрим, кто из нас говорит правду. Если ты действительно мирный, и желаешь им победы, но готов уйти на автокилле, что бы они не тратили на тебя время, и тем самым мирные теряют еще одного игрока, хороша помощь ;) Опять же при голсовании я так понимаю важен каждый голос, особенно в середине игры.

Преложение номер два, если ты такой логично-чуестый, давай так если меня вешают раньше и я оказываюсь мирной, ты выходишь из игры не смотря на свою роль, если ты настолько уверен в моей мафиозности, и готов умереть, чтоб ее доказать, какая тебе разница, если ты тем более автокиллится подумываешь :)

А если есть уверенность то бояться тебе нечего :bigwink:

Ты мне условия ставишь? :rofl:

Суть в том что, мою судьбу решат мирные, если им это надо.

Бункер Фетя , Бункер Дип,Бункер Бобр. следующий по ходу Серб :)

впринципе если ман его проверит ничего страшного не произойдет.у Сережи что-то не очень складно

получается , и там можем быть мафом и тут. вообщем подозрительный тип (с) :)

Странно, что ты до сих пор своего любимого подозреваемого в маньяки не записала :)

А кто у меня любимый подозреваемый в маньяки? :huh:

впринципе если ман его проверит ничего страшного не произойдет.у Сережи что-то не очень складно

вот хоть бы одну игру вы друг друга не поподозревали :D

Интересно как Стилла то он пропустил))

вот хоть бы одну игру вы друг друга не поподозревали :D

да не то чтоб я его сильно подозреваю , но согласись , уж как то в мирные он плохо вписывается.

там распылил , тут не тому подбросил , вообщем как то странно.да и мало Сережи.обычно он чаще пишет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...