Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Аринель, я могу узнать причину твоего голоса в меня?

Прочитай тему и узнаешь... там утром и в конце прошлого дня все обозначено...

Поделиться этим сообщением

Чой-то она - флудоненавистник? Помнится мне, как ман Афик вынес Хариса и Вику только лишь за безостановочный флуд... У Вики просто времени флудить мало, а так бы она... ухххх )))

Сережа, тогда мы опять возвращаемся к Олдману, который в первый день говорил, что надо вешать Фиксера, что бы все было написано аккуратно и без флуда)))

Распиши подозрения. Почему, какие связи, какие причины в том, что Олд именно мафия.

Тоже уже обозначали...

мафия скорее всего не спасала Фикса, а сливала голоса налево и частично раскидывала

Олд в последний момент сменил с Бланки и затем устроил выступление по этому поводу

начал защищать Бланку после голосовалки

мог убрать Галева в первую ночь

Распиши подозрения. Почему, какие связи, какие причины в том, что Олд именно мафия.

ты издеваешься ? или вообще ничего не читал ?

некоторые (и ты в часности) базируются на том что Олд был альтернативой Мафу ... , а предположить

что и он маф ? тогда вся его заслуга в повешании Фиксера улетучивается и вдобавок хорошо вписывается

его поведение во второй день. плюс всякие мелочи , вроде обьявления новичка-Соколовой опытным игроком,

а в ответ человек пишет что в первый раз играет.зачем ? чтобы привлечь внимание ? игнор неоднократных

указаний от разных игроков , что Лайфу-мафу не позволили бы так хулиганить.оскароносное выступление

после итогов казни ...

Т.е., как я и говорил, там сплошные похфигисты :) Очень стройная теория, всё объясняет :) А теперь конкретизируй, плиз, поимённо...

Да кто их там знает. Самому интересно глянуть на этот состав :D

А еще интереснее узнать причины такого разброда.

Мне все таки кажется, что с Фиксером все же была какая то скрытая тактика, а Бланку пытались спасти, и скорее всего один из мафов ждал конца гопака, и возможно изменил голос в последний момент, для ее спасения, что наводит подозрения на Олдмана, но опять же Артур вцепился в Герриона и даже доводы Харриса не переубедили его, что так же странно, вполне возможно Олдмана подставляют второй раз, но опять же где была у мафов гарантия, что кто то поменяет или вернет голос на Стренджа, а Олд это сделал на последних секундах.

Есть такая мысль: еслибы Фиксера спасли, то ком бы его пробил. И тут многое бы пошло не так. Для спасения нужно было 3 голоса минимум. И искать бы стали в последних голосах. А если при этом Олд еще и активом был, то вообще пока мафия. Поэтому решили его отдать, тем более такая удача в первый день.

могу убрать Галева в первую ночь

Ира, это чистосердечное признание? Совесть замучала? :)

А у меня есть интересная мысль на этот счет.

А может остальные в мафии это флудоненавистники? А? :)

Кто у нас относится к их числу?

Ну тогда теория еще больше сужается и от этого становится стройнее.

В мафии чистые Фиксероненавистники. Это объясняет почему фикса не спасали в первый день.

А на остальных им пофик - это объясняет почему практически никак не спасали Бланку во второй день.

:think:

Какие-то у тебя нереалистичные картины мафии. Не могу представить, чтобы в первый день слили своего, чтобы тему легче читать было.

Ты хотела сказать "мог"?:)

Юля решилась :)

Ого, в меня :)

Если учесть что Юля голосует всегда в меинстриме то ... ))

Ого, в меня :)

Если учесть что Юля голосует всегда в меинстриме то ... ))

то тебе висеть с большой долей вероятности:)

Какие-то у тебя нереалистичные картины мафии.

Так с реалистичными что-то тоже не сложилось...

Мне все таки кажется, что с Фиксером все же была какая то скрытая тактика, а Бланку пытались спасти, и скорее всего один из мафов ждал конца гопака, и возможно изменил голос в последний момент, для ее спасения, что наводит подозрения на Олдмана, но опять же Артур вцепился в Герриона и даже доводы Харриса не переубедили его, что так же странно, вполне возможно Олдмана подставляют второй раз, но опять же где была у мафов гарантия, что кто то поменяет или вернет голос на Стренджа, а Олд это сделал на последних секундах.

ты уже 3 раз осторожно упоминаешь меня ... можно показаться со стороны что я один в Герриона голосовал.

плюс кто сказал что Харрис не маф ? и даже если не маф , если я правильно помню, он и сам был в Геррионе не уверен,

просто Бланка была для него более приоритетной. кроме того , если ты внимательно читала тему наверняка видела ,

что я указывал что выбирать нужно именно между Бланкой и Геррионом , а Лайф однозначно мирный ...

так зачем ты меня упоминаешь ? неужели я самый подозрительный из всех игроков ? :)

Ира, это чистосердечное признание? Совесть замучала? :)

невнимательность)) не во время цепляешься по левым поводам ;)

Есть такая мысль: еслибы Фиксера спасли, то ком бы его пробил. И тут многое бы пошло не так. Для спасения нужно было 3 голоса минимум. И искать бы стали в последних голосах. А если при этом Олд еще и активом был, то вообще пока мафия. Поэтому решили его отдать, тем более такая удача в первый день.

Все мысли сводятся к тому, что Олд в составе мафии, но опять же если это так, почему ком не стал его пробивать, или его голос с играл в сторону его алиби?

Мне все таки кажется, что с Фиксером все же была какая то скрытая тактика, а Бланку пытались спасти

Повторю заезженную мысль: Бланка ценнее Фикса?

Мафов все еще достаточно для победы, более того, так как их стало меньше, они стали незаметнее.

Минутка психоанализа: вам не кажется ли, что Фикс был не против своего повешения? Раз есть защита Лонсома, то может же быть и гамбит Фиксера?

невнимательность)) не во время цепляешься по левым поводам ;)

Ну что ты, если ты не видишь - то я к тебе уже давно не цепляюсь.

Теперь есть кандидаты по интереснее.

Да и это, ... не долго нам уже осталось походу ...

Тоже уже обозначали...

мафия скорее всего не спасала Фикса, а сливала голоса налево и частично раскидывала

Олд в последний момент сменил с Бланки и затем устроил выступление по этому поводу

начал защищать Бланку после голосовалки

То есть, ты согласна с тем, что Олд мафия, и у мафии был выбор между казнью двух людей?

ты издеваешься ? или вообще ничего не читал ?

некоторые (и ты в часности) базируются на том что Олд был альтернативой Мафу ... , а предположить

что и он маф ? тогда вся его заслуга в повешании Фиксера улетучивается и вдобавок хорошо вписывается

его поведение во второй день. плюс всякие мелочи , вроде обьявления новичка-Соколовой опытным игроком,

а в ответ человек пишет что в первый раз играет.зачем ? чтобы привлечь внимание ? игнор неоднократных

указаний от разных игроков , что Лайфу-мафу не позволили бы так хулиганить.оскароносное выступление

после итогов казни ...

Я читал, но хотел бы узнать именно твои аргументы. Мне, лично, кажется глупым, что мафия сливала друг друга в первый ход. Во второй ход? Отчасти соглашусь, но хотелось бы более развёрнуто услышать чем его поведение мафское. У меня у него минус только в том, что он в последний момент спас Бьянку, но это могла быть и обычная ошибка мирного.

ты уже 3 раз осторожно упоминаешь меня ... можно показаться со стороны что я один в Герриона голосовал.

плюс кто сказал что Харрис не маф ? и даже если не маф , если я правильно помню, он и сам был в Геррионе не уверен,

просто Бланка была для него более приоритетной. кроме того , если ты внимательно читала тему наверняка видела ,

что я указывал что выбирать нужно именно между Бланкой и Геррионом , а Лайф однозначно мирный ...

так зачем ты меня упоминаешь ? неужели я самый подозрительный из всех игроков ? :)

Нет, честно тебя я вообще на сегодня не рассматриваю, ты у меня в условно-мирных, твои мотивы и пояснения по поводу Олда мне понятны, но все таки есть сомнения, поэтому хотелось тебя выслушать по поводу выбора между Бланкой и Геррионом :)

Повторю заезженную мысль: Бланка ценнее Фикса?

Мафов все еще достаточно для победы, более того, так как их стало меньше, они стали незаметнее.

Минутка психоанализа: вам не кажется ли, что Фикс был не против своего повешения? Раз есть защита Лонсома, то может же быть и гамбит Фиксера?

Предполагаешь, что это сделано специально, для запутывания цепочки?

Все мысли сводятся к тому, что Олд в составе мафии, но опять же если это так, почему ком не стал его пробивать, или его голос с играл в сторону его алиби?

Потому, что ком, как и я например, не поверил, что адвокат и громила смогут в первый день оказаться на голосовалке. Я и сейчас не верю.

Предполагаешь, что это сделано специально, для запутывания цепочки?

Ну вы подумайте в чем вас пытаются убедить: Мафия в первый день решила что лучшей тактикой начала игры будет слить когото из своих, и при этом одним из кандидатов на слив выбирают Громилу.

Вы реально допускаете что все так и было?

Ну вы подумайте в чем вас пытаются убедить: Мафия в первый день решила что лучшей тактикой начала игры будет слить когото из своих, и при этом одним из кандидатов на слив выбирают Громилу.

Ты же вроде именно это и предполагал.

Ты же вроде именно это и предполагал.

Чур тебя, я такой ереси не говорил.

Эту теорию устойчиво продвигает Макс.

Как и голосует за Гериона.

Я тоже так думаю. Но вопрос почему Фиксера не спасли все равно открыт.

Предположение номер раз: те, кто мог, уже проголосовал в Олда, а остальных не было в момент голосовалки, чтобы сменить.

Предположение номер два: голоса в Олда были. те, кто не проголосовал в Олда, решили голос не менять и не палиться

Исключать ничего нельзя, хотя я где то понимаю, что такое мало вероятно, но снимать эту версию с "рабочего" варианта пока не буду. После прочтенного уточнения Сереги, что он трех своих напарников повесил, что бы выиграть, я ничему не удивлюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...