Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Кошка новичек,... но пока что не нравиться ее зацикленность на 1 кандидате, как будто чтобы лишний раз не светиться

.

Кошка еще и работает, т.е. мотается по объектам, некогда ей было тусоваться и заниматься вычислениями (тем более, непонятными :D ).

Света хотела голосовать против Иры.но её кто то уговорил сменить голос.

о кажется Олд (опять Олд)

Света и сейчас хотела бы, но будет голосовать против Олда76232aab6b29cdf6339de4c0300b38d7.gif, т.к. он виноват в моем фиаско - уж слишком настойчиво, даже не уговаривал, а требовал (ссылаясь на законы мафии) переголосовать.

Поделиться этим сообщением

Света и сейчас хотела бы, но будет голосовать против Олда, т.к. он виноват в моем фиаско - уж слишком настойчиво, даже не уговаривал, а требовал (ссылаясь на законы мафии) переголосовать.

Ну это еще не повод вешать... он в принципе правильно все делал... только не в того кандидата... может добросовестно заблуждался, а может бессовестно разводил...

Это еще выясним, но не сейчас...

Если ты мирная, то выскажить лучше по кому-то из списка СтВол, Логаш, Даггет и Мак-с

Проверим?

не думаю что сегодня дойдет до Логаша.

на повестке будет твой благоверный и Олд скорее всего.

но в долгосрочной перспективе все возможно :)

Уговаривали если не ошибаюсь Володя, Аня и Олд...говоря что это плозой тон... но цитировала когда меняла она Олда...

Аню вычеркни, я Кошку точно не уговоривала :)

И если кому интересно, то на сегодня мой основной кандидат, это Володя. Уж очень вчера активно в теме Бланку защищал. А вообще может опять потанцуем ;)

Хома , как думаешь, может один условный Олд так накосячить в одной игре и могут ли условные Олд и Фикс быть в одной команде и не успеть вытолкнуть третью кандидатуру на первой голосовалке ? это противоречие меня несколько вводит в ступор

Да Геррион говорил еще о смене... правда в отличии от Володи не конкретно на кого...

И если кому интересно, то на сегодня мой основной кандидат, это Володя. Уж очень вчера активно в теме Бланку защищал. А вообще может опять потанцуем ;)

Предлагаю взять двух гарных хлопцев...

Что предлагаешь? :)

Предлагаю, перед тем, как проголосуешь с общей кучей высказать свое мнение по игре:)

Как я поняла это личное?)))

Нуууу, очень личное :blum: Только, мой склероз забыл - почему. Не напомнишь? :bigwink::D

Хома , как думаешь, может один условный Олд так накосячить в одной игре и могут ли условные Олд и Фикс быть в одной команде и не успеть вытолкнуть третью кандидатуру на первой голосовалке ? это противоречие меня несколько вводит в ступор

ну то что Олд может накосячить, мы уже недавно видели ;) не знаю, но пока не очень верю в эту версию, хотя не очень поняла нафига он вчера в конце голос поменял.

Нуууу, очень личное :blum: Только, мой склероз забыл - почему. Не напомнишь? :bigwink::D

Ну кто старое помянет... тому в мафию не играть)) Лучше сразу в перестрелку)))

Предлагаю взять двух гарных хлопцев...

гарных хлопцев на тур гопака? да с привеликим удовольствием :D

Юля, очерти хотя бы три-четыре человека, которые вызывают подозрения и напиши почему :)

Ствол - за активную защиту мафа Бланки. Крис - как-то маловато от неё информации. Это основные кандидаты. Остальные кандидаты вырисуются апосля того, как закончатся сутки (если мну Ман не грохнет) :)

Думала Дашу добавить за то, что прекратила флудить, но учитывая её самочувствие, из списка убрала :blush:

Если ты мирная, то выскажить лучше по кому-то из списка СтВол, Логаш, Даггет и Мак-с

А если нет? :)

А если нет? :)

Все равно выскажись :D

От Артура ожидал, его мафский дух чуется на ура. :)

Но от тебя нет :(

Неужели просто из солидарности? На тебя это не похоже.

Все равно выскажись :D

Высказываюсь: я не могу проанализировать ваши посты, т.к. там, кроме ников, полно всяких "Володь", "Петь" и прочих "мужей" и "прелестей" - я не знаю этих людей :)

По поводу Вовы - в первый день проголосовал в Кота, мне ответил, что это был голос-ответ. Не айс. Вчера - весь день проталкивал Лайфа, даже ни секунды не сомневаясь, что может быть не прав и защитил этим Бланку.

Радует, что Артур включился, не радует, что вчера не прислушался ко мне.

Логаш - мутный тип, про него писали и без меня написали.

Олд - наверное переигрывал с сожалениями, но не думаю, что в этом направлении нужно двигаться.

Типичный мафский пост :) Выздоравливай...

Ждем твоего голоса... выздоравливай...

Спасибо. Вроде ничего страшного. упала просто сильно.

Не я не маф. просто у меня времени днём писать мало. только вечером свободна. Чита правда вас как только возможность появляется.

Ствол - за активную защиту мафа Бланки. Крис - как-то маловато от неё информации. Это основные кандидаты. Остальные кандидаты вырисуются апосля того, как закончатся сутки (если мну Ман не грохнет) :)

Думала Дашу добавить за то, что прекратила флудить, но учитывая её самочувствие, из списка убрала :blush:

мафы навряд ли будут в бункере сидеть. им невыгодно т.к повесить могут

они обычно стараются побольше флудить и подозревать мирных)))

По поводу Вовы - в первый день проголосовал в Кота, мне ответил, что это был голос-ответ.

Ну немного не так, не голос в ответ. Обстоятельства развивались немного по другому. :bigwink:

мафы навряд ли будут в бункере сидеть. им невыгодно т.к повесить могут

они обычно стараются побольше флудить и подозревать мирных)))

Ага, ты это на примере Дипа скажи :)

От Артура ожидал, его мафский дух чуется на ура. :)

Но от тебя нет :(

Неужели просто из солидарности? На тебя это не похоже.

В меня два дня подряд из солидарности голосовали.

Ну немного не так, не голос в ответ. Обстоятельства развивались немного по другому. :bigwink:

Так, ты уже начинаешь раздражаться, начинаешь допускать очевидные ошибки, это хорошо.

1. ничего не мешает, как и всем :)

2. Коту вчера очень не свезло. Он решил сыграть в темную. но карта лягла неудачно. И он вынужден был голоснуть в меня. Получил ответку ))

3. А вот теперь главный вопрос - кто та толпа за которой я пошел сегодня, если я еще вчера после анализа голосовалки объявил основным кандидатом Лайфа и голоснул в него? И ты не мог этого не заметить. Прокол.

Ира ...

я тебя же процитировал. И где ты говоришь правду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...