Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Ты не выбрала Коракса а чем он лучше играл? Какого мафа он нашел? Где его активность сегодня?

Ир, я уже в голосовалке Коркаса написала, если бы не голоса в конце. Ир, у тебя свое мнение у меня свое. Я например вижу что макс мирный, но тебе бы это не помешало в него голосовать. Так что не надо мне предьявы делать,

Поделиться этим сообщением

кстати интересно дико - было 3-3-3-3 и тут резко два голоса в Коракса от Соколовой и Эндрю. Большие шансы, что Коракс не маф...

а вот дальше там уже, имхо, все было неконтролируемо.

тут Эндрю удивил...

Я отвечаю тебе, что он плохо играл, и в первый день за счет него не спасались мафы, почему? на других и таких аргументов нету.

Так они и за счет Фети не спасались, и за счет Лайфа... они что от этого мирными перестали быть..

Рома уж явно был сегодня не смый мутный игрок... так в чем была идея его слива...

Так они и за счет Фети не спасались, и за счет Лайфа... они что от этого мирными перестали быть..

Рома уж явно был сегодня не смый мутный игрок... так в чем была идея его слива...

откуда знаешь? :facepalm:

Ир, я уже в голосовалке Коркаса написала, если бы не голоса в конце. Ир, у тебя свое мнение у меня свое. Я например вижу что макс мирный, но тебе бы это не помешало в него голосовать. Так что не надо мне предьявы делать,

С чего ты взяла... если я вижу Макс мирным тоже я и не буду голосовать... просто ты кого мафов ищешь или голоса в мирных пристраиваешь...

откуда знаешь? :facepalm:

Что знаешь?

Были в них голоса миных и не добавили ведь...

А насчет Крис ,что то ее мирность таит у меня на глазах, сначала она присоедииняется к большинству, оставляя голос на Логаше, потом вдруг без особых объяснений переголосовала в меня, и на последних минутах голос в Герриона, а если он окажется мирным, то я уже из списка мирных ее вычеркну, такое ощушение. что не меня, а ее "мохнатая" лапа водит, не кажется ли это странным? :)

Надо будет еще в голосовалку посмотреть, как она голосовала, и почему ее записали в мирные

С чего ты взяла... если я вижу Макс мирным тоже я и не буду голосовать... просто ты кого мафов ищешь или голоса в мирных пристраиваешь...

а кто несколько минут назад предлагал в Макса голоснуть? Ир, я не вижу в Роме явного мирного в отличие от тебя. Тебе это болдом написать? и я одна что ли в него проголосовала? ты чего ко мне пристала?

а кто несколько минут назад предлагал в Макса голоснуть? Ир, я не вижу в Роме явного мирного в отличие от тебя. Тебе это болдом написать? и я одна что ли в него проголосовала? ты чего ко мне пристала?

Я? Где? :huh:

Аня ты в себе, или быстро подгоняешь теорию под оправдание косяка...

Просто по некоторым понятен их выбор... а ты человек склонный прислушиваться к разуму...

тут Эндрю удивил...

Чем удивил-то?

Я до сих пор отхожу...

Ну вы и даете, ей-Богу.

Четырехгранная монетка конечно тоже удивила...

Ну и после фразы Герриона "вы поймете..." в принципе, все стало ясно.

А насчет Крис ,что то ее мирность таит у меня на глазах, сначала она присоедииняется к большинству, оставляя голос на Логаше, потом вдруг без особых объяснений переголосовала в меня, и на последних минутах голос в Герриона, а если он окажется мирным, то я уже из списка мирных ее вычеркну, такое ощушение. что не меня, а ее "мохнатая" лапа водит, не кажется ли это странным? :)

Надо будет еще в голосовалку посмотреть, как она голосовала, и почему ее записали в мирные

я же написала, хотела сравнять счёт...

а смысл голосовать в тебя, если меня никто не поддержал, только для того чтобы голос слить...

Я? Где? :huh:

Аня ты в себе, или быстро подгоняешь теорию под оправдание косяка...

а что ты в последних постах делала? дружески беседовала? я тебя по крайней мере не оскорбляю, заметь.

Дока повешали...

вот блин, доктора повесили ((((

актива нашли, да не того. Рома, потом объяснишь чем тебе эта роль мешала флудить и вообще быть самим собою...

Дождусь итогов ночи и буду изливать праведный гнев... но что чувство что ночь это кончиться для меня плохо...

В общем оставшийся бункер не слушайте никого, голосуйте так как считаете нужным...

Чем удивил-то?

в Коракса закинул...

а что ты в последних постах делала? дружески беседовала? я тебя по крайней мере не оскорбляю, заметь.

то я Макса вешать собираюсь... то оскорбляю... Аня что с тобой...

но накосячила по полной, значит повесим...

почему в Коракса полетели голоса?просто так?)Макса задели?)

:tease::mamba::think:

в Коракса закинул...

Если ты читал мои посты, то удивляться не должен. А вот повешать дока - это да, очень круто...

Волка, не вали все на Альфу - нас было четверо как минимум. Я, Зилт и Макс в этом непосредственное участие принимали тоже. В любом случае, Эндрю и Соколовой следует заняться :) Если что, то это мое последнее слово тоже ))

то я Макса вешать собираюсь... то оскорбляю... Аня что с тобой...

но накосячила по полной, значит повесим...

Ир, ты говоришь, что я не в себе, предлагаешь Олду сменить голос на Макса в обмен на свой? ну повесите, значит тоже накосячите. А вообще, я нисколько не расстроилась, толку то от дока у которого цель только самолечением заниматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...