Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

К слову, пристальное внимание к лыжникам и биатлонистам имеет свои результаты. Кто из ровесников Уле внезапно умер ? Я не припомню.

А вот там где их права сильно ограничены это сплошь и рядом, футбол, НХЛ, НБА и прочие профессиональные лиги.

Разве только от этого они "защищают"? Ничего тому же Уле не мешает закинуться после победы и кони двинуть (не дай бог, т-т-т-т), но ведь до этого он был чистый.

заодно будет прекрасный добровольный полигон для фармацевтики и биотехнологий, польза обществу

Ты хочешь наблюдать за соревнованием Халков?

Hulk-comics.jpg

Поделиться этим сообщением

1988г Нагано

есть 1998_rus_big.jpg

Инсбрук

5799682.jpg

Сапоро 1972

1389992913_b_nagrazhdenie-sbornoj-sssr-chempiona-xi-zimnikh-olimpijskikh-igr.jpg

Драг, ты меня пугаешь.

Во первых, Нагано было 1998 году, а не в 1988. И там мы взяли только серебро.

Ну а другие фото, это же СССР, а я, имея в виду злопыхателей, специально не стал постить советские победы. Понимаешь? Так что пока у России только золото ЧМ, но не ОИ

Ты, кажется, не совсем уловил смысл моей подачи. Я имел в виду некую идеализированную сферическую ситуацию в вакууме, когда спортсмены вообще откажутся от любых добавок, легальных и нелегальных. Включая и самые безвредные витамины в том числе. Если у тебя нет авитаминоза, зачем тебе кушать витамины, добрый человек?

Не уловил.

Ты про про школьную физкультуры или про спорт речь ведешь ?

Определенные нагрузки требуют определенных стимуляторов, невозможно заниматься профессиональным спортом и не принимать препаратов для восстановления, иначе как тот первый герой марафона, пробежал и умер.

Мне лично не хочется наблюдать подобное. Пусть принимают, не вижу криминала в легальном допинге.

ну вот и зачем? не дети же, пусть ВАДА контролит детско-юношеский спорт, ок, а взрослые нехай сами решают

заодно будет прекрасный добровольный полигон для фармацевтики и биотехнологий, польза обществу

Юля Липницкая, нехай или еще ребенок ?

В спорте полно молодняка, у которого гормон соперничества превалирует над мозгом. Пусть их контролируют.

Определенные нагрузки требуют определенных стимуляторов, невозможно заниматься профессиональным спортом и не принимать препаратов для восстановления,

Нет, ты совершенно точно не уловил то, что я хотел донести :)

В идеале не должно быть никакого отдельно существующего "профессионального спорта", имхо. Выше же писал об этом :no:

Ты хочешь наблюдать за соревнованием Халков?

это и сейчас безмерно далеко от соревнования "простых людей", так что не вижу проблемы

Разве только от этого они "защищают"? Ничего тому же Уле не мешает закинуться после победы и кони двинуть (не дай бог, т-т-т-т), но ведь до этого он был чистый.

До чего до этого ?

Официально Уле чист, поганого ЭПО за ним не ловили никогда, ну а если жрет какие-нибудь тибетские ягодки, так что тут криминального ?

В спорте полно молодняка, у которого гормон соперничества превалирует над мозгом. Пусть их контролируют.

ну общество же придумало концепцию совершеннолетия, с которого человеческая единица начинает сама нести ответственность за свои решения

если у нее мозг не вырос к тому времени - ну извините, спортсмены тоже нужны :D

это и сейчас безмерно далеко от соревнования "простых людей", так что не вижу проблемы

Если ты не можешь пробежать/проплыть/кинуть так как они -вовсе не значит, что они киборги и халки, просто они много работали и занимались и не обязательно жрали гадости. Я не далеко был от того уровня - и ни разу не жрал какой либо допинг.

Нет, ты совершенно точно не уловил то, что я хотел донести :)

В идеале не должно быть никакого отдельно существующего "профессионального спорта", имхо. Выше же писал об этом :no:

И ты часто смотришь соревнование непрофессиональных команд ?

Вот у нас есть "дворовая" хоккейная команда, есть даже чемпионат, но блин, ни разу не смотрел как они играют.

Всем нужны профи, парни и девчата зацикленные на спорте, живущие им и если отобрать у них стимуляторы, это будут жалкие развалины после 30, пожалейте ей богу их, дайте пожить подольше.

До чего до этого ?

Официально Уле чист, поганого ЭПО за ним не ловили никогда, ну а если жрет какие-нибудь тибетские ягодки, так что тут криминального ?

Господа, я не хочу на Уле бочку катить и привел его только в качестве примера для наглядности. Но посмотрите на того же Армстронга - тоже никто не ловил и официально был чист.

в общем я что сказать-то хотел - браво Альберту и радует молодежь, которая растет ему на смену, вот :good:

а то отвлекли своими астмами опять :D

Всем нужны профи, парни и девчата зацикленные на спорте, живущие им и если отобрать у них стимуляторы, это будут жалкие развалины после 30, пожалейте ей богу их, дайте пожить подольше.

Чушь не неси!

ок?

Ты хоть занимался спортом-то? Любительским, а потом профессиональным?

Если ты не можешь пробежать/проплыть/кинуть так как они -вовсе не значит, что они киборги и халки, просто они много работали и занимались и не обязательно жрали гадости.

вот те раз

а не ты ли тут бабахаешь, что наших нечестно обгоняют жрущие гадости супостаты? не думал, что может они тоже много работали и занимались?

Я не далеко был от того уровня - и ни разу не жрал какой либо допинг.

Тут загвоздка в том, что до определенного порога ты прогрессируешь довольно быстро, а вот дальше каждый шаг дается с возрастающей сложностью. Твое "недалеко" нормального здорового человека - это пропасть по меркам профессиональных спортсменов, и именно для того, чтобы сделать следующий крошечный шаг и преодолеть эту пропасть, человек пускает в дело фармакологию и подобное.

Если ты не можешь пробежать/проплыть/кинуть так как они -вовсе не значит, что они киборги и халки, просто они много работали и занимались и не обязательно жрали гадости. Я не далеко был от того уровня - и ни разу не жрал какой либо допинг.

У меня у самого 1-й взрослый, но чтобы шагнуть дальше, нужно гораздо больше.

Да генетика и безумное желание вкалывать. Нас таких перворазрядников тысячи,а в профи выбивается один.

И ты часто смотришь соревнование непрофессиональных команд ?

Э, забей. Иначе, кмк, я сейчас по третьему кругу пойду со своими объяснениями... :facepalm:

Чушь не неси!

ок?

Ты хоть занимался спортом-то? Любительским, а потом профессиональным?

Занимался, но когда колени захрустели ушел и было это еще до завершения школы. А в принципе решить эту фигню легальным препаратом было не сложно.

Если у тебя легкие больные, то сиди дома, какая олимпиада?

вот те раз

а не ты ли тут бабахаешь, что наших нечестно обгоняют жрущие гадости супостаты? не думал, что может они тоже много работали и занимались?

Просто когда я вижу, что почти все норги астматики и потом бегут как кони- закрадывается некие сомнения. А у тебя нет?

И отвечал я на этот пост:

Просто когда я вижу, что почти все норги астматики и потом бегут как кони- закрадывается некие сомнения. А у тебя нет?

А кто все ? Есть официал какой ?

Из нынешних Бьорген точно, кто еще ?

У меня у самого 1-й взрослый, но чтобы шагнуть дальше, нужно гораздо больше.

Да генетика и безумное желание вкалывать. Нас таких перворазрядников тысячи,а в профи выбивается один.

Ну, а я мастер спорта, и ничего не жрал и ничем нас не пичкали. Возможно, если бы прошел в 93-м в школу олимрезерва, то может быть чего -то и пихали, но до 18 лет я ни чего не принимал и мне ничего не пихали..

Ну а как иначе, из толпы и выбирают. Проблема сейчас в одном: нет той толпы. А толпы нет по многим причинам. В первую очередб: недоступность для широкого круга лиц спортивных объектов.

нет, они всю жизнь так бегут, и астматики, и не астматики

Ульванг, Дэли, Альсгорд тоже астматики?

вот если поймают кого - тогда поговорим

Занимался, но когда колени захрустели ушел и было это еще до завершения школы. А в принципе решить эту фигню легальным препаратом было не сложно.

Фигня, меня из-за болезни колен освободили от занятий физкультуры в школе, а все равно ходил в бассейн, хоть и жутко больно было. Лекарство одно было - прогревание.

Фигня, меня из-за болезни колен освободили от занятий физкультуры в школе, а все равно ходил в бассейн, хоть и жутко больно было. Лекарство одно было - прогревание.

Я на велосипеде гонял, за коленям досмотр был конкретный

Но в результате, так никуда не выбившись, все равно кое-что приходиться принимать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...