Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

У тебя всего 13 постов, это уже должно быть веским основанием для подозрений :excl:

Подозревай. Но я свой голос дал против тебя. Ибо ты мне подозрителен тем, что пытаешься обвинитьв сех вокруг, кто плохо лежит. Я тут как-то обособленно нахожусь, никто меня не спрашивает, мои сообщения особо не читаются... Хочешь повесить - вперёд! Если поднимешь против меня народ, то после казни будет ещё информация к размышлению.

Я пока свой голос не сменю. Жду от тебя чёткого списка мафии, и почему так.

Поделиться этим сообщением

Философская мыль такая... Вот почему когда я мафом играю и голосую в "кого-то-там-все-равно-кого", за мною тут же треть игроков выстраивается... А когда мирным голосую - никто не поддерживает... :rolleyes:

А он как бы раза два точно предлагал мне перемирие, кстати. И пойти повесить кого другого...

Но, как видишь, я затею не бросил..

Олд, а ты кого, кроме Зилтоида, ещё сегодня бы вздёрнул?

Подозревай. Но я свой голос дал против тебя. Ибо ты мне подозрителен тем, что пытаешься обвинитьв сех вокруг, кто плохо лежит. Я тут как-то обособленно нахожусь, никто меня не спрашивает, мои сообщения особо не читаются... Хочешь повесить - вперёд! Если поднимешь против меня народ, то после казни будет ещё информация к размышлению.

Я пока свой голос не сменю. Жду от тебя чёткого списка мафии, и почему так.

Ну и не меняй, меня все равно повесят, а ты на себя только подозрения последними двумя постами навлекаешь.

Я буду вешать Хариса. Бланка под подозрением, ровно как и Геррион с Эстреллой. Почему, я уже писал. а если ты хочешь от меня фактов, то я не могу, увы, взломать десяток акков :bleh:

И да, я своему первому акку обещал тут отпостить:

...Я тут как-то обособленно нахожусь, никто меня не спрашивает, мои сообщения особо не читаются...

Это что за игра в бедных родственников?

Особо читать у тебя и нечего. Был один пост, в котором совершенно космическим способом была определена тройка твоих подозреваемых, которую возглавил, кстати, я (а тот, за кого ты проголосовал был только на четвёртом месте по подозрениям). Его должны были прокомментировать все игроки?

Олд, а ты кого, кроме Зилтоида, ещё сегодня бы вздёрнул?

Бункер глухой. Дип, Эстрелла.

Ну давайте тогда меня спасём что ли и дружно повесим Эстреллу :bigwink: Пускай отучивается всё время голосовать с большинством)

Уж она-то 146% маф :clap:

Философская мыль такая... Вот почему когда я мафом играю и голосую в "кого-то-там-все-равно-кого", за мною тут же треть игроков выстраивается... А когда мирным голосую - никто не поддерживает... :rolleyes:

Я раздумываю над тем, чтобы сегодня к тебе присоединиться :) хотя меня кое-что смущает

Бункер можно вздернуть, но вот Эстрелла мне видится мирной, раз уж она вчера не стала ждать итогов ночи

Бункер можно вздернуть, но вот Эстрелла мне видится мирной, раз уж она вчера не стала ждать итогов ночи

а чего ей ждать, голоснула за Галева и спать пошла) Или вообще сказала "ребят, решите там че-нибудь сами, я спать"

Как разительно отличается день от вчерашнего...

Как разительно отличается день от вчерашнего...

Тем, что флуда мало?:) Или что на голосовалке в этот раз пока альтернативы одному кандидату не видно?

Это что за игра в бедных родственников?

Особо читать у тебя и нечего. Был один пост, в котором совершенно космическим способом была определена тройка твоих подозреваемых, которую возглавил, кстати, я (а тот, за кого ты проголосовал был только на четвёртом месте по подозрениям). Его должны были прокомментировать все игроки?

В моём сообщении, я явно дал понять, что я жду диалога с LifeStrain. Я начал диалог, и сделал вывод. (Человек вон не особо рвётся на диалог, доказывать что он мирный, объяснять свою точку зрения, или ещё как-либо избежать казни). Либо он мирный, которому всё равно, либо комиссар/сержант проверивший мафию и сейчас получающий информацию, чтобы потом составить более чёткий список, либо мафия, которую особо не вытаскивают, чтобы в послендий момент сыграть на "его никто не защищает".

Далее, я несколько раз пытался начать диалог, и не могу сказать, что у меня это вышло. Потому да, ощущаю себя "беджным родственником" :sleep:

Тем, что флуда мало? :) Или что на голосовалке в этот раз пока альтернативы одному кандидату не видно?

Если это попытка провокации такая, то неудачная. Я уже проголосовал:)

В моём сообщении, я явно дал понять, что я жду диалога с LifeStrain. Я начал диалог, и сделал вывод. (Человек вон не особо рвётся на диалог, доказывать что он мирный, объяснять свою точку зрения, или ещё как-либо избежать казни). Либо он мирный, которому всё равно, либо комиссар/сержант проверивший мафию и сейчас получающий информацию, чтобы потом составить более чёткий список, либо мафия, которую особо не вытаскивают, чтобы в послендий момент сыграть на "его никто не защищает".

Маньяка забыл. В стиле а-ля Фиксер:)

Маньяка забыл. В стиле а-ля Фиксер :)

Сомневаюсь. Маньяк бы так сильно не активничал и не привлекал внимания.

Если это попытка провокации такая, то неудачная. Я уже проголосовал :)

Да нет.:)

Не сочти за провокацию, но я не могу не спросить: зачем ты снова в скрытые ушёл? Или ты заходишь не дома?

Да нет. :)

Не сочти за провокацию, но я не могу не спросить: зачем ты снова в скрытые ушёл? Или ты заходишь не дома?

Я бы рад пофлудить, но во-первых собеседник оказался повешенным оборотнем в погонах, а во-вторых с 3g модема с пройденным лимитом по траффику только читать успеваю.

зачем ты снова в скрытые ушёл?

Блин, Сандро нет... Он бы Герриона за это уже раскатал бы на все 200 процентов мафности. :D

Кстати, готов Герриона вешать тоже. (это Сербу)

За мафами такое тоже обычно не водится. Если это не Фиксер или Сандро.

Не знаю я с ЛайфСтрейном. Ведёт себя палевно, очень палевно... Настолько палевно, что возникает вопрос: а могут ли себя вообще мафы так вести? Разве то, что новичок.

Нифига. Они разные бывают. Смотря какая цель игры: веселье и риск или бункер и тухляк.

Ну давайте тогда меня спасём что ли и дружно повесим Эстреллу :bigwink: Пускай отучивается всё время голосовать с большинством)

Дело не в этом. Дело в том, что эти товарищи могу счастливо прожить еще недельку, голосуя абы как, а потом и вообще савтокиллиться...

Блин, Сандро нет... Он бы Герриона за это уже раскатал бы на все 200 процентов мафности. :D

Кстати, готов Герриона вешать тоже. (это Сербу)

Зря ты так. Я с последней встречи с Сандро сильно изменился. Так что неизвестно чем все закончится. Да и не стоит меня вешать.

Дело не в этом. Дело в том, что эти товарищи могу счастливо прожить еще недельку, голосуя абы как, а потом и вообще савтокиллиться...

Ну так же не интересно. И это, я готов вступить в ваш сговор с Сербом :D

Кстати забавно будет, если я окажусь ботом маньяка. Я-то об этом не знаю :rofl: Может посливать себя еще?

Зря ты так. Я с последней встречи с Сандро сильно изменился. Так что неизвестно чем все закончится. Да и не стоит меня вешать.

Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...