Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

думаешь, что нет?

Думаю, что нет.

Поделиться этим сообщением

она Бланку спасала так-то...

Ир, а можно вкраце повторить для меня? я просто читала его и вроде нормально так пишет.. правильно мирных определил...

вот только кандидатов его не помню...

Вика, пишет то он нормально, но меня зацепило то, что он весь день оборонял Олда, а потом в конце, когда обращался к мирным, почему Олдмана в этот список не включил, и на Володю давил, теме же фактами по которым сам подходил исходя из его голосовалки вчерашней, поддержка кандидатуры Стренджа, не смена голоса на Бланку, слишком уж странное поведение. Когда я ему указала на этот факт, он стал говорить, что Олдман мирный, но не совсем мирный, это как понимать, либо отмазка за косяк, либо лепит алиби, по типу я вон даже у мирных спросил, в кого мне голосовать и прочее))

Ир, а можно вкраце повторить для меня? я просто читала его и вроде нормально так пишет.. правильно мирных определил...

вот только кандидатов его не помню...

Ну во первых за мафов он не голосовал не разу. Во вторых он Лайфа на какой-то диалог вызывает, как оказало даже вызвал.. проголосовал... а потом вдруг пишет, что он и мирным может быть и даже комом...

Что-то вобщем этот пост мне не понравился

А вообще Свету заставили голос поменять... не будь этого она бы и спасать не стала...

Вика, пишет то он нормально, но меня зацепило то, что он весь день оборонял Олда, а потом в конце, когда обращался к мирным, почему Олдмана в этот список не включил, и на Володю давил, теме же фактами по которым сам подходил исходя из его голосовалки вчерашней, поддержка кандидатуры Стренджа, не смена голоса на Бланку, слишком уж странное поведение.

Забудь ты про Логаша. Кроме него есть макс и Зилт. Кого-то из них вытаскивали очевидно, угадай кого :D :D :D

Забудь ты про Логаша. Кроме него есть макс и Зилт. Кого-то из них вытаскивали очевидно, угадай кого :D :D :D

Ну уж точно не Зилта :D :D

она Бланку спасала

Хоть бы кто-нибуть объяснил мне - с чем это едят.:)

Народ, простите меня, но я очень устал и даже не буду ждать итогов ночи. Поэтому с голосовалкой без меня. Спокойной всем.

а ты не голосовал, как я понимаю? это че за тренд такой?

оставьте меня в покое... я знаю, что делаю... :holiday:

Если кого и вытаскивали, то скорее Макса, особенно в момент когда он повесел немного лидером и тут налетело СтВолу, хотя это ни о чем не говорит, я бы и сама лучше Володе добавила... а Зилта то как раз туда затаскивали))

Вешать Макса завтра и все дела.

Хоть бы кто-нибуть объяснил мне - с чем это едят. :)

Это значит что твой голос с Лайфа сделал перевес на его сторону, когда на другой чаше весов в тот момент был маф Бланка...

Вика, пишет то он нормально, но меня зацепило то, что он весь день оборонял Олда, а потом в конце, когда обращался к мирным, почему Олдмана в этот список не включил, и на Володю давил, теме же фактами по которым сам подходил исходя из его голосовалки вчерашней, поддержка кандидатуры Стренджа, не смена голоса на Бланку, слишком уж странное поведение. Когда я ему указала на этот факт, он стал говорить, что Олдман мирный, но не совсем мирный, это как понимать, либо отмазка за косяк, либо лепит алиби, по типу я вон даже у мирных спросил, в кого мне голосовать и прочее))

не, ну лично я его поняла так в моменте с Олдом- что он его мирным считает, но спасение Бланки вчера...а Ася и Стилл два раза типа в мафов голосовали и они мирнее, чем Олд...

Так может его кому заказать?

не, ну лично я его поняла так в моменте с Олдом- что он его мирным считает, но спасение Бланки вчера...а Ася и Стилл два раза типа в мафов голосовали и они мирнее, чем Олд...

Это как это Ася 2 раза в мафов голосовала? Что Логашу наверняка известно что Рома маф?

сегодня надо было.я же говорю даже повесить не можете толком

Ну во первых за мафов он не голосовал не разу. Во вторых он Лайфа на какой-то диалог вызывает, как оказало даже вызвал.. проголосовал... а потом вдруг пишет, что он и мирным может быть и даже комом...

Что-то вобщем этот пост мне не понравился http://forum.f1news....20#entry4880498

А вообще Свету заставили голос поменять... не будь этого она бы и спасать не стала...

вобщем не понимаю я ваших претензий Логашу....

а почему не в Бланку? не в Герриона?

может хотела слить голос, да прелесть ее на этом поймал?

вот блин..теперь твоя кандидатура еще на день отодвигается :D

может хотела слить голос, да прелесть ее на этом поймал?

может... тогда при чем тут спасение Бланки?

А почему не в других, так я поняла что Володя постарался...

Хоть бы кто-нибуть объяснил мне - с чем это едят. :)

кидала голос за альтернативного кандидата мафу, причем незадолго до конца голосования, тем самым спасая Бланку от повешания.

все по личкам сидят :D

А почему голосовалку никогда не кладут в тот раздел где мы голосуем? Почему мы всегда её выискиваем по основной теме?

ну если хотите еще одного мирного повесить, то в путь ;)

Так может его кому заказать?

Это как это Ася 2 раза в мафов голосовала? Что Логашу наверняка известно что Рома маф?

блин..не Ася, Альфа..но Асю он тоже там упоминал среди самых, самых мирных...

эй мафы вы где :holiday:

вы хде мафы?

ну хоть один...

может... тогда при чем тут спасение Бланки?

А почему не в других, так я поняла что Володя постарался...

почему она не кинула в Бланку или Герриона?

почему именно в Лайфа, тем самым вытягивая Бланку?

эй мафы вы где :holiday:

вы хде мафы?

ну хоть один...

тут я, чего кричишь?

ну если хотите еще одного мирного повесить, то в путь ;)

не, я конечно все понимаю, но ты уверена в его мирности? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...