Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

так, Зилт, где обещанный бенефис?я знаешь как жду))

Поделиться этим сообщением

Бобрик, пошли что ли Зилту отомстим за необоснованные обвинения :bigwink:

Видишь ли, Зилтойт маф играет обычно вот так;

Ziltoid-маф' timestamp='1358357533' post='4882830']

Подозрительный Дэггетт, такой подозрительный, моя чуйка сработала на Дашу, но я не хочу сейчас палить нашего кома, потому пойду и повешусь сам, ведь я маф 100%...

А сейчас у него цель в жизни появилась.

Феее... я думал что Макс сам начал думать... А оказывается, что он только в обратку бочку покатил...

Ствола более мирным вижу, если честно.

или нет? Серб одно говорит, Аринель другое...

После поста, приведённого Аринель, Макс больше Ствола не трогал, а начал тебя продвигать, вот и выходит, что ответку начал таки Макс.

Брысь, назойливая :) Это я не тебе писал :)

а нефик тогда мое сообщение цитировать :bleh:

Что-то читаю я спор Зилта с БоброСоколом, и каким-то несерьёзным он мне кажется. :)

а они разве не стебутся? :blink:

Я могу сказать, что И Макс, И Зилт, И Ствол мне подозрительны.

Ствол, как я уже писал, вчера с одной стороны активно вешал мирного, с другой, "подсвечивал" тех, кто голосует против того же.

Макс сегодня днём, пока Олда не было активно пытался сагитироватьн а его казнь, а как только Олд появился, пропал. Такое впечатление, что хотел за глаза набрать "критическую массу голосов" которую потом перебить уже не просто будет.

Зилтоида подозреваю на интуитивном уровне. Как будто говорит меньше, чем знает.

Но ты то сам не особо кинулся голос менять с мирного Стрейджа, тоже поддержал его кандидатуру, и даже разъяснения Артура, не произвели на тебя впечатления, почему то. Обоснования как такого го не было. Так что ты не меньше вызываешь подозрений чем Володя, если ссылаться на этот факт

Серб еще с утра там пару раз в сторону Макса проходился.

На тот момент, правда, я бы не сказал, что это не по делу было.

кстати, сам-то он где...

Стил , а чего вдруг ? чуйка ? :)

По крайней мере как я просмотрела Володя проголосовал много раньше, чем спор начался... после поста Макса, но сам при этом ничего о нем не говорил...

Ира, ты как первый раз замужем.

Конечно ничего не говорил, мне было интересно кто будут те, кто сегодня попытается на висилицу потянуть самую очевидную кандидатуру. И одним из них стал Макс :)

После поста, приведённого Аринель, Макс больше Ствола не трогал, а начал тебя продвигать, вот и выходит, что ответку начал таки Макс.

мафиозный опоссум - плохой опоссум :D

блин как же трудно играть с людьми , которые тему не читают , а в дискуссию включаются прочитав последнюю страницу-две

Зилту что ли добавить

блин как же трудно играть с людьми , которые тему не читают , а в дискуссию включаются прочитав последнюю страницу-две

;(

да!

вот не правда, я не голосую за Макса :bleh::D

Гы. День, когда ты проголосуешь за Макса войдёт в историю и это произойдёт в одном из трёх случаев:

1. Макс выложит скрин лички с мафской ролью.

2. Ты будешь знать, что Макс маф, поскольку ты Ком и кроме тебя и него будет только один человек и то мирный.

3. Макс объявит тебя мафом, скажет, что Шумахер - лошара и не жана ты ему боле, не жана )))

а Кошку только я подозреваю?

Видишь ли, Зилтойт маф играет обычно вот так;

А сейчас у него цель в жизни появилась.

Но комом оказалась Изабель, и она уже забанена, сейчас он новую цель ищет :)

повторюсь.мафам вчера сильно не повезло что грохнули именно Бланку. Геррион вчера озвучил мысль что "на 200%

процентов на голосовалке одни мирные были" и не будь доказательств что Бланка Маф , Володю бы сегодня никто даже не вспоминал . :)

Я тоже вчера высказывал мысль, что на голосовалке только мирные были. Ну да, такой вот я ...

Но доводы Ствола мне вчера вполне убедительными казались... Не в последнюю очередь из-за них я и сменил голос...

Но в любом случае то, что ты вылез сегодня действовать - это плюс тебе.

кстати, сам-то он где...

ты меня в упор не замечаешь? :)

До хода 15 минут, а у меня не сформировалась чёткая позиция в отношении голосования. То етсь те люди которых я подозреваю, очень плохо ложаться в связку...

Стилкузен, Альфа, Асечка. За кого мне проголосовать =?

Я считаю вас самими мирными и согласен продать свой голос вам)

Ира, ты как первый раз замужем.

Первый, правда :kiss2:

Я рассказываю хронологию... на пост Макса ты никак не ответил... а сразу бросил голос

ты меня в упор не замечаешь? :)

вот как я отправила. так и заметила сразу ^^

Серб, они же говорят что сами все перечитали. Безсмысленно им что-то опять повторять.

Вот интересно каким местом они читали? Макс накинулся на меня только после того, когда после моей выкладки на него собрались уже три голоса. До этого он успешно лоббировал того же Олда, который несмотря на то что все читал попрежнему не видит ответки Макса в меня.

До хода 15 минут, а у меня не сформировалась чёткая позиция в отношении голосования. То етсь те люди которых я подозреваю, очень плохо ложаться в связку...

Стилкузен, Альфа, Асечка. За кого мне проголосовать =?

Я считаю вас самими мирными и согласен продать свой голос вам)

давай за Ствола :D

Ну извини, сегодня у меня день такой...

Но ты то сам не особо кинулся голос менять с мирного Стрейджа, тоже поддержал его кандидатуру, и даже разъяснения Артура, не произвели на тебя впечатления, почему то. Обоснования как такого го не было. Так что ты не меньше вызываешь подозрений чем Володя, если ссылаться на этот факт

Не верно истолковываешь.

Я действительно вешал Стрейджа, и объяснил почему. Но я не отказывался от этого, а Ствол, по моим впечатлениям, с одной стороны вешал его с другой как будто готовил плацдарм для будущего наступления на тех, кто его вешает, с криками "мирного повесили". Это моё впечатление от его вчерашних действий. Он сейчас говорит, что я его не верно понял, что вполне допускается мною. Люди бывает, ошибаются.

Я тоже вчера высказывал мысль, что на голосовалке только мирные были. Ну да, такой вот я ...

Но доводы Ствола мне вчера вполне убедительными казались... Не в последнюю очередь из-за них я и сменил голос...

Но в любом случае то, что ты вылез сегодня действовать - это плюс тебе.

толку ни какого . только одно смешно. если меня таки повесят , то мирные все равно никаких выводов не сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...